回复: 23

[综合讨论] 【杂谈】夫人们不知道的那事儿——第一期

魅力

4万

九游八周年

楼主

Hello,大家好,这里是小编轻衣酱。玩了这么久的《恋与制作人》肯定也有很多不知道的秘闻吧,这里小编给大家分享一下哦~咳咳咳接下来要说的都是小编的推论,如果吓到夫人们,这里先表示歉意。
论题:
        我们都知道游戏的故事背景是女主悲惨而跌宕起伏的人生,和四个帅气英俊的国民级美男的恋爱故事。正所谓乙女性游戏,铁定是一女多男的设定,后宫众多必有一主!许墨白起李泽言周棋洛四大男神,谁才是正宫(第一男主)?经过轻衣细细推理得出结论,那么夫人们知道吗?
推理:
        我们按照女主的人生经历一点点推论,五岁和十六岁都发生大的变故,五岁的车祸,十六岁父亲的去世,人生可谓是一波三折。
        按照男神们的出场次序来说,首先李泽言是女主幼时的伙伴关系非常亲密(从女主做的布丁的味道可以推论,这是李泽言会做饭的原因大概也是女主做饭太难吃)。
        再者是,许墨大大,他们小时候也见过面,虽然只有一面之缘,但是却留下剪不断的羁绊。剧情前几章都给了我们对许墨太多的幻想,一直到第六张开始,才觉得许墨其实并不是真心对女主的,还带着不明的阴谋。这样的角色会是男主吗?感觉上就不是嘛。
        接下来就是白起警察啦,说到这里我就春心荡漾~怎么说呢,在目前看来,感觉白起的呼声还是蛮高的。俗话说花季少女对霸道独行的校园痞子都有幻想,不知道夫人们是不是这样想的。一直在默默保护女主的白飞飞,以学长的身份来看,那银杏叶的告白足以说明这份感情非初恋默许。
        最后,人气最低,出场率最低的巨星周棋洛就显得有点可怜了。但是这么可爱的男神,还是个小吃货的男神,在女主眼里也占有不少席位。
这么一看,夫人会不会觉得小编偏心白起学长啊~实际上,小编确实偏心啦,但是……
推论:
        其实小编给出的结论就是白起学长。出于对四位男神的分析,可以看出毒蛇总裁李泽言不过是女主小时候的玩伴但是女主对他并没有什么男女感情,最多就是惧怕总裁的威严;而许墨大大更不用解释了,存在野心接近女主可以说并不是什么好人啊,这里小编没有诋毁墨墨的意思哦,后边的剧情会给解释的;最后,周棋洛大明星可以总结出,一个吃货被另一个吃货所吸引,这只能算是革命友谊吧。所以第一男主非飞飞莫属,而且夫人们请看游戏图标,人家早就是官配了~肿么可以不是正宫呢!
收藏收藏6 分享分享

魅力

沙发

许墨不是真心对女主?!我好蓝瘦。。表示最喜欢他

红线乱轻衣  其实感情都是寻寻渐进,如果真的有羁绊,会有结果(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋,但是目前来看墨墨还是对女主是利用的  发表于 2018-1-29 15:23
ε萌酱の小可爱 回复红线乱轻衣 :  我也是,我最喜欢许墨了  发表于 2018-1-31 18:53
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

10万

九游八周年

地板
心疼女主,啊。不,心疼自己

红线乱轻衣  emmm,别伤心  发表于 2018-1-29 15:22
推荐

魅力

1万

哎心疼心疼自己的钱吧

红线乱轻衣  哈哈哈哈哈,充了多少,叫李泽言补给ಥ≜ಥ  发表于 2018-1-29 15:26
推荐

魅力

5万

九游八周年

噗,我不知道了~大约官配喜欢这cp

红线乱轻衣 回复✎﹏✧Aries°茶暖温芋๓ :  :P那可肯定啦,学长最好了  发表于 2018-1-31 11:52
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

我也希望能碰见四个男神呀,可惜是不可能的

红线乱轻衣 回复97. :  哈其实嘛,还是能遇到的  发表于 2018-1-31 11:53
推荐

魅力

2万

233,好会玩的

红线乱轻衣 回复玥玥小仙女呀 :  :P那是  发表于 2018-1-31 11:53
推荐

魅力

10万

感觉白起是官配,不过四个老公我都想要

红线乱轻衣 回复时小语 :  一开始我比较现实,觉得李泽言才是,毕竟有钱{:3_69:} 后来迷上了学长,可能是对初恋的一种怀念吧  发表于 2018-1-31 11:54
守护白起 回复时小语 :  觉得白起比较现实一点。年轻又长的帅的霸道总裁,在言情小说中很常见但是在现实生活中。觉得他们两个都挺好的。  发表于 2018-2-12 16:08
推荐

魅力

10万

感觉白起是官配,不过四个老公我都想要

红线乱轻衣 回复时小语 :  一开始我比较现实,觉得李泽言才是,毕竟有钱{:3_69:} 后来迷上了学长,可能是对初恋的一种怀念吧  发表于 2018-1-31 11:54
守护白起 回复时小语 :  觉得白起比较现实一点。年轻又长的帅的霸道总裁,在言情小说中很常见但是在现实生活中。觉得他们两个都挺好的。  发表于 2018-2-12 16:08
推荐

123下一页
返回列表 发新帖