回复: 7

[综合讨论] 【原创小说】《镜花水月》第二章 梦境逐渐清晰

魅力

楼主

作者简介:水月猫咪,喜欢猫咪,认为水中花镜中月最贴近生活,霸气的狮子座主义,对所有的一切都想宣告主权,写作唯独例外,因为会 犯懒,额,有什么想要了解的,可以畅所欲言哦!

前言
       本文继《儿时的梦境》篇二。每一个女孩心中都有一个白马王子的梦,但白马王子心中是否也会有一个邻家大姐姐的梦呢!水月猫咪以全新的视角让你领略新的世界!如果你喜欢,请多多支持!

当梦逐渐清晰,画面逐渐明朗的时候,却忽的醒了——原来是一场梦,原来只是一场莫名想哭的梦境,好安静,很干净。只在幼儿园时候见过一次的大姐姐,一直在我的心中魂牵梦绕,可是却再也未能见到。
  在这许许多多的时光里,我只是在唱歌,我想用我的歌声表达我的情感,我想让大姐姐知道我在思念着她。人总是这么奇怪,只见过一次,我就对她难以忘怀,是因为温暖的眼睛吗?是因为好吃的薯片吗?或许什么都不因为。
  “洛,你又在发呆了啦!快点想一想下一首新歌唱什么啦?”猫咪气急败坏的看着我说道,“我才不要管的啦,我出去一趟!”
  附近有一个小超市,我走了进去,哇,那个牌子的薯片在向我招手,旁边一只手也拿到了这个口味!
  “你不是周”?“嘘”糟糕,好像认出我来了!我拉着她迅速低下来。哎,成为歌星是方便我找大姐姐,可是也让我没有了自由啊!
  扭过去一看,好眼熟的感觉啊,似乎就是儿时的大姐姐,似乎又不是,突然她笑了起来。
  我奇怪的望向她,原来是因为刚才才在大屏幕上看到我,现在看到我觉得很搞笑!
  额,好吧,我承认,是有点滑稽。
  “你好,我是水月猫咪制作公司的制片人,我可以请你来当嘉宾吗?”我想了想,然后点了点头,因为我看到了熟悉的眼睛!
        但是,我万万没想到,她居然放弃了这次机会,但是我有了她的电话号码!
......
本文纯原创未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

确定一下是不是原
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

板凳
推荐

魅力

地板
557753996 发表于 2018-2-3 19:06
确定一下是不是原

呵呵,我有底稿和使用过软件检测的哦,百分百的哦
推荐

魅力

1327948841 发表于 2018-2-3 19:32
写小说的人都好有才,写够五篇可以加精

谢谢
推荐

魅力

2万

楼主棒棒哒

九游玩家1588175424  谢谢  发表于 2018-2-4 16:01
推荐

魅力

4万

果然是一场好梦,我也想做

九游玩家1588175424  哈哈  发表于 2018-2-4 16:01
推荐

魅力

4万

果然是一场好梦,我也想做

九游玩家1588175424  哈哈  发表于 2018-2-4 16:01
推荐

返回列表 发新帖