回复: 7

[综合讨论] 老版奇缘玩家进来看看,说不定以前我们一起玩过哦

魅力

楼主

时隔应该快五年了吧,还记得那时智能机还没现在这么普及,当初的按键机只玩奇缘幻境这一个游戏,没错,只玩这一个,也算是氪了接近800块左右的话费加充值卡,当初对着这个游戏投入了很多感情,想想都有些莫名心慌了。记得当时退游的时候,真的很无语,也是迫不得已,按键机不是很灵活,我就敲敲敲,就把内存卡槽给敲断了,没有内存卡槽这个按键机只能接电话,玩不了游戏,等于报废了,后来买了智能机,因为手机店已经是没有按键机卖了,那时智能机在手感觉很新奇,非常有意思,下载了其他很多有意思的游戏,看电视什么的,奇缘幻境抛之脑后,就那样过了一年多之后才想起奇缘幻境,但只是想起并没什么用,那时的我并没有那么有心了,感觉奇缘幻境就是一个低端游戏,但任然是有一丝牵挂,也用过智能机搜索过,那时是确认了智能机不能玩,也是没办法,之后就又淡了,唉,真的很无语,四年后的今天,又回想起了以前玩奇缘幻境的场景,很怀恋,还记得当时打了个加95力量的什么戒指,当初还挺高兴的,还有我一身40还是 50级的全身神装和背包的各种20神装套,以及仓库中的各种完美装备,还有以前和朋友一起刷boss,一起和人打架,一起堵人,惹很多事被各种骂,互相转装备道具的情况,以及和那些朋友,兄弟一起刷经验,有时半夜三更都会玩,莫名有些揪心,真的很无奈,我又想回去看看,花了100块买了个洛基亚,下载了奇缘幻境,但是我的账号和密码,是的,居然不存在,,,但是我确实没有打错,账号是我当初唯一的QQ号,密码我的生日,居然不存在,我认为是密码可能当时我改了,后来我找了客服,但是客服说因为当时是玩家自己注册的,密码也是,完全是自己保管,他们后台也是不知道账号密码的,也就意味着,我甚至连回去看一眼的机会也没有,啊啊啊,真的,很无语,很失望,没办法的事,莫名的很是心慌,甚至有些想哭了。下面我发下我的信息,如果有认识我的朋友你还在玩,看到这个帖子,你要知道,我并没有忘记你们,我只是不能回来玩了,当初还欠很多朋友的东西,我也只能说声抱歉了,以及一个最清晰的朋友的ID,名字是叫:紫汐,是个紫色衣服的女性角色,也不知道为啥,貌似这个名字最深刻,应该是帮过我最多的人吧,谢谢你以前对我的帮助!
我应该是玩的奇缘幻境3
当初1下了,然后2,2又下了,才是3
我的名字叫:水桶侠S(咳咳,有点二是吧,当初我也才13呢)
职业是:龙太子
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
听说不能玩了 服务器都进不去 真不真啊 还有就是账号不是QQ号 是系统给的
推荐

魅力

1万

板凳

这游戏都倒闭很久了,我也观念,龙太子,七彩女,这是龙族,还有个魔族和神族,

九游玩家1230452729 回复九游玩家798988034 :  我一年前见过紫汐  发表于 2018-3-17 16:16
九游玩家798988034 回复九游玩家1230452729 :  还能联系上吗?  发表于 2018-3-19 14:03
推荐

魅力

地板

这里奇三二区冰殇笑,得有三四年了不知道退游后怎么样,当年玩一手优混戒在二区混的不错的
推荐

魅力

2万

奇缘一的时候我只玩了个人族,,好几年了,,只升到40级,一身精悔恨,想想也是挺怀念的,可惜了我的一套精悔恨~

炫彩娥 回复A丶清风 :  我是粉红回仪  发表于 2018-10-1 15:41
民天灭毒 回复炫彩娥 :  我是民天灭毒,古墓寻情,  发表于 2020-9-5 19:31
推荐

魅力

1万

我是粉红回仪
推荐

魅力

神族№■关羽人族剑神之说魔族魔中魔,1区
推荐

魅力

神族№■关羽人族剑神之说魔族魔中魔,1区
推荐

返回列表 发新帖