回复: 4

[活动公告] 美装穿搭第二季 配搭魅力值赢取华丽大奖

魅力

3万

楼主

亲爱滴车友们, 上期的美装猜猜猜大家都很给力呀,厉害了!!本期我们换个形式再继续搭配哈,小菲菲相信一样是难不倒大家的啦,搭配出你们的新高度,成为时尚美装博主吧,最主要的是还有充值卡奖励哦,话不多说了,大家按照小菲菲的要求来参与吧!!!

【活动时间】

2018年1月24日-2018年2月29日 23:59

【活动奖励】

最佳搭配奖:从参与的玩家中抽取1名玩家获取30元移动充值卡一张

参与奖:从参与的玩家中抽取5名玩家获取精美游戏礼包*5

【活动形式】

搭配出全套装扮,总魅力值限制在450-490之间  其中上装要用:彩色生活上衣(魅力值:65) 其它装扮随意搭配!

并给你自己搭配出来的美装附带一段介绍哈,吧啦吧啦,想说什么都可以啦!!

示例图:

【回帖事例】

论坛昵称:

游戏角色名:

游戏ID:

区服:

搭配完成的装扮: 

我的美装介绍:

【活动规则】

1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;

2、本活动每位论坛用户、每个IP、每个角色名只能有一次获奖机会。

3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格。

4、活动低于20人参加,本次活动视为放弃;

5、活动结束后7个工作日会公布获奖名单

6 、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。

7、 活动最终解释权归《一起来飞车》运营组所有

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

论坛昵称:一定要靠一次热巴

游戏角色名:难受的小猪

游戏ID:46980803

区服:浪漫之都

搭配完成的装扮: 

我的美装介绍:这款装扮可以说是非常干净,整洁的,给人一种非常大气的感觉,一款流利的短发,和彩虹生活上衣搭配着短裤和小白鞋,给人一种落落大方,不拘小节的装扮。
推荐

魅力

板凳

文笔不太好,别太介意。
推荐

魅力

11万

和平精英 十周年奉献 九游八周年

地板

论坛昵称:云端丶长发姑凉蝶影儿

游戏角色名:九州灬蝶飞魅影

游戏ID:22992107

区服:九州岛

搭配完成的装扮: 天使之翼

我的美装介绍:天使套装配上黑之翼,显得娇小玲珑,妩媚动人,但又不失霸气!女生可柔情似水,佳期如梦,又能坚强独立,笑看人生!

℡暖风~随心℡ 回复初黛YY :  有固定上装要求的,还有特定的时装值  发表于 2018-1-30 09:18
初黛YY 回复℡暖风~随心℡ :  啊?这么多要求?活动时间过了,现在上还算吗  发表于 2018-1-30 13:55
推荐

魅力

11万

和平精英 十周年奉献 九游八周年

地板

论坛昵称:云端丶长发姑凉蝶影儿

游戏角色名:九州灬蝶飞魅影

游戏ID:22992107

区服:九州岛

搭配完成的装扮: 天使之翼

我的美装介绍:天使套装配上黑之翼,显得娇小玲珑,妩媚动人,但又不失霸气!女生可柔情似水,佳期如梦,又能坚强独立,笑看人生!

℡暖风~随心℡ 回复初黛YY :  有固定上装要求的,还有特定的时装值  发表于 2018-1-30 09:18
初黛YY 回复℡暖风~随心℡ :  啊?这么多要求?活动时间过了,现在上还算吗  发表于 2018-1-30 13:55
推荐

返回列表 发新帖