回复: 3

【周刊—《绝地求生:刺激战场》】第3期

1万

魅力

16万

九游八周年 学生认证 认证女生

楼主

导语:Hi!这里是绝地求生刺激战场刊第3期

周刊征集游戏心得、游戏人物采访、论坛写手作品展示、游戏精彩视频分享、论坛玩家互动欢迎爆料!

【本期看点】

一、论坛活动—了解论坛近期活动
二、游戏攻略—玩转游戏!大神带你装逼带你飞
三、精彩周边故事等你分享
一、论坛活动—了解论坛近期活动
作为一个端游吃鸡KD4.2的选手,九游图拉夫潘达之前对手游吃鸡一直持怀疑态度,特别是在玩过了现在市面几款吃鸡手游后,更是觉得这些游戏简直是在搞笑~没有了降落之后抢资源找枪清人的紧张,也没有了AWM八倍镜一枪爆头的快感,特别是杀人后舔包的乐趣,在手机上都完全感受不到!没有了听声辨位,没有了飙车撞人,也没有和队友勾心斗角骗三级头的“队友互动”,剩下的只有操作上的难受与不便!

绝对还原《绝地求生:刺激战场》九游图拉夫带你吃鸡!
大家是不是也在 很着急的等待呢,我也是呢。
二、游戏攻略—玩转游戏!大神带你装逼带你飞

绝地求生刺激战场比赛各阶段资源选择技巧分享,绝地求生刺激战场中,装备的东西都是放在背包里面的,背包里面的装备要根据战场的局势来改变玩法, 背包里装备和道具的选择也是有诀窍的,今天我就来为大家浅析一些背包。
前期篇

绝地求生刺激战场比赛各阶段资源选择技巧分享
看了以上攻略你觉得各阶段的资源选择有没有恍然大悟呢。

今天 九游和大家讲解绝地 求生 刺激战场弯刀介绍 弯刀怎么用
绝地求生刺激战场里的弯刀非常像那些电影里面的大砍刀,冲上去就是一阵乱砍,今天小编就为大家带来绝地求生刺激战场弯刀介绍,一起来了解一下弯刀怎么用吧!
弯刀属性介绍
弯刀是一把近战武器,占用容量120。
对身体伤害60(无防具)
对头部伤害:
无头盔:100
一级头:85
二级头:65
三级头:45
弯刀占用近战武器栏,一场游戏只能拥有一把近战武器。
弯刀怎么用
试想一下在所有人刚落地都没有武器的时候,你见到一把弯刀见人就砍,是不是很唬!
虽然这把弯刀在现实生活中,一般用来清理稠密的灌木丛,不过并不妨碍玩家们拿着它在游戏里各种秀刀法!

绝地求生刺激战场弯刀介绍 弯刀怎么用

你会用了吗。以上攻略是不是很全面呢,对你有没有帮助呐?

今天 九游和大家讲解绝地 求生 刺激战场撬棍介绍 撬棍怎么用
说起绝地求生刺激战场的近战武器,除了平底锅以外要属撬棍比较出名了,今天小编就为大家带来绝地求生刺激战场撬棍介绍,一起来了解一下撬棍怎么用吧!
撬棍属性介绍
撬棍是一把近战武器,占用容量120。
对身体伤害60(无防具)
对头部伤害:
无头盔:100
一级头:85
二级头:65
三级头:45
撬棍占用近战武器栏,一场游戏只能拥有一把近战武器。
撬棍怎么用
和平底锅相比,撬棍就显得比较平庸了,和普通的近战武器一样,蹲在转角处两棍子下去,撂倒敌人,舔包走人。

绝地求生刺激战场撬棍介绍 撬棍怎么用
你会用撬棍了么怎么用??

今天 九游和大家讲解绝地 求生 刺激战场平底锅介绍 平底锅怎么用
绝地求生刺激战场中有着平底锅这么一种近战武器,在端游里平底锅被玩出了各种花样,不知道它在刺激战场中会有什么样的表现呢?今天小编就为大家带来绝地求生刺激战场平底锅介绍,一起来了解一下平底锅怎么用吧!

绝地求生刺激战场平底锅介绍 平底锅怎么用
平底锅是最常见的了,你喜欢么,还是钟爱98k呢

绝地求生刺激战场巧妙寻找稀有道具心得分享,相信大部分的小伙伴们都对稀有道具情有独钟,而在一般的建筑群里想要找到稀有道具基本不太可能,比如说AWM、8倍镜等等。那应该如何找到这些稀有道具呢?下面小编就给大家带来一些寻找的小技巧。

绝地求生刺激战场巧妙寻找稀有道具心得分享
寻找稀有道具的心得对你有没有帮助呐。
三、精彩周边故事等你分享

刺激战场上瞄准镜可是说是最重要的道具之一了,除了高倍镜以外还有着全息和红点两种瞄准镜。而全息与红点相比除了瞄准视野较小外其他性能基本相似。

那么各位玩家是更喜欢红点还是喜欢全息呢?说说你的理由吧。
红点更强还是全息称王

说说你的理由吧

漫画-无人驾驶
虽!然!还没有
但凭借广大鸡友们的创造力
我们自己来写歌也很OK啊~
周董,你说对吗?

《绝地求生:刺激战场》据说,周董为我们写歌了

漫画-意想不到的操作
漫画有没有很搞笑很贴合游戏呢,欢迎大家多输出噢

收藏收藏0 分享分享

魅力