回复: 2

[攻略心得] 《剑与契约》铜钱篇

1万

魅力

15万

九游八周年

由星飞网络斥巨资打造的一款3DMMORPG手游—《剑与契约》,已经开测三天了,相信大家对于游戏已经有了自己独特的认识,各位友友也为大家介绍了游戏的一些技巧攻略,在这里我为大家介绍下游戏中一些重要资源的获得途径。
铜钱的重要性我想大家都非常清楚吧,在游戏中强化装备需要消耗大量的铜钱,铜钱的获取途径主要有哪些呢?在这里我会一一为大家介绍。
  1:赏金任务:玩家达到55级就会开启赏金任务,每天都可以做2环20次,每次任务都可以获得大量的经验和铜钱,每天全部完成可以获得一百多万铜钱,是游戏中每天必做的任务之一。

2:七日目标:每天都有新的福利可以领取,每天都有新的目标可以达成,游戏中的七日目标每次完成百分百可以领取铜钱奖励,而玩家所需完成的目标都是游戏中最基本的玩法,比如说达到一定的等级,击杀一定数量的怪物等等,让你轻轻松松获得奖励。

3:主线和支线任务:从玩家进入游戏的第一天开始,主线和支线任务就一直陪伴着我们,每次完成任务除了可以获得经验奖励和游戏道具外,还可以获得铜钱奖励,虽然没有赏金任务和七日目标的多,但是积少成多,完成的越多获得的奖励也越多,所以尽可能提升等级吧。

4:离线挂机:游戏活动做完了不知道干嘛,那就离线挂机打怪吧,使用离线挂机卷轴可以获得挂机时间奖励,离线挂机除了可以获得经验和铜钱奖励外,还可以获得游戏道具和装备奖励哦

魅力

4万

九游八周年

写得不错,感谢悠悠分享的铜钱攻略

飞恋淼 回复°·弥音 :  本来打算过两天请假回家坐车的时候多写几篇的,结果测试结束了:'(  发表于 2018-2-4 21:20
°·弥音 回复飞恋淼 :  期待下一次测试吧,我这次测试也只写了一个  发表于 2018-2-4 21:21
推荐

魅力

4万

九游八周年

写得不错,感谢悠悠分享的铜钱攻略

飞恋淼 回复°·弥音 :  本来打算过两天请假回家坐车的时候多写几篇的,结果测试结束了:'(  发表于 2018-2-4 21:20
°·弥音 回复飞恋淼 :  期待下一次测试吧,我这次测试也只写了一个  发表于 2018-2-4 21:21
推荐

返回列表 发新帖