回复: 11

[攻略心得] 【野人教学】教大家如何玩转野人!

魅力

4万

楼主

野人的伤害十分高,将他引导到大本,一眨眼的工夫,便可迅速将大本摧毁,野人虽然厉害,但想将他玩好,却没那么简单,我就把我玩野人的心得分享给大家!

科技要求:引导弹、震爆弹、烟雾弹、野人必须优先升级!

推荐神像:1个极品能量加成神像+4个精良能量加成神像+1个极品部队生命加成神像+1个极品部队伤害加成神像+3个精良部队伤害加成神像!

推荐英雄:布利特
英雄技能:群体嘲讽

野人操作步骤:

1、清雷:清除进攻路程中的地雷、高爆地雷、震爆地雷。普通地雷爆炸范围远,多个地雷可以炸死一片野人,高爆地雷伤害大,对密集的野人有很大威胁,当野人踩中震爆地雷,当烟雾散去野人还被震住,迎来的将是毀灭性打击,所以清雷是必要的!

2、登陆:登陆方式有很多种,下面给大家教教我的方法!

第一种:没有什么压岸防御!

将野人登陆,然后引导到最近的一个防御上,这种操作登陆只需要两发烟雾弹!

第二种:有压岸防御,但射程短!

将野人登陆,然后引导到最近的一个防御上,这种操作登陆需要三发烟雾弹!

第三种:有压岸防御,射程远,伤害高!

将野人登陆,然后引导到最近的一个防御上,这种操作登陆需要四发烟雾弹!

3、引导至大本:引导弹放到哪,烟雾弹就要在野人运动过程中铺好,烟雾不能放太密,这样太浪费能量,也不能太稀疏,不然野人会露出来!最后两发烟雾必须同时放,确保烟雾弹消失时,英雄和野人同时出现,如果英雄先出来会白承受伤害,野人和英雄到达指定位置,点开英雄技能,烟雾散了会自动打开英雄技能,必须在烟雾散的同时开英雄技能,如果烟雾散了英雄技能未及时开,野人将损失惨重!

4、放震爆弹:等待烟雾弹快散去,迅速放几发震爆弹,震住大本周围防御,大本前面不用震,可能震不好英雄技能放不出,然且有英雄布利特保护,前面很安全!最后就开始等待胜利吧!

这就是我玩野人的攻略心得,希望对各位有帮助!(注意:野人对付护盾厚的玩家不好打)
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
530725284 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏5 分享分享

魅力

5万

沙发

受教了。谢谢楼主分享

本味菠萝☔ 回复世间再无_十亿光年 :  嗯,客气了  发表于 2018-2-3 10:02
推荐

魅力

板凳
厉害了,继续分享更优质攻略哦

本味菠萝☔ 回复★风枫彡 :  嗯,会的  发表于 2018-2-3 10:02
推荐

魅力

1万

地板

没有第四英雄有什么用

本味菠萝☔ 回复归叶蝶 :  用卡万的护盾,操作差不多  发表于 2018-2-3 10:18
归叶蝶 回复本味菠萝☔ :  还别说,真没用过,第一技能没怎么升级  发表于 2018-2-3 10:21
推荐

魅力

10万

九游八周年

写的非常好,不过野人的血量比较脆,而且攻击敌方建筑物还能使自己回血,野人怕控制,已给你申请个精华推荐主帖

本味菠萝☔ 回复乱世天涯残月 :  嗯,是的,只要玩的好,分分钟爆本  发表于 2018-2-3 10:29
推荐

魅力

1万

认证男生

写的比我好多啦,哈哈,加油!

本味菠萝☔ 回复大皮皮ν :  嗯,写了我好久  发表于 2018-2-3 11:08
推荐

魅力

1万

对于我这种十九级战舰,战舰能量69的人来说,野人妹子我已经废了

江湖布衣 回复版务组-123木偶人123 :  呃呃,我也是19本,但我能量106  发表于 2018-7-31 20:58
推荐

魅力

2万

没你说的复杂,找一条路带到大本,事先选好震点,然后就没了
推荐

魅力

有盾呢
推荐

魅力

有盾呢
推荐

12下一页