回复: 10

[综合讨论] 强烈建议削弱UZi,有bug。

魅力

1万

楼主

uzi太厉害了,对面中单一个三星的蓝卡渣渣,其它四星职业,我全部s级以及s加四星职业,被他UZi吊着打,强烈要求削弱他,太不平衡了。
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

我说的是普通模式下的UZI,你们全明星赛里面的UZI弱爆了,我是狗爷粉,我组了一个以UZI下路为主的四保一体系,再配备顶级打野去保护他发育,但是对线一点优势都没有?请问是不是出现bug了?
推荐

官方客服

魅力

1万

板凳
您好,这个并不是bug呢,您的建议我这边记录下来了也会反馈技术大大作为参考呢,感谢您对我们游戏的支持和喜爱,也祝您生活愉快!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

毒蛇心无光19 回复吞噬又宁静之雨17 :  我现在越想越不对劲,是不是你们出bug了,要不然我最强大师为什么会碰到a等级的人物,我觉得那个有uzi的玩家应该是虚构的,你们游戏出bug了。  发表于 2018-2-4 02:34
推荐

魅力

1万

地板

之前不是回复我交给技术部门处理吗?怎么又删除回复了?能解释一下吗?
推荐

魅力

1万

如果不是bug你解释一下我四星中单暴打他三星中单,他下路组合只是压制我的情况下,我为什么被吊打?
推荐

魅力

1万

你们客服难道就这样敷衍我们玩家了吗?玩家发现bug不给全服玩家奖励,私自删除论坛发言,然后私自改了bug,再用恢复从前的话语敷衍我们?
推荐

官方客服

魅力

1万

玩家您好,此问题我们这边已经反馈到技术部门去确认了,由于今天是周末还辛苦您耐心等待呢!

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

毒蛇心无光19 回复吞噬又宁静之雨17 :  但是我最后团战居然被他的uzi碾压了,我换了好几种战术而且战术升级过,打野专门保护中路s级选手,专门针对他中路弱的特点,可就是打不过。。希望你们尽快解决。   发表于 2018-2-4 19:34
推荐

官方客服

魅力

1万

您好,您的问题我这边提交技术核查并没有异常呢,UZI属于稀有选手,其次每个卡都有自己的优缺点, 并不是每个卡绝对的无敌呢,更多的心得您可以和别的玩家交流下这样也会增加许多乐趣,也可以认识更多的朋友呢,也感谢您对我们游戏的支持和喜爱,祝您生活愉快呢~

推荐

魅力

不知道你是不是还在玩,保下打法在团战一般都很强,但同时也没有绝对无敌的下路组合而且对线属性不等于团战属性。举个例子,大舅子线上基本都是苟住,被各种压,但是大舅子的团战输出是很恐怖的,这就是技能特性的问题。uzi的少年老将团战魔免,如果你是技能流打法,那么对线期打穿对面中路很简单,可团战uzi能给你全吃了,这样你中单只能靠平a,你觉得能打出多少伤害,所以多多研究吧

毒蛇心无光19 回复HEG丶Therain :  好的,谢谢  发表于 2018-4-10 20:26
来自S6区的小农民  活捉只新鲜的大神  发表于 2018-4-11 08:51
推荐

魅力

不知道你是不是还在玩,保下打法在团战一般都很强,但同时也没有绝对无敌的下路组合而且对线属性不等于团战属性。举个例子,大舅子线上基本都是苟住,被各种压,但是大舅子的团战输出是很恐怖的,这就是技能特性的问题。uzi的少年老将团战魔免,如果你是技能流打法,那么对线期打穿对面中路很简单,可团战uzi能给你全吃了,这样你中单只能靠平a,你觉得能打出多少伤害,所以多多研究吧

毒蛇心无光19 回复HEG丶Therain :  好的,谢谢  发表于 2018-4-10 20:26
来自S6区的小农民  活捉只新鲜的大神  发表于 2018-4-11 08:51
推荐

12下一页
返回列表 发新帖