回复: 50

[娱乐瞎掰] 揭秘:女朋友为什么爱蛙不爱你?(内赠叶子哟)

魅力

5万

楼主

热门游戏资讯推荐:
致游戏荒的你:一款能做羞羞的事的游戏,居然这么火!

朋友圈里说丰年,听取蛙声一片。不仅朋友,连女朋友都沦陷了......怎么办???

女朋友除了养娃就是不理你,那你就要想想,自哪里不如蛙?

时刻保持联系,却又给予足够的空间;蛙认真啊,蛙会花几个小时写信,看书,做手工。甚至吃饭,也不分心。认真的蛙,是最帅气的;蛙从不说大话,蛙不仅不说大话,他干脆就不说话。所以你女朋友,从来不会觉得蛙吵;蛙心里有她,去哪里都会拍照,带礼物回来,蛙从不挑剔你女朋友付出,花花草草,几块饼干,就足矣;蛙没有不良嗜好,不抽烟不喝酒不玩手机,蛙也不会和别的女人聊天;蛙有责任心,他知道女人缺乏安全感,所以才会介绍自己的朋友和女朋友见面认识,让她融入蛙的社交圈;而且你发现没有,养娃不是竞技,你看着你女朋友,女朋友看着蛙,蛙看着书。蛙不争也不抢,不喜也不怒,就像美好的爱情,不应该有竞争和输赢;而且你没少再你女朋友面前表达对蛙的不满吧?蛙有说你的不是么?没有吧.

他一个蛙吃饭旅行到处走走停停;也一个娃看书写信,肚子对话谈心,一个治愈系的蛙,成果唤起了你女朋友灵魂深处的母性,所以你当然不甘心就这么数给一个蛙喽!

你一个大活人,对一个蛙就没有胜算?当然不是,知己知彼,轻松胜利。天下青蛙一般绿,这只蛙,他绿人的心眼也不少。蛙只在他方便的时候联系你女朋友,看似给足了你女朋友空间,他给自己的空间也不小,很值得怀疑;蛙情缘做一整天的手工,也懒得和你女朋友说一句话,昨晚手工呢?送给谁了?蛙对自己做的事,从不解释,连呱一声的交代都没有!他以为自己是谁啊,他以为是个青蛙,就是王子了么?还玩冷暴力,问问这个蛙,你女朋友每次准备行李,送他出门旅行,他为什么从不带你女朋友出门,带一些景点买的小商品回来,就有心了?那解释一下,为什么明明是一个蛙出门,那些照片,有事谁拍的?不说话?那就是有鬼了,你女朋友每天辛辛苦苦采叶子伺候他,稍微想偷个懒,他就要玩离家出走,走去哪?难不成是外面有人要收养你?谁啊?普通朋友?别以为你不抽烟不喝酒不玩手机我就不知道怒干的好事,你每天背着我,在给谁写信,没用的照片倒是发的勤快,我和你的合照为什么不发在朋友圈。看书?你说你为什么总是举着书看,是不是在书后面藏着手机,和人偷偷视频。不发我们的合照,怪不得你那些朋友,根本不把我放在眼里。进门不是要吃的就是要喝的。我养你这么久,你有一次邀请我进家门和你一起做手工吗?没有吧,一次都没有。所以你说走就走,连招呼都不打,说到底,我就是一个备胎,所有的一切都是我单方面付出,你的世界与我无关,而我年纪轻轻,在别人眼里,就已经是个老母亲了。

好了,相信你女朋友也不会被一个蛙辜负了这么久,干掉了蛙,好好爱她哦!

有个办法也可以让你发现新大陆,那就是你也一起玩青蛙,九游现在推出旅行青蛙汉化版,下载容易,理解简单,玩还能如此爽!猛戳进入专区>>旅行青蛙汉化版<<点击下载!

还有一个方法让你爽:在2月2日-2月7日本帖留下你对旅行青蛙的精彩点评,点赞数最多的前5个,获得叶子10元赞助充值卡一份哟~相同点评按第一个为准,其他作废哟~

本文内容整理自微博@人人都需要参考答案的短视频,侵删,如果疑问可联系红豆哟。
收藏收藏2 分享分享

魅力

7万

九游八周年

沙发

我可以跟在你身后,像影子追着光梦游

南城旧梦不须记 回复旧梦丶颜颜 :  好黑啊  发表于 2018-2-2 17:58
九游玩家1471439181 回复南城旧梦不须记 :  ????  发表于 2018-2-5 07:42
推荐

魅力

5万

板凳
590179742 发表于 2018-2-2 15:50
我可以跟在你身后,像影子追着光梦游

好有文采

作死的小明君 回复【资讯特使】红豆 :  这是歌词{:3_65:}  发表于 2018-2-2 18:23
甜心萌物语 回复【资讯特使】红豆 :  准确 说是歌曲 《追光者》  发表于 2018-2-17 23:14
推荐

魅力

2万

地板

完全都是炒起来的,哪有那么好玩

苏天。。。 回复李根硕<> :  同感  发表于 2018-2-6 18:00
推荐

魅力

13万

九游八周年

娃单身我也单身

多多丶不好混了 回复じArccべ煮钰酱つ :  单身的快爆照  发表于 2018-2-2 18:05
冷月丶夏初(请假) 回复じArccべ煮钰酱つ :  同感!  发表于 2018-2-26 13:38
推荐

魅力

8万

九游八周年

那也得有个女朋友才行啊

冷月丶夏初(请假) 回复王~爺 :  呃  发表于 2018-2-26 13:38
推荐

魅力

心中的美才是自己的爱人

所以在我们心中是最美的同意的点个赞
推荐

魅力

哈哈哈哈哈考虑考虑具体土龙路口
推荐

魅力

4万

(●—●)不知道为啥要玩。但是不玩好像就落后了一样(●—●)莫名其妙的玩了

叶子▽熙熙 回复꧁༺ཌ༈紫༒轩༈ད༻꧂ :  我就不玩呀  发表于 2018-2-19 03:46
推荐

魅力

4万

(●—●)不知道为啥要玩。但是不玩好像就落后了一样(●—●)莫名其妙的玩了

叶子▽熙熙 回复꧁༺ཌ༈紫༒轩༈ད༻꧂ :  我就不玩呀  发表于 2018-2-19 03:46
推荐

返回列表 发新帖