回复: 5

[攻略心得] 【小喵宝典】《楚留香》世界BOSS的正确打法

1万

魅力

15万

认证女生

楼主

每天19:35 ~19:45都会有世界BOSS,很多萌新觉得这个奖励一点也不好,打了有什么用?小喵就给大家说说这个BOSS的正确打法吧 ~

【奖励】

世界BOSS的如果被击杀可以获得个人奖励,小队奖励,还是帮派的奖励。很多人都不知道这个还跟帮派挂钩的哦~

个人奖励:银两、天命纸笺
队伍奖励:银两、木芙蓉
帮派奖励:帮派宝箱(帮助分配有几率开出1-3星秘籍哦)
还会有一定的属性点,名气啊,根骨啊之类的。

看到有秘籍是不是觉得这个是好东西了呢?一起来看看到底怎么打。

【分线】
首先刷世界BOSS的位置是固定的,大家可以带19:33左右跑过去再右上角找好位置等BOSS刷新。

因为打这个的人很多帮会也多,伤害最高的帮会才会活动帮派宝箱,所以在分线的选择上是特别重要的。

一般我们要把人先集中在一个比较靠后的分线上。这样能保证全员都在输出,避免成员无法进入 帮派输出不稳定的因素。
比如开始选13线之类的。一般前面的线人数多,很容易就进不去了,或者伤害不足。

在完一个BOSS之后,马上去选在后面BOSS血量不错的线路。这里说的不错是根绝你们的伤害速度,有的帮派可以足够打死3只BOSS,有的打死一只时间就到了。

如果你们伤害高,那么就去找个接近满血的,这样能保证这个BOSS的帮会宝箱是你们的。
如果你们伤害一般,那就随便找个快死的,去蹭一点奖励吧,不然打不死更尴尬。。

经常会遇到切换不过去 ,人数满了的情况,没事多点几次就进去了 ~~

【队伍】
然后是队伍,一定要组10人的团队,因为前3伤害的队伍才有额外的队伍奖励哦,你组5个人怎么也输出不过人家的团哦。

这个游戏的组队跟随有一个特点萌新可以没有注意,就是队长如果是战斗状态,那你跟随的话可能一路都在奔跑,而且不知道就卡在哪里了。

一旦队长脱离战斗,那么你会直接传送到他身边。 所以如果是团队的切换线路,队长一定要先站到一边里BOSS远一些不要先攻击。。。 不然你召唤过来的所有队伍 都在很遥远的距离一直奔跑过不来。。。等人来了 再去打BOSS,这个时间不要抢怪得不偿失。

【知识点总结】

1、一定要组10人队拿小组奖励。
2、提前选好分线拿伤害第一个帮派宝箱。
3、换线队长尽量不要过早进入战斗状态,等队员来了再开打。
4、每个帮派每天能拿3条线的宝箱,所以大家要集火,不要贪多哦。
5、帮会宝箱在帮会福利里,记得提醒帮主合理分配哦,这里可是有秘籍出的哦。

单选投票, 共有 397 友友投票
46.85% (186)
53.15% (211)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏7 分享分享

魅力

沙发
lmllkllollill莉莉玛莲来咯萝莉llmllkolli jhll来了吗力缆lk罗ll来了吗力缆llmllkllolli jl莉莉玛莲来咯萝莉澜楼mllkllolli llmllkllolli
推荐

魅力

板凳
lmllkllollill来了吗快来咯萝莉llmllkllli
推荐

魅力

地板
llkllollill来了吗力缆狂澜咯萝莉llmllkllolli
推荐

魅力

1万

mllkllollill来了吗卡路里里jhllllmllkllli jhll离开了咯jjjhllmhll来了吗老李老李jhlllkllolli hl罗曼罗兰快来咯萝莉jhllllmllkllli 里
推荐

魅力

1万

mllkllollill来了吗卡路里里jhllllmllkllli jhll离开了咯jjjhllmhll来了吗老李老李jhlllkllolli hl罗曼罗兰快来咯萝莉jhllllmllkllli 里
推荐

返回列表 发新帖