[活动] 【新年活动】部落冲突新年畅想,你许愿,我送礼

官方客服

魅力

1万

过年最常见的是聊什么?今年刘某某变了个魔术,让我来当场拆穿一下?赵某某今年又没去央视,去的辽宁卫视?错错错。根据这几年的观察和实践,要想说春节聊什么,你不得不限普及一个关键词“七大姑八大姨”。何为“七大姑八大姨”?一张图告诉你:
      我发现大部分“七大姑八大姨”在过年聊天的时候,实实在在地搞错了一些概念,毕竟“相谈甚多”不代表“相谈甚欢”;其实也不能全怪“七大姑八大姨”的絮叨,如果你很自豪的告诉她们今年奖学金是我拿的;工资后面的0太多了没算过…等等之类的;也是一种自豪吧;但是作为单身狗怪我喽?我也很崩溃啊。。。
      首领们,你们在2018有没有什么愿望,按照格式回帖,小编会随机选取部分玩家,送上新年的小礼品。

活动时间
2018年1月31日 11:00~2018年2月8日23:59

回帖格式
1.   关于部落冲突,我的新年愿望是:
2.   关于生活,我的新年愿望是:
3.   游戏村庄截图(详细要求见示例)

示例:

评奖规则
奖项一:随机抽取3名玩家,奖励内容:100元话费,可充值宝石
奖项二:随机抽取5名玩家,奖励内容:50元话费,可充值宝石
奖项三:随机抽取10名玩家,奖励内容:限量版部落冲突正品T-shirt*1

注意事项:
1. 禁止相同IP,不同账号回帖的刷奖行为,如发现取消获奖资格;
2. 同账号回帖不得超过50楼,连续回帖不得超过5楼;
3. 对于恶意影响活动进行,拉黑封号处理;
4. 以上奖品不可重复获得,重复获奖按最高奖励计算;
5. 获奖名单将在活动结束后5个工作日内公布;
6. 一经发现玩家违反注意事项、活动规则,《部落冲突》运营团队有权在任何时间取消玩家获奖资格;
7. 此活动最终解释权归《部落冲突》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

魅力

4万

非人学园 龙腾传世 九游八周年

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:升级升级升级,重要的事情说三遍,然后打造自己的家园!
2. 关于生活,我的新年愿望是:父母身体健康,然后我美美哒!
3. 游戏村庄截图:
回复 推荐

魅力

4万

非人学园 龙腾传世 九游八周年

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:升级升级升级,重要的事情说三遍,然后打造自己的家园!
2. 关于生活,我的新年愿望是:父母身体健康,然后我美美哒!
3. 游戏村庄截图:
回复 推荐

魅力

1万

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:快快升级,越来越强大,
2. 关于生活,我的新年愿望是:家人身体健康 ,快快乐乐的!
3. 游戏村庄截图:
回复 推荐

魅力

1万

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:快快升级,越来越强大,
2. 关于生活,我的新年愿望是:家人身体健康 ,快快乐乐的!
3. 游戏村庄截图:
回复 推荐

魅力

3万

倩女幽魂 龙腾传世 九游八周年

UCID:614546575
关于部落冲突:我希望自己的杯数可以大幅度上升
关于生活:希望生活轻松一些吧,最近太累了
图晚两天发,我想再提升提升以后再发图
回复 推荐

魅力

3万

倩女幽魂 龙腾传世 九游八周年

UCID:614546575
关于部落冲突:我希望自己的杯数可以大幅度上升
关于生活:希望生活轻松一些吧,最近太累了
图晚两天发,我想再提升提升以后再发图
回复 推荐

魅力

3万

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:部落战多打星星,争取每次都把3星
2. 关于生活,我的新年愿望是:好好学习,毕业找个好工作
3. 游戏村庄截图:

回复 推荐

魅力

3万

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:部落战多打星星,争取每次都把3星
2. 关于生活,我的新年愿望是:好好学习,毕业找个好工作
3. 游戏村庄截图:

回复 推荐

魅力

5万

1. 关于部落冲突,我的新年愿望是:好好打鱼打钱,好好升级,找到一个人多活跃愿意收留我的部落
2. 关于生活,我的新年愿望是:找个女朋友结婚生子
3. 游戏村庄截图:

回复 推荐

返回列表 发新帖