回复: 4

[综合讨论] 《山海异闻录》2月5日开测,解答萌新常见问题

官方客服

魅力

1万

楼主

基础篇

l 本次测试持续几天呢?
本次测试持续14天,从2月5日2月18日

l 这次测试是删档的吗?
是的,由于改动较大,依然是删档测试

l 在哪里可以下载到游戏呢?
安卓用户可以在九游搜索“山海异闻录”进行下载;
注意:下载前请务必把之前测试的安装包删除!

l 本次测试有IOS吗?
有的,本次测试依然是IOS和安卓双平台测试。但这次IOS测试为Testflight测试,需要大人提供一个邮箱接收测试邀请邮件。

l IOS和安卓的游戏数据互通吗?
两个系统的游戏数据是互通的,您可以和不同系统的朋友一起体验山海哦

l IOS和安卓的账号信息共享吗?
账号信息不会共享,比如在安卓创建A账号,那么IOS中并不存在A账号的信息

l 本次测试开放充值吗?
不开放充值

l 本次测试对机型有什么要求吗?
安卓:储存空间2G以上;安卓版本4.4及以上
苹果:储存空间2G以上IOS7.0以上版本

l 这次测试有礼包吗?在哪里领取呢?
有的:
关注“山海异闻录”九游专区,点击领取礼包即可。

l 获得的礼包码,在游戏内怎么领取呢?
点击主界面右下角的圆圈按钮,随后点击“设置”,在弹出的弹窗右上方点击“礼包领取”,即可输入礼包码了

l 如何反馈BUG和修改意见呢?
测试期间,各位大人可以将BUG或者游戏优化建议按照指定格式反馈给版主,有机会获得充值卡和礼包码奖励!反映BUG的大人尽量详细写明BUG发生时的详细内容(比如所在副本、发生的过程、是否可以重现等),雪芽协各位研发小哥哥向大家表示感谢!

活动

l 漏掉的签到可以补签吗?
非常抱歉,目前每日签到和七日登陆都是不可以的补签的。后续会根据大家反馈考虑增加该功能。

l 每天中午的1000魂玉奖励该怎么拿?
每天12:00-13:00期间,等级满20级的玩家登陆游戏即可收到魂玉邮件。如果达到20级的时候已经超过12:00,那么今天的奖励是拿不到的。

l 等级爬榜活动该怎么领奖?
2月11日晚上9:00排行榜刷新后,等级榜排行前20的大人都有奖励。系统时间可能和您的真实时间有一定差异,活动排行以游戏内的时间为准。奖励将在一个工作日内以邮件形式发放!

l 我该向谁提BUG和建议?该遵守什么格式呢?
私聊管理员“收集BUG建议的柠萌”。 柠萌可能会很忙,要是没有及时回复请耐心等待哦!
反馈时请按照以下格式:
a)角色ID(系统-左上角);
b)遇到的问题描述、重现的步骤(如果只是提建议,则不需要c、d两步)
c)截图(如文字描述清楚可不需提供,如无法描述清楚请务必提供);
d)移动设备型号,系统(如小米MIX2 Android 4.1)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

第一
推荐

魅力

2万

板凳

怎么还没有开测
推荐

魅力

地板