楼主: 955604765

[活动公告] 【公测活动】四大天师,你最中意谁?

关闭 [复制链接]

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009
武天师
我喜欢武天师,因为武天师是输出职业,而且角色非常的帅气。其实几个职业都是差不多厉害的,只是职业的定位和优势不一样而已。要是有最强的职业,那就是游戏设置的不平衡啦!
推荐

魅力

10万

九游八周年

UCID:205672289
云天师
首先是因为我喜欢这个角色的外形,其次是因为这个职业比较全面的,能输出的同时还有控制技能,而且作为队伍的半个辅助也是蛮不错的,BUF的效果很不错。职业都是各有特色,大家选择自己擅长的职业和喜欢的角色外形就好啦!
推荐

论坛禁止用户

魅力

8万

九游八周年

UCID:101080
武天师
最好的防御就是进攻。  高敏捷高伤害 ,爆发输出 控制和位移都保证了武天师的操作性可玩性。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:517810499
灵天师
不是我吹,没有辅助 一些强大的副本 和 BOSS 谁能打了。 团战的时候谁能站到最后。 还有我自己天生玩辅助的材料。
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:609112421
武天师
我中意武天师,    介绍说过破敌之道伤敌于一瞬 ,职业高效的位移和爆发技能已经如臂指使。一招如影随形进可伤敌,退可自保  。  这种灵活性高的职业一直是我喜欢玩的游戏目标。玩上游戏哇哦 畅快

推荐

魅力

8万

九游八周年

UCID.979996333
中意的天师:云天师,输出爆发高,第一次就是云天师,第二次尝试了灵天师,还是钟意云天师,
推荐

魅力

5万

UCID:1027802136
中意的天师:霸天师,防御能力出众,生存能力强,我比较看中防御,生存越久,希望越大
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID. 406117868
我会选灵天师吧   辅助职业比较好玩 省心,同时又麻烦。   战场上比较专注加血辅助, 自己装备上没有太大的需求。 很棒
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:372097057
云天师
云天师拥有大范围的控制与伤害技能,还拥有将敌人击退的技能效果 。看出来了啊  游戏中每个职业都必不可少。 拥有云天师的队伍也可以获取云天师的增益技能  ,瞬间爆发能提更是提高 我喜欢群攻刷怪
推荐

论坛禁止用户

魅力

2万

UCID:372097057
云天师
云天师拥有大范围的控制与伤害技能,还拥有将敌人击退的技能效果 。看出来了啊  游戏中每个职业都必不可少。 拥有云天师的队伍也可以获取云天师的增益技能  ,瞬间爆发能提更是提高 我喜欢群攻刷怪
推荐

返回列表 发新帖