回复: 13

[公告] 【神评季】最终神评到底花落谁家,由你决定!(二)

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

5万

楼主

结果页已公布
http://bbs.9game.cn/thread-29547906-1-1.html

2月4日,我们九游首届神评季玩家参与写神评环节已经圆满结束了哦~在此师妹代表全体九游运营人员感谢各位悠悠在活动期间积极参与,因为你们的热情,才让九游神评季办得如此有声有色。在活动期间,我们六个分会场收到了过万条有效点评,大家都在点评专区各展身手,简直就是百家争鸣,百花齐放!【老式作风小师妹上线中.....】
Y(^o^)Y,在众多点评中,师妹见过有理有据的专业范十足的点评,也见过趣味十足的九游嘻哈点评,由此可见我们悠悠的才华潜力无限。在近万条有效点评中,恭喜以下悠悠凭借自己出色的点评能力,通过评审团的层层把控终于脱颖而出,进入到我们最终评选。那么此时就不是游戏行不行,而是点评行不行,玩家你来评!
投票规则:
1. 每一场活动将会开启投票,每位玩家在每个分会场可以为自己喜欢的点评投3票。
2. 全部分会场得票前五名将依次获得本场最终神评第一-第五名(如同一名玩家的多条点评上榜则依次顺延)
3. 投票时间:2.5-2.7 23:59:59秒 结果公布时间:2.8日
本场为第二分会场颜值专场最终神评投票会场,以下为入围者以及其神评。记得要看完大家的评论,再将你手中神圣3票投给他们哦~到底锤子手机花落谁家,让我们拭目以待!
UCID:100246
论坛名称:冰月丶神话
游戏名称:恋与制作人
入选内容:这个游戏。。。。有毒!!!老夫的少女心啊,我绝对不是gay。。。。我是贫乳小萝莉,我居然喜欢上了某个外表斯文,说话声音爆好听特别会撩人的大博士生导师。。>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1728482697
论坛名称:璇水忆秋
入选内容:接触这个游戏快两个月了,一开始是在百度的推送中看到,当时就被海报的人物给吸引了。嗯,因为很少在游戏中见到这种风格的人物立绘,诶真的好帅【捂脸】~>>>点击这里查看全部<<<

UCID:367331816
论坛名称:奈丝菟
入选内容:游戏总体来说打4星吧:
一星给的cv,不管是中配还是日配都非常的好,符合人物性格,如果游戏音量和人物音量可以调节就更好了。>>>点击这里查看全部<<<

UCID:1096586493
论坛名称:孤城丶༺ℳ布偶喵ζั͡✿
游戏名称:诛仙
入选内容:看过小说,电视剧不敢看,怕毁原著!>>>点击这里查看全部<<<

UCID:305935407
论坛名称:我是蒋小明
游戏名称:诛仙
入选内容:一星给原著\一星给端游。手游对我来说满是糟点,共计两星奉上。>>>点击这里查看全部<<<

UCID:83392804
论坛名称:九游玩家83392804
游戏名称:阴阳师
入选内容:玩这个游戏,现在是为了聊天,和寮里朋友吹吹牛,至于非不非,额>>>点击这里查看全部<<<

UCID:527912182
论坛名称:@来生
入选内容:老铁们,我相信我夸这款游戏,应该没人骂是托吧?>>>点击这里查看全部<<<

UCID:740250757
论坛名称:木易YYY
入选内容:点评过《决战!平安京》了,怎么能不来说说《阴阳师》游戏呢\>>>点击这里查看全部<<<

UCID:1744428374
论坛名称:ʚ萌小达ɞ͜✿҉
游戏名称:食之契约
入选内容:《食之契约》当我看到这个名字的时候我其实是拒绝的!因为我看到跟食物相关的话题我就疯!>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1654779620
论坛名称:佑一梦
游戏名称:食之契约
入选内容:这游戏玩了两天,来说一说感受吧>>>点击这里查看全部<<<
UCID:1468517231
论坛名称:DuskBreaker
游戏名称:纪念碑谷2
入选内容:一手光明,一手黑暗。>>>点击这里查看全部<<<
UCID:601440019
论坛名称:萧xin新
入选内容:孤勇之后,世界尽在眼前——《纪念碑谷2》>>>点击这里查看全部<<<
UCID:530144067
论坛名称:碧疾之风
入选内容:现在这里是九游有嘻哈的现场,我要为纪念碑谷疯狂打电话 >>>点击这里查看全部<<<

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 352 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 分享分享

魅力

6万

沙发

做最做最做最做最做最做最做最我

谁改了我的名字? 回复喔迫使 :  插楼:)投我  发表于 2018-2-6 13:42
推荐

魅力

2万

板凳

为自己的阴阳师评论拉拉票,谢谢大家
推荐

魅力

地板

行啊
推荐

鉴游师

魅力

12万

鉴游先锋

占楼,求票
推荐

魅力

6万

投我
推荐

鉴游师

魅力

8万

鉴游先锋

没有看到我

九游最帅的白猫  悠悠,你不是在这个会场获奖的啊2333  发表于 2018-2-6 19:10
慕泽◇ 回复九游最帅的白猫 :  :L我想说我的是我的阴阳师点评不能被九游选中,不过,还有我有楚留香。{:3_75:}  发表于 2018-2-6 19:15
推荐

魅力

可以
推荐

魅力

前排,前排
推荐

魅力

前排,前排
推荐

12下一页
返回列表 发新帖