楼主: 944510871

【已开奖】收官之战,是时候亮出你真正点评实力!

魅力

2万

小师妹居然没有占楼

⑨游〽小师弟 回复天使♥南飞燕 :  今天太阳从北边出来的,你没看到?  发表于 2018-2-1 14:28
天使♥南飞燕 回复⑨游〽小师弟 :  所以没有分会场活动了{:3_68:}  发表于 2018-2-1 22:19
回复 推荐

正式版主

魅力

8万

爱九游 新年快乐 网易游戏 九游八周年

支持我的世界和梦幻西游
回复 推荐

魅力

6万

楚留香也算进来了
回复 推荐

魅力

2万

<p=30, 2, left><u><i><b>看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半。
自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。
透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
这是百年难得一见的好贴啊!在这个处处都要等级的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖。</b></i></u><p>

傾情①生♡二货 回复傾情①生♡二货 :  千山万水总是情, 只要一个赞就行。{:3_50:}{:3_50:}  发表于 2018-1-31 23:39
回复 推荐

魅力

说真的上面这几款游戏我都没玩过不知道那一种好玩

九游玩家1670021503 回复正是何时?灯半昏时 :  gjvfj  发表于 2018-2-1 07:47
回复 推荐

鉴游师 正式版主

魅力

4万

爱九游 优秀版主 新年快乐 楚留香 王者荣耀 小冰冰传奇粉丝团 网易游戏 优秀月结 推荐游戏达人 九游八周年 九游8周年奉献 铜牌写手 认证男生 写手记者团 游戏高手 微创作

占楼呗
回复 推荐

魅力

什么时候可以玩,我已经迫不及待了。
回复 推荐

魅力

5万

我的世界,老司机了
回复 推荐

魅力

……

帝域⚡陌璃 回复帝域⚡陌璃 :  别看不起这几个点,这里面有你的一生!  发表于 2018-2-1 03:15
回复 推荐

魅力

2万

我已下载了,期待开服!
回复 推荐

返回列表 发新帖