楼主: 722102959

[活动公告] 【新游试玩】二测来临,给制作人提建议拿礼包

魅力

1万

看图片不错。希望内容好玩。期待

—拜天— 官方客服  老铁!现在可以玩  发表于 2018-1-29 11:49
推荐

魅力

1万

女玩家强烈要求出多点头发颜色和发型。衣服选择!!!都没npc的好看!!!                                   分解和徽章能一健解决。。。一个一个点好浪费时间。

—拜天— 官方客服  头发我们一直在更新,不过更新的同时把老的删了,哈哈,目前女性头发有4种,我们还会持续增加  发表于 2018-1-30 10:22
绯衣魅骨 回复—拜天— :  马上新年了。。出个中国娃娃的全套造型吧!!!!{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}  发表于 2018-1-30 13:16
推荐

魅力

最好没有充值系统

—拜天— 官方客服  这个还是会有哈,毕竟公司也要给我们发工资,充值方面不会弄得那么**的,我们会照顾平民玩家  发表于 2018-1-30 10:23
推荐

魅力

4万

就是做任务上不去了。日常做完了,小怪的经验也满了,无法增加一丝经验了,除了公会日光浴,希望可以增加对打世界BOSS的经验,就是打世界BOSS不仅可以有装备掉落,还可以根据打出的伤害得到一定比例的经验,这应该会促进大家打世界BOSS的热情,一点建议,非常感谢。

—拜天— 官方客服  嗯,我们会认真考虑这个建议的!  发表于 2018-1-31 11:40
推荐

魅力

画面很漂亮  玩法也挺多了  而且趣味很足
特别是冒险  真的做的我头皮发麻欲罢不能  肝了一个星期  真的很喜欢这个游戏的模式 地图随机刷boss  组队一起找boss   装备掉落的快感配上萌萌的画风  因为有送钻石 体验的很愉快!
那么就说说希望改善的吧
1。翻滚技能延迟,有时候明明按了,可是还要被boss打晕之后又放瞬移,导致技能没躲,瞬移又CD。
2。移动的时候左右看(有时候找怪的时候会这样),经常容易变成放大缩小。
3。航海商人走的太快!真的好几次我交了过路费,然后他就走了。。就走了。。走了。?
4。语音居然要超过4秒才可以发!!我经常回嗯。。然后就不能发。。。难道要我嗯啊嗯啊嗯啊吗!!(打boss容易死,打字如果死了消息框就没有刚刚打的字,又要重新打字)
唔   总体来说。。很满意   然后然后就是   嘛   妹子都喜欢可以结婚的啦  唔你懂吧

—拜天— 官方客服  首先谢谢对游戏的肯定,这么多文字层主辛苦了,航海这些我们都会优化,下一次给你更好的游戏体验  发表于 2018-1-31 11:53
推荐

魅力

5万

打啊星辰
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

看上去不错呀,这游戏需要过图吗
推荐

魅力