返回列表 发新帖
楼主: 1062642956

[综合讨论] 我什么都不想说,手机也摔了一台

魅力

1万

七杀不是你这么玩的,七杀就是一个单点,你别指望其他技能有多少伤害。
三刀打谁很重要,单P的时候,你三刀剁一个对面的法宠。或者法伙伴,然后让你的群法宝宝收尸,稳不稳,我问你?
群P的时候。你可以继续上面的操作,也可以带单法宠物,你们一人一宠直接弄死妙音,爽不爽,我问你?
再说被封,这个没有办法,职业就是这样,要是御灵封不住人,他怎么玩。卖萌吗
这就类似职业克制,你没法子就是没法子,35级的小号是能封你,但是你确定你打不过他?
强还是强,只是也会被克
推荐

魅力

真有钱 一言不合摔手机
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

摔什么手机啊。
推荐

魅力

2万

七杀玩家同感!说多了都是泪
推荐

魅力

要和御灵打呢要准备几样东西,卡速宠物弄上几只,别不知道什么是卡速宠物,然后就说说特效吧,1.3万了,特效一定要牛逼,那个叫什么魔气的是个好特效,然后整个四刀出来,伙伴宝石也要高,四刀起手对着对面御灵,如果第一回他封不中你,那么四刀至少能打三分二血,宝宝如果是麻仙就打他人,猴子和另外一只的话就清宝宝吧,那么如果第一回给封了的话,第二回就放卡速宝宝出来,宝宝必须上高级清心,解控后一定要打人,要打人,要打人,重要的事情要说三次,只要你把对面人打死了,下面就慢慢守尸吧
推荐

魅力

要和御灵打呢要准备几样东西,卡速宠物弄上几只,别不知道什么是卡速宠物,然后就说说特效吧,1.3万了,特效一定要牛逼,那个叫什么魔气的是个好特效,然后整个四刀出来,伙伴宝石也要高,四刀起手对着对面御灵,如果第一回他封不中你,那么四刀至少能打三分二血,宝宝如果是麻仙就打他人,猴子和另外一只的话就清宝宝吧,那么如果第一回给封了的话,第二回就放卡速宝宝出来,宝宝必须上高级清心,解控后一定要打人,要打人,要打人,重要的事情要说三次,只要你把对面人打死了,下面就慢慢守尸吧
推荐

返回列表 发新帖