回复: 11

[攻略心得] 【小喵宝典】《楚留香》稳坐等级榜首,经验的小窍门

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

《楚留香》中的等级涉及到副本的开启,也有不少人喜欢冲等级榜,小喵今天就跟大家说说在游戏中关于经验的那些事。

【经验上限】
游戏中每天的活动经验是有上线的,比如50W、80W、110W 这个是随着世界等级来的。
很多萌新在第一天都会发现自己做了任务但是经验一直不涨,这就是你的活动经验已经满啦。
点开活动,在左上角会有每日的经验值,这里的经验跟主线获取的经验是两码事哦 ~

比如小喵今天的活动经验是125W,那么一旦达到上限,所有活动里的经验都不会再获得,而且是转成了功绩,功绩可以兑换铜币跟见识。
(兑换的铜币其实挺少的,见识主要用在行当中每周有上限哦)

另外在人物界面,点击经验旁边的叹号也可以看到当前的世界等级,跟自身的经验加成。

说几个大家经常遇到的问题。

【经验上限了是不是可以不做其他活动了?】

你如果做任务只要经验当然可以不做了,但是其他活动的奖励还是有的,只是经验变成了功绩。
主线经验跟活动经验是分开的。

【那我不想做活动,又想要奖励怎么办?】

达到55级可以用悬赏,如果你没做的任务消耗一定的悬赏令可以让别人来帮你做。 你可以获得全部的经验,会消耗悬赏令。

【可以接了别人的悬赏同时完成自己的任务吗?】
接了悬赏令的人会获得悬赏发布对应的奖励,但是不会获得该活动的奖励。
比如小喵自己没有做山珍海味这个活动,我接了一个悬赏是山珍海味。等任务完成,我会得到9个悬赏宝箱,但是这个山珍海味的奖励我是没有的。。。 我想完成活动就需要重新做。

【我想冲等级榜要先做什么比较快?】
1、首先你要能5点起床,因为游戏是5点更新的。
2、先去接一个每日一挂,选择变强这个是加经验的,最好是选一个你马上能做的经验加成的任务,比如万里听风、江湖记事、师门任务、帮派任务。

如果是其他晚上的活动那就放弃个签,再去下一个人卜卦,卜的次数越多消耗的铜钱越多哦。

3、然后去找经验高的活动比如万里,建议是自己开队,没有组到人的时候就跑主线任务,有人马上去打副本活动。

单人任务跟组队的穿插着来,总之想冲榜5点这个时间不能停下来。
(咳咳,如果你发现有跟你一样在冲榜的,他要是在你队伍里,你可以带他慢慢做主线 哈哈哈哈,然后再打副本。这样他的时间都在陪你白跑,所以想第一建议自己开队哦。。。)

4、活动经验是非常容易满的,如果时间跟活动日期匹配,先万里,然后聚义平怨,行当任务也扫一波,再做几个师门就够了。
5、特别赶时间的话可以做直接交材料的师门任务不用跑来跑去,不过消耗资金比较大。

关于经验的内容大概就这么多啦,每个早起的人都有机会争夺等级的榜首哦 ~

收藏收藏4 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

1万

魅力

15万

认证女生

地板
推荐

魅力

4万

和早起有什么关系

安小喵  会经验上限  发表于 2018-1-31 10:26
山海飞花 回复安小喵 :  什么意思  发表于 2018-1-31 15:29
推荐

魅力

4万

突然不想玩了
推荐

魅力

7万

不是mmo吗?
推荐

魅力

4万

推荐