回复: 25

[攻略心得] EZ伊泽瑞-在别的游戏里,像我这么帅的一般都是主角!

魅力

1万

楼主

这里是由均衡20冠名播出的 大型攻略贴;大家好,我是欧尼王 也可以叫熋孩子

今天的内容讲的会比较多,主要是一些别的事情
下面进入正题

飘逸的金黄麦发,头上神秘的护目镜,天蓝色的眼睛 以及手背上的弹幕装置  这位就是我们今天所讲的英雄 ez:探险家 伊泽瑞

一技能:动感光波
伤害:以基础攻击的1.9倍基础倍数+暴击数值(自身攻击越高 攻击倍数越高)
可以造成该路双重诅咒 并造成伤害和吸血

这是一张ez的一技能以及基础属性图,无培养(探险)
右下图是 动感光波 的基础伤害(以基础攻击为准,接近2倍)

主图以被动 逆境翻盘 的buff下所加成的伤害 最低为5.3w伤害 最高6.5w伤害(无培养情况下)亲测

由此看出一技能伤害虽说不能是爆表 但是实用度确是打满分的程度 双重诅咒再加吸血 取长补短!

大招:深藏功与名
伤害:以自身基础攻击 为2.4倍伤害(自身攻击越高 基础攻击倍数随之增加)
为7连击,全屏效果,单体攻击 后2回合后可以触发该技能 准备:2      冷却:0

上图的主图 ez有百分之二十的力量加成 打出的伤害为4.9w(若是被动触发 一次攻击可达到6w+,7连击共42w伤害+  亲测。)
主图里另附加3图 是打召唤物的伤害 卡萨丁召唤物因为会有法防加成 而ez是靠法防吃饭的 所以伤害会略低

千钰作为土豪英雄 自带的召唤物 灵狼也是非常强悍的 各种数值在探险里 几乎无敌

所以大家在用ez探险时 遇到千钰最好别让ez上场 除非满攻击培养 可以有把握秒了千钰 否则没戏

被动:逆境翻盘
有负状态时触发 双重净化2回合 暴击数值加成2500(这个暴击数值是在探险) 攻击加成50%

首先要谈的是暴击加成数值,这个是很恐怖的 平常以按照你装备所加成的暴击数值,比如说你暴击数值以装备加成的为计算是6w ,那么被动触发后加成3w    那么装备加成攻击是6.5w 普通暴击撑死23w 那么再加3w(这里的3w伤害打出来是翻倍效果,ez的被动没这么简单)

ez被动一技能 动感光波 全状态(被动触发情况下)暴击伤害测试:
输出型二狗 25~29w

防守型二狗~20w

二狗召唤物~ 31w

顶层韧性铁男~20w+   中流铁男~17w+   低层次铁男~20w+

顶层卡萨丁~16w+   中上流卡萨丁~15w+   中流卡萨丁23w

卡萨丁召唤物~29w+

输出流猫女卡特29w~35w

闪避流寡妇~32w

顶层血量超人提莫~28w

顶层血量辅助型超级赛亚人 16w~20w

以上数值只是作为参考(亲测,但是未必数值准确!)看这些数值后,请参考一下我发的平民出装图 在对照以上数值

土豪级别出装:
武器:黑色切割斧2把(推荐一把洗暴击 一把洗精准)
铠甲:虚空战甲(洗精准)
靴子:疾风暗影靴(洗暴击)
饰品:晶体护腕(洗暴击)
技能书:7级攻击书灭帝屠杀,7级闪避书殇芒残像,7级精准书,六级暴击数值技能书 4选一
个人推荐6级暴击书
是土豪的不用我多说 你们也懂为何这样出装好吧

平民出装:
按我这个出装 平民可以一技能最高伤害可以35w  对于那些高韧性的就比较麻烦了,伤害会降低,暴击率也会降低。但是我还是  我舍弃了攻击 我拥抱了暴击!

这几日回来替别人玩几天 顺便更新一下帖子 这次帖子数值比较多 经过亲测,可能有些数值不太准确 但是可以作为一个心里暗示的作用。还有大招的平常伤害没列举 我嫌麻烦就没举 大招按攻击倍数来打出来的 攻击越高 攻击数额也就越大

还是感谢支持我的人!没有你们的鼓励就没有今天的我!
昨天我把我曾经发过的贴都略了一遍 我打算把标题也发下来的 看一下。

起航:
2017-05-18 第一篇象征性攻略贴
2017-05-18 洗练攻略贴
2017-05-18 阵石攻略(一)
2017-05-19阵石攻略(二)
2017-05-19探险攻略

2017-05-19  提出申请版主的梦!(此贴67个回复,不忘恩人!)

2017-05-20 附魔粉尘攻略(1.2合集)
2017-05-21 英雄培养方法
2017-05-21 天赋问题攻略
2017-05-22 关于至尊赛问题
2017-05-23 公会币说明
2017-05-23 膨胀的卡萨丁
2017-05-24 巅峰事项问题
2017-05-25 新手玩家利益最大化
2017-05-25 VIP事项问题
2017-05-26英雄的远征(此贴凉)
2017-05-26 技能书攻略
2017-05-27 铁男!我将带来巨大的痛苦!
2017-05-27 卡尔玛!要永远相信你的灵魂
2017-05-30 暗夜猫女卡特!
2017-05-30 吉格斯!爆炸是最伟大的艺术
2017-05-31 熋孩子成功上任版副!
2017-05-31 钢铁侠提莫!笨笨,你再向我喷灭火就把你捐到大学去!
2017-06-02 心目中的最强?(熊猫 白蛇 ez)
2017-06-02 暗夜猎手vn !趁夜出动 皓月当空 木已成舟(精华贴)
2017-06-02 二郎真君赵信!(其一)
2017-06-03 铁男与卡萨丁 撑战力之王是谁?
2017-06-03 超人提莫!新世纪福音战士
2017-06-06 莫甘娜!享受我的折磨吧!

回转之日:
2017-08-05 对塔姆简单分析与黑夜行者马尔扎
2017-08-08 快速升级和金砖获得方法
2017-08-14 你的愤怒让我觉醒!我就是传说中的超级赛亚人!孙悟空!
2017-08-25 不知道神仙为何喜欢用山压人?二郎真君赵信(其二)
2017-09-05 新手合集全篇(内附小篇)
2017-09-07 卢锡安!

真的感谢给我评论的 无论是骂我的 还是冷淡的 我都是由衷的感谢 毕竟给我评论了不是儿?

发帖次数越来越少 其实最根本还是鄙人太懒了 你们一个评论就可能会激发我

哥没有很多的文化水平,但是还是请看到这一段的人 可能之后 可以留下一段评论 不论好的坏的 赞的骂的 咱都可以接受好吧!

主要信息提供,制作者:不撸叔,不撸v13,指导员,香蕉君

打字编码:熋孩子 欧尼王

鸣谢:比20 你瞅啥啊,均4 WC-CEO,均20不撸很无语
,均30水源,均30南天霸,水14繁花将尽,比8大龙虾,幽幽,悠悠,乾坤的逆袭,杰哥,明哥,SexY 以及鸣谢所有玩家!

——2018-02-02

附件 (27.15 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏2 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
123下一页
返回列表 发新帖