回复: 8

[活动公告] 【有奖活动】 寒冬腊月 暖心豪礼送给你!

官方客服

魅力

1万

楼主

寒冬腊月,小米娜正在 “四季如春”的南方瑟瑟发抖……无论是在室内还是室外,感觉都没有我的容身之处。听说过这么一句话“一个北方人在南方冻成了狗”,我一直觉得北方人应该更耐寒一些,对这句话一直都不怎么赞同,今天想请各位见多识广的老板们来给小米娜解说一下,南方人跟北方人,冬天都是怎么过的?

附上上班路上偶遇的莉莉美照一张

【活动时间】
2018年2月2日2018年2月8日23:59

【活动形式】
从以下两个话题中选择之一(也可两者皆选),聊聊你的游戏体验:
1、北方人在南方过冬是种什么样的体验?
2、南方人在北方过冬是种什么样的体验?

举例:
1、 在没有暖气的房子里,躲在被窝里面,紧紧地抱着暖宝宝过冬;
2、 房子里太冷了, 我们出去暖和暖和吧
3、 穿上全套装备,在外面玩雪玩成了个疯子。
4、 不出去,不出去,打死我也不出去!

【活动奖励】
活动结束之后,我们将在本次活动规范参与的玩家中随机抽取5位玩家,每位赠送暖心豪礼一份~
(暖心豪礼:银币*300、G币*100万、特惠猎聘卡*1、部门主管猎聘券*50)

【活动提醒】
1、 请参与者完善九游论坛昵称、头像等资料,小号刷帖参与无效;
2、 每个UCID不能连续回帖3次,同一个IP的UCID只能中奖一次;
3、 我们将会通过后台筛选出虚假参与用户,一经发现刷帖等无实际行为回帖,立即取消该帐号的本次活动获奖资格;
4、 活动结束后5个工作日内公布所有获奖名单,请玩家在5个工作日内联系版主领取奖品;
5、 在法律规定范围内《猎场》手游对本活动有最终解释权。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

九游八周年

沙发
我以前没觉得南北过冬差异,直到后来我在深圳的朋友暖气片是什么。。。。
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
953049332 发表于 2018-2-1 20:39
我以前没觉得南北过冬差异,直到后来我在深圳的朋友暖气片是什么。。。。 ...

emmm,所以暖气片是什么

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

法嗨无鞭  听说可以吃的  发表于 2018-2-2 14:31
推荐

魅力

地板
在南方肯定是要出去暖和暖和啦啦
推荐

魅力

我怎么感觉南方和北方一样的冷,南方特别是在下雨后,衣服鞋子一沾水,那感觉酸爽。
推荐

魅力

南方的冬天,宁愿在被窝里面吃屁也不想起床
推荐

魅力

北方的冬天是物理攻击,衣服穿多点就好了
南方的冬天是魔法攻击,深入骨髓
推荐

魅力

广东好冷的
推荐

魅力