【已开奖】大吉大利,今晚写完点评就吃鸡!

九游运营

魅力

1万

发现好游戏(解答团)

>>>>获奖名单已出,赶紧点击<<<<<
上一场,各位悠悠向师妹提出了一个疑问:“不是说好有百万奖品吗?那在哪里呢?”
谁说百万奖品的呢?明明是百万邀你写点评,百万并不是奖品价值,而是我们负责该场次的运维小哥,人家名字就叫百万!
本场估计是2017年最热游戏专场了,2017如果对于游戏圈来说:“绝对是吃鸡大年啊!”自从绝地求生这款PC网游席卷各大网吧,各大厂商对这类型游戏开始摩拳擦掌,有我们熟悉的网易粑粑吃鸡大作《荒野行动》以及《终结者2:审判日》,还有小厂的《丛林法则》等等,还有即将上线绝地求生正版手游。

本场参与的游戏分别有荒野行动,终结者2:审判日,穿越火线,枪火战神以及全民枪战2。
活动时间:1月28日-1月31日
如果你已经是这些游戏中的老用户,欢迎点击下方游戏进入专区写下你的独特点评!
如果你还未试玩过这些游戏,师妹建议你去下载试玩后再进行点评撰写哦~
欢迎大家将自己的点评内容的截图发到帖子里面分享给我们的玩家哦!~【二楼有福利】

>>也可由此进入活动页<<
本分会场为各位悠悠准备了各大游戏的独特周边作为额外礼品,在此感谢CP对本会场的大力支持~【奖励将持续更新】
终结者2:审判日
周边笔记本

枪火战神
吃鸡神器

当然还有我们炒鸡可爱(*╹▽╹*)的小虫子咯~

【只要你的回复被判定为有效点评,就能获得九游金币礼包哦~礼包数量有限,先到先得】
有效点评的基本标准      
1.内容原创真实,有理有据
2.表达清晰,用语文明
3.与点评游戏紧密关联,给玩家带来参考、帮助
4.请勿发灌水、广告等无意义评论

除了以上特殊的分会场奖励外,还有价值2299的终极大奖坚果Pro手机等你带回家哦~
>>>九游神评季奖励大全<<<
恶意抄袭行为是对原创点评作者最大的伤害,希望大家多发表真实原创的点评,如如发现恶意抄袭行为,将删除点评并取消该场的获奖资格!

所以赶紧选择你喜欢的游戏,写下你的走心点评吧~

九游运营

魅力

1万

发现好游戏(解答团)

分会场专属活动:
晒出你的胜利截图,说说你和吃鸡游戏的故事吧!

欢迎在帖子下方留言告诉师妹哦!活动结束后将在所有有效回复中随机抽取悠悠获得我们精美礼品一份?
回复 推荐

九游运营

魅力

1万

发现好游戏(解答团)

占楼
回复 推荐

鉴游师 正式版主

魅力

4万

新年快乐 植物大战僵尸2 单机之星 活动达人 仙灵觉醒 发现好游戏(解答团) 网易游戏 优秀月结 微创作 单机写手 铜牌写手 九游八周年 九游8周年奉献 我是歌手 单机明星 单机版主

前排占楼,终于开了
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

新年快乐 助人之星 决战!平安京 海岛奇兵 仙灵觉醒 琅琊榜:风起长林 琅琊榜 全民枪战 发现好游戏(解答团) 九游8周年奉献 九游八周年 小冰冰传奇写手 小冰冰传奇解答员

ucid355739998

吃鸡吃鸡谁最强?残月残月最厉害

【9Game】★辜凡 回复最萌最可爱的~残月 :  你挡到我看后面的帖子了  发表于 前天 06:45
回复 推荐

正式版主

魅力

5万

新年快乐 助人之星 决战!平安京 海岛奇兵 仙灵觉醒 琅琊榜:风起长林 琅琊榜 全民枪战 发现好游戏(解答团) 九游8周年奉献 九游八周年 小冰冰传奇写手 小冰冰传奇解答员

现在我单人模式,经常第一名,我拥有集体的默契感的,我开枪的技术特别好,基本上每开一枪肯定命中,而且我很会跳伞的和会选择好地方,每次都有大量的装备等待,我选择哪一个团队由我基本上可以把把吃鸡!

【9Game】★辜凡 回复最萌最可爱的~残月 :  难道没有敌人往你去的地方跳伞?  发表于 前天 06:46
回复 推荐

魅力

2万

我喜欢打人多的小队和中队模式,打着热闹,吃鸡几率也大
有一次打小队,4人都跳了废弃车站,1个队友直接战死了,我们在车站蹲了会儿,第2个安全区缩到左上角的一个地方,很偏远,我们就分开找车,然而方圆几百米一辆车都没,只好地奔跑毒。
我走的中部主城,没进城,走的旁边的山路,跑的时候被城里人狙了一枪,借掩体成功反杀之后我去舔包,发现这是个医疗兵,各种药包一应俱全,我怀疑他把整个中部主城的药都带上了我药不是太多,就顺手都拿走了。刚准备出城继续跑毒,就看见外边两队人在撕逼,眼看着毒缩过来了,队友问我怎么还不跑毒,我说我也想跑啊,外边一堆人盯着,我瑟瑟发抖动都不敢动,只好嗑药干等,最后还渔翁得利收了一个人头
出城之后包都没舔,直接开着赛车往安全区跑,本以为下个安全区会缩到桥对面,就开车过桥了,刚过一半,安全区刷新,没刷到对面,我赶紧掉头走,然后车拐弯太猛,卡到栏杆上了,下车直接掉河里,还是河中心,其岸势犬牙差互,坡陡根本上不去,还要游到远处才能上去,心里瞬间一群草泥马跑过
我边嗑药边游泳,队友一直问我怎么跑那么慢,我刚上岸安全区就又刷新了,周围没车,我又开始地奔,血条刷刷往下掉,走几步一嗑药,队友说我肯定要被毒死了,我当时也这样想的,但还是只管跑,最后我把所有药都嗑完了,终于撑进了决赛圈,就剩一点血皮
看人数发现全场就剩5个人了,除去我队友还有2人,我刚往前走几步就看见2个人在山坡上趴着,我队友在他山坡下边,看架势正准备打我队友我提醒了句,直接毛瑟开镜就打,最后惊险吃鸡哈哈哈!塞翁失马,焉知非福
回复 推荐

魅力

1万

网易游戏 九游八周年

占楼
回复 推荐

魅力

先坐下再说,占楼
回复 推荐

魅力

回复 推荐

12345下一页