回复: 15

[攻略心得] 《幻想神域》新手进阶(资源篇)

魅力

13万

楼主

上次跟大家进行了一个简单的介绍游戏的基本操作 玩法,让大家也多少有了个初步印象的了解,这次跟大家分享一些关于游戏中的资源道具的一个合理的分配,如何才能利益合理有效化的进行一个使用。

首先,在
游戏中,最主要的资源无非就是金币,钻石以及起源币,由于本次是删档首测,所以,也不用太过在意资源的问题,毕竟给的资源还是挺丰富的,但是如何合理运用呢,用在哪些地方呢,下面跟大家分享一下个人的一些看法。

一:金币、
金币大家都知道,在不少游戏当中都是用来升级强化装备以及升级技能使用的,在这款游戏中也不例外,但是在这款游戏中,强化装备除了需要金币以外,还需要特定的道具才能进行强化装备,金币也还是有许多来源的,包括系统送的 目前都可以算是基本够用了的了。如果不够的话可以通过点金玩法进行花费钻石购买金币,比例是1:1000,也就是1钻石等于1000金币

二:起源币
起源币的话是目前没有任何来源的,除了系统头几天赠送的起源币以外,头三天每天登录可以获取3000的起源币,第四天可以获取2000的起源币,加起来一共1万1千的起源币,可以从福利的每日登录领取的。那么起源币花在哪里比较合适呢?相信不少人都拿起源币去进行了十连抽SSR吧,个人认为抽十连其实并没有什么太大用处,因为实用性不怎么大,毕竟SSR几率是比较小的,而且你如果不能进阶突破的话,还不如培养SR或者R的夏娃,毕竟碎片来源多,进阶突破也容易。

起源币的话,个人的建议你可以关注交易行的拍卖,因为里面会有高级跟高品质的装备进行拍卖,也会有坐骑进行拍卖,甚至连源神也会有拍卖的,比起你用来十连抽取SSR更为划算。(虽然不一定是你需要的装备或者道具)

三:钻石
钻石的话,不少人应该也是用来进行了购买时装吧,当然,收集时装并不是不可以(毕竟人靠衣装嘛),但是系统也有赠送不少时装,而且后期你还可以自己制作时装,所以感觉购买时装的实用性并不大(当然,你如果喜欢收集的话就是另一回事了)。
钻石的话个人认为用来升级装备所镶嵌的秘石(宝石)是比较好的选择,因为这样能够大幅度的提升你的战斗力,对你冲榜以及挑战竞技场也是有帮助的,毕竟能够提升装备属性以及个人属性的,也可以用来购买武器突破所缺少的材料的。

最后呢,有的人会觉得,起源币拿来装饰家园也是不错的,话是如此,家园弄好看点也确实可以,但是感觉家园所需要的场景道具也是非常吃起源币的,而且也没什么人会看感觉,不像有的游戏,别人可以来你的家园进行互动之类的。这个还是看个人喜好吧。。我觉得

本帖内容仅为个人看法,如果有不同看法欢迎提出,不喜勿喷,错误或者不足的地方欢迎提出进行修改改正!

收藏收藏3 分享分享
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

沙发
谢谢分享攻略!对我这个萌新很有用

醉离殇~  老司机装萌新  发表于 2018-1-26 22:56
推荐

魅力

4万

板凳
哇,都土豪金了,不得了不得了,没想到最坚持的还是你

醉离殇~  风平也是撒手没多久呢。  发表于 2018-1-26 22:59
推荐

魅力

1万

地板
写的真真的好,排版也很用心,感谢楼主分享,受益
推荐

魅力

8万

九游八周年

我去,我以为是在那边呢

醉离殇~  数码漫画的话 今天晚上发  发表于 2018-1-27 00:39
推荐

魅力

4万

我仿佛听到有人在背后讨论我,说我帅

醉离殇~  你明明是个**好不  发表于 2018-1-27 00:40
推荐

魅力

5万

身为

瞎叭叭小魔仙  :loveliness:游戏管理员不允许你做攻略  发表于 2018-1-27 01:10
推荐

魅力

3万

九游八周年

小葵花課堂開課了
孩子老是打游戏怎麽辦?

PS:打一頓就好了..
推荐

魅力

3万

黎斗黎斗我爱你!
推荐