回复: 14

[活动公告] 《楚留香》江湖内涵段子(九)——朋友圈十大门派排行榜

网易游戏GM 官方客服

魅力

6万

楼主

有人的地方就有江湖
朋友圈
如今成为大家互动的主流
看似和谐,其实暗藏杀机
在看不见的刀光剑影中
十大门派蠢蠢欲动
就让小编为你呈现
朋友圈背后的江湖
……

TOP10
夺命转发教
门派技能有毒鸡汤
帮派特点:此门派又分为中年父母充满热血的青年两个堂,他们经常转发励志图文或者悲剧视频,试图达到传递正能量或者抵制悲剧发生,一般来说,热血能够保持2分钟。然而并没有神马用,是江湖上无害的一类,经常是茶余饭后的谈资。
门派口号有用没用,先转再说

TOP9
悲剧煽情派
门派技能负能量攻击
帮派特点:该门派的成员能够从一小点鸡毛蒜皮的事情中找到悲伤的情绪,并且迅速逆流成河,不能自已。而且是唯一可以和点赞狂魔对抗的门派,他们的状态永远是悲剧的色彩,传播负能量是他们的终极目的,但是多数起不到任何作用。
门派口号我的悲伤,只告诉你

TOP8
秀娃教
门派技能:萌娃九连图 爱的投票
帮派特点:门派教徒多为年轻母亲,母性泛滥,生活以宝宝为中心,在江湖中人称宝妈!她们不关心江湖的纷争,只有一个人会牵动她们的内心,就是她们的萌宝。她们经常发动爱的投票,让你无法拒绝。
门派口号我家萌宝,世界第一。快帮我家宝贝投一票!!!

TOP7
工作狂魔教
门派技能舍命工作
帮派特点:超热血的一帮年轻人,是老板最得力的员工。每天24小时为工作待命,永远都在奋斗,不时推销本公司产品或者宣传公司活动,他们是江湖中的苦行僧,是恐怖的一帮人。
门派口号我的工作,胜过生命

TOP6
微商教
门派技能魔性刷屏
帮派特点:门派极具煽动性**性,越来越多的人加入其中,江湖各处都有他们的踪影。无论是商品刷屏还是截图炫富,都具有极高的战斗力,是江湖中公认的第一派别。现在其他门派已经开始联合屏蔽抵制,缓解了微商门的发展。
门派口号整个江湖,皆我平台

TOP5
小资炫富派
门派技能无形装逼
帮派特点:这个门派的成员皆为高富帅白富美,是战斗力极高的门派。他们经常以简单的旅游美食奢侈品征服朋友圈,其他帮派只有望洋兴叹羡慕嫉妒恨的份,可谓江湖一霸
门派口号我的生活,只能膜拜

TOP4
点赞狂魔教
门派技能:葵花点赞手
帮派特点:帮众温和善良,人畜无害,多数是和平主义者,不管你发的什么内容.他们都会第一时间点赞给你温暖,他们是正能量的传播者。在江湖中拥有极高的声望,是其他门派的友军,当然也有例外,如果对方是手机丢了,你点赞,可能会引起一场血雨腥风
门派口号不求点对,只求全点

TOP3
自拍魔教
门派技能多图瞎眼
帮派特点:该教会多为美女帅哥或者自以为美女帅哥的一帮人。只要闲着,无论任何时候任何地点,都能掏出手机咔咔咔拍上一堆。漂亮的是给人享受,另外那些……就是江湖邪教
门派口号一天不拍,全身哆嗦

TOP2
游侠帮
门派技能:分享领豪礼
帮派特点:游侠们沉迷于游戏世界,与世无争,平时朋友圈只为了转发获得钻石和金币,对江湖的事情从不过问,他们是江湖上最神秘的一帮。江湖上只有他们的传说,却从没有人见过他们本人。
门派口号江湖纷争,关我毛事

TOP1
虐狗帮
门派技能花式秀恩爱
帮派特点:此门派多为热恋情侣,他们会无时无刻发送一些令人羞羞脸的恩爱图片。这些图片对普通人免疫,但是对于单身狗却会造成一万点伤害,是江湖的一大祸害。
门派口号我的恩爱,秀给你看

以上就是十大门派
有你吗?
最后小编以一句诗结尾
相濡以沫
不如相忘于江湖
快去看看你的朋友圈
有哪些帮派吧!

【活动时间】
2018年1月23日到2018年1月26日

【参与形式】
对比十大帮派,看看自己朋友圈是否榜上有名。截图回复本帖说明自己的朋友圈属于什么帮派。

【回帖格式】
论坛ID:
论坛昵称:
截图:
说明或吐槽:

【活动奖励】
根据回帖质量抽取10名幸运玩家发放30元购物卡,有亮点者追加一份精美周边(限一名)~

【活动规则】
1、不可抄袭其他用户的回复,违反者将取消获奖资格;
2、玩家按照示例的规范进行回复帖子,不符合格式要求的帖子将视为不合格;
3、同一游戏ID,同一IP只能获取一次奖励,以获得的最高奖励为准;
4、若参与活动的玩家若比较少,则适当减少奖励数量;
5、回帖中请不要包含任何与本游戏无关话题,更不要包含涉及黄赌毒,政治,暴力等文字,如经核实,将删帖封号处理;
6、中奖名单会在活动结束后7个工作日内公布,实物奖励我们会在公布获奖名单后的15个工作日内统一安排发放;
7、禁止参加多个活动的人员参与,禁止带有其他游戏宣传头像参与;
8、开奖公告请前往《楚留香》活动合集进行查看。
活动合集传送门——《楚留香》活动合集 海量奖励派送中

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发

论坛ID:1782140247
论坛昵称:床尾一抹红
截图:
说明或吐槽:我的朋友圈是微商教
微信里面的好友都是有正常的工作,做微商也是第二职业,朋友圈里的微商内容包括衣食住行,大到家具建材,小到零食用品,涵盖了教育,出行,育娃,培训等等,有时候确实挺方便的,实惠不实惠的吧,有时候特别要好的朋友干微商,发来链接让买或者体验,有时候不好推脱,但是次数多了又觉得吵,挺纠结的,实在刷屏过多我就告诫他一次,还不行就直接屏蔽他的朋友圈。朋友圈里面干微商有利有弊,但是也是希望能尽量少刷屏,少私聊,少推荐。
推荐

魅力

3万

板凳

论坛id:329861008
论坛姓名:哆啦超猛1988

我的朋友圈属于微商派,都是认识的单位同事和家人,也实在不好意思把好友删了,只能默默的悄悄的把他的朋友圈屏蔽了,这样,整个世界都安静了。吼吼吼。。
有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有尔虞我诈勾心斗角表里不一。我能做的就是洁身自好,人不犯我我不犯人,人若犯我,我必犯人。战狼精神永在!!加油啊超猛!
推荐

魅力

地板
UC:512622173
昵称:饕餮爱吃
吐槽:我这是微商教,天天各种广告推荐不停,导致我几乎不看微信的,真的没法看,全是商品,好想全部屏蔽,但是亲人不少,不好屏蔽,所以我直接都不去看朋友圈(๑°3°๑),太累,而且辣眼睛,下面截图只是一小部分而已,
截图:

附件 (139.55 KB, 下载次数: 3)

附件 (217.89 KB, 下载次数: 7)

附件 (236.44 KB, 下载次数: 6)

附件 (231.97 KB, 下载次数: 3)

附件 (234.35 KB, 下载次数: 3)

推荐

魅力

论坛UCID:1835060592
论坛昵称: Von_

励志搬砖党外加晒美食的吃货派
推荐

魅力

1万

论坛ID:1744771902
论坛昵称ance寒风
我的朋友圈感觉应该是top10夺命转发圈

Dance寒风 回复Dance寒风 :  吐槽:,,,搞不懂他们一天发这些干嘛,很多时候都没怎么仔细看  发表于 2018-1-24 01:46
推荐

魅力

22万

九游八周年

UCID:424378329
论坛呢称:天使♡黎萱
我的应该是:TOP6

微商教

门派技能:魔性刷屏
现在有太多人做微商了,十个朋友里面有7,8个是,而且不是代理一种产品是N种

推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

论坛ID:101080
论坛昵称:畵香泼墨
截图:Screenshot_2018s01s25s20s47s26s724_com.tencent.mm.pngScreenshot_2018s01s25s20s47s40s463_com.tencent.mm.pngScreenshot_2018s01s25s20s48s55s371_com.tencent.mm.pngScreenshot_2018s01s25s20s49s39s312_com.tencent.mm.png
说明或吐槽:

十大门派 圈里肯定是占尽了   不过一多半被微商广告占了,   晒结婚证的 晒儿子的 晒自拍的 晒吃的 秀恩爱的 工作狂魔为了拉业绩的,应有尽有  
游侠帮的带有其他游戏我就不发了。 我想说的,一天有那么多时间晒,谁来给我点勇气让我也去晒晒 我的朋友圈很空 !
推荐

魅力

论坛ID:1775057642
昵称:小宝奇兵
吐槽一下:看看秀娃教,一连发了十几个视频,都被他刷屏了。我都不知道该说什么了。一般都说虐狗!这是虐娃狗吗?看来我也要生个可爱宝宝。好好虐虐狗呀!
推荐

魅力

论坛ID:1775057642
昵称:小宝奇兵
吐槽一下:看看秀娃教,一连发了十几个视频,都被他刷屏了。我都不知道该说什么了。一般都说虐狗!这是虐娃狗吗?看来我也要生个可爱宝宝。好好虐虐狗呀!
推荐

12下一页
返回列表 发新帖