回复: 5

[攻略心得] 【漂移学院-飞车驿站】第八期:那些年坑你的赛道你还记...

官方客服

魅力

楼主
各位车迷们欢迎来到本期的【飞车驿站】,本期又会有哪些车迷要来分享他们与飞车之间发生的小故事呢?下面就一起去围观吧!
【玩家故事】
天已经黑了,我垂头丧气的从公司中走了出来,最近在工作中遇到了瓶颈,导致办事效率大大降低。记得上学时老师曾说这将是我们最有精力的一段时光,现在想来的确如此,随着年龄的增长我越来越觉得力不从心了。一段音乐声传来,扰乱了我的思绪,这音乐如此熟悉,我努力在记忆中搜索着,脑海中突然闪现出高山的场景,原来这是我在QQ飞车中跑秋名山赛道时的音乐。

秋名山也是我和你相遇的赛道,那时的我只是个拥有中级驾驶证的赛车手,被大神们津津乐道的议论声所吸引。听说秋名山是经典赛道,完美的完成它是实力的体现,因此解锁该赛道后,我立刻向它发起挑战。我胸有成竹的进入游戏中失落的走了出来,与想象中的不同,我被它坑惨了,我自以为豪的技巧在这个赛道中似乎失了效,导致我失误连连。突然变窄的赛道也让我措手不及,撞停的次数10个指头都数不过来。我的对手们似乎都游刃有余,在前半段的比赛中便已经不见踪影,整场下来只有我一人没有完成。我心想一定要被你们嘲笑了,没想到赛后你主动加我为好友。“我看你资质不错,当我徒弟吧!”你打趣的对我说道。“好呀,徒弟拜见师傅。”我回复到。

这之后我们一起练习、比赛,有一天你突然问我为什么会去玩秋名山,我告诉你我一开始被它的传奇色彩所吸引,后来亲身接触后更是觉得它对我来说充满挑战,意义非凡,我对它有一种特殊的情结。你点了点头,决定带我去玩秋名山,帮助我克服难关。重回这个地方充满着紧张和期待,虽然这段时间有进步,但依然无法顺利的完成此赛道。我有点灰心,你安慰我,帮助我提高进阶技巧的熟练度,学习高级技巧。慢慢的我发现,我能够不失误的完成一部分赛道了。你又带我去跑侏罗纪公园,使我更快的适应窄赛道,总结出自己的作战经验。1个月后,我和你并肩疾驰在赛道中,完成了我的秋名山梦想。
现在的我回想起那段时光觉得久远而珍贵,是你教会我遇到挫折不轻言放弃。被困难打倒也要坚强的站起来。听朋友说最近QQ飞车又出手游了,我要赶紧下载,找回迷失在旧时光的自己!

【车迷留言板】
话题:为赛道发声,在过去的岁月中你被哪些赛道坑过促成了你的成长。
来自我不是菜鸟玩家的留言:记得我当时为了炫技在侏罗纪的终点处惨遭落水,害我在女友前丢尽脸面,不过这也教会我在任何时候都不要放松警惕,认真完成每一秒!
来自小菠萝玩家的留言:我本来就不擅长玩游戏,但很喜欢飞车的氛围,玫瑰之恋这种简单的赛道都能把我坑的很惨,好在后来在好友的帮助下步入正轨,人多力量大呀!

来自紫寒玩家的留言:刚入游戏不久,我就被小猪部落吸引,没想到这个赛道一点都不可爱,害我没跑完全程,看来有些事真的要深入接触后才能下结论啊!不能轻敌!

来自帅气小太阳玩家的留言:我对自己的车技还是有信心的,唯一一次失误是在西部矿山中,害我错过赛道之王,嗯,看来在任何方面都不能太过自满。

来自一笑奈何玩家的留言:我只是个普通玩家,在游戏中我就是个“坑”,飞车成功坑害了我,激发了我的挑战欲,快来向我发起挑战吧!保证不坑!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

九游八周年

沙发
今晚秋名山不见不散~
推荐

魅力

10万

板凳

昨晚我在秋名山输给一辆五菱宏光,他用惯性飘移过弯,他的车很快,我只看到他有个修楼房漏水的招牌,如果知道他是谁的话,麻烦你们跟他说一声,礼拜六晚,我会在秋名山等他
推荐

魅力

2万

地板

秋名山很难吗?反正我玩过一次还完成了
推荐

魅力

9万

九游八周年

记忆犹新啊,每次想摔手机
推荐

魅力