回复: 1

[综合讨论] 《热血武道会》盘点哪些逗比技能——恶搞篇

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

《热血武道会》是一款具有恶搞属性的手游,其中人物造型设计,技能效果都颇有亮点。本期就跟小喵一起来看看,都有哪些逗比恶搞的技能。

【凌女】
上榜理由:最没节操的妹子。。。

算是一张比较低级的卡,用的人比较少,不过技能基本是毫无节操的。。。

“你想要女王的**吗”。。。一个巨大的胖次就从天而降……

【巨天】
上榜理由:最佳代入感

小喵是在任务中看到这张卡的,当时就有一种被当机的感觉。。。堪称史上最佳代入感技能。

让你的手机也中一次病毒吧!!!

【瞎卡拉】

上榜理由:最佳造型奖

可能你还没明白他这个名字的由来,进入游戏一定要打开音效。他在施放技能的时候你就懂了。

“摩擦,摩擦,bong 瞎卡拉卡 ” 。从造型到动作,连配音都一样的接地气。。。

【刘大厨】

上榜理由:舌尖上的武道会

这个是刘大厨的合体技能,有群体加血的效果。不过小喵怎么都没想通。。。你是猴子派来的逗比吗?

不能好好加血非要把自己人炒了吗? 而且后面加的是什么,老干妈吗 ?

【吃鸡弟】
上榜理由:最有味道的技能

同样是一个合体技能,显然他的更没有下限。。

堪称史上最有味道的技能,不过这种技能一出,怕是伤敌一千自损八百吧??

这些逗比技能,你觉得哪个才是最佳恶搞风呢?有些中还有更多好玩的技能,小喵下期再来分享哦~

单选投票, 共有 33 友友投票
30.30% (10)
12.12% (4)
9.09% (3)
9.09% (3)
39.39% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

《热血武道会》是一款具有恶搞属性的手游,其中人物造型设计,技能效果都颇有亮点。本期就跟小喵一起来看看,都有哪些逗比恶搞的技能。

【凌女】
上榜理由:最没节操的妹子。。。

算是一张比较低级的卡,用的人比较少,不过技能基本是毫无节操的。。。

“你想要女王的**吗”。。。一个巨大的胖次就从天而降……

【巨天】
上榜理由:最佳代入感

小喵是在任务中看到这张卡的,当时就有一种被当机的感觉。。。堪称史上最佳代入感技能。

让你的手机也中一次病毒吧!!!

【瞎卡拉】

上榜理由:最佳造型奖

可能你还没明白他这个名字的由来,进入游戏一定要打开音效。他在施放技能的时候你就懂了。

“摩擦,摩擦,bong 瞎卡拉卡 ” 。从造型到动作,连配音都一样的接地气。。。

【刘大厨】

上榜理由:舌尖上的武道会

这个是刘大厨的合体技能,有群体加血的效果。不过小喵怎么都没想通。。。你是猴子派来的逗比吗?

不能好好加血非要把自己人炒了吗? 而且后面加的是什么,老干妈吗 ?

【吃鸡弟】
上榜理由:最有味道的技能

同样是一个合体技能,显然他的更没有下限。。

堪称史上最有味道的技能,不过这种技能一出,怕是伤敌一千自损八百吧??

这些逗比技能,你觉得哪个才是最佳恶搞风呢?有些中还有更多好玩的技能,小喵下期再来分享哦~

单选投票, 共有 33 友友投票
30.30% (10)
12.12% (4)
9.09% (3)
9.09% (3)
39.39% (13)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖