回复: 8

[评测]带你领略全新联机求生手游-《废土危行》

魅力

3万

楼主

废土危行tim群:4789749
夜深人静时,玩友爆肝处
寒夜深深深几许?鉴游不歇长肝!
在这万籁俱寂的寒夜,作为一只单身狗,我的对象是手机。。
独自默默打完了王者农药,又耗尽了阴阳师的洪荒之力……在吃鸡中怼不过伏地魔和老YB,最后我发现:闹游戏荒了!
怎么办?年关将近,大把的时间等我挥霍,大量money翘首以盼,只为寻找一款值得委身相许的游戏…
可是,市面上游戏这么多,那么多直接伸手就是要money的游戏,就算我在土豪也挥霍不起啊!
于是,我把眼光投向了单机——饥荒,这游戏不错,又不氪金又不肝,开局一个人,装备全靠捡,只要饿不死,回头还能浪。。在体验了几天饥荒之后,我发现,这游戏什么都好,就是画质不行,而且——单机,确实太过无聊了点,想要找个和自己唠嗑的人,哪怕是只小猫小狗都是困难的,可惜了这么好的游戏因为太过孤寂,只能被迫放弃了……
可是,饥荒的模式在我心中留下了深刻的印象,我立志要寻找一款能够联机的饥荒!虽然我知道这是条无比艰难的道路,但我还是毅然选择走下去……
终于,皇天不负有心人,昨天,我终于找到了梦寐以求的饥荒网游版:废土危行
自从玩到这游戏,也就开始了我的爆肝之旅……
这款饥荒特色的手游无疑是十分魔性的:首先带大家来看看炸天的角色选择界面

怎么样,怕了么,选择你命运的时候到了!天命之子!来到我大天朝!今生无悔的选择。
【开局一个人】:没错,本游戏就是这么犀利,玩惯了传统的打怪升级啊,出生一大堆游戏背景啊,上来做任务搞装备啊这类游戏,看到本游戏的界面我惊呆了

开局就你一个人,一穷二白的出来了

你没有看错,没什么背景,没什么npc,就是你穿个大裤子!怕了么,这里还算好的,因为你还可以看到一大片的草啊木棍啊石头啥的,这些都是你的宝贵资源!想升级吗少年?捡起花花草草,拿起石头木棍,你——就是升级达人!
【我要打感染者】:在游戏里,如果你仅仅以为是简简单单的收集游戏那你就大错特错了!收集素材的目的是为了让我们更好的生存下去以便完成我们的终极目标:打败各种各样的感染者,还世界一个永久的和平!怎么样,生化危机的既视感有没有?这样的感染者你怕不怕?

本来我只是在追逐一只无害的可爱的小鹿和它一起愉快的玩耍……突然

蹦出了一只恶心的感染者。。我也是醉了,不多说,直接撂倒。但,这还没完

这恶心的感染者的绿破天好友闻风赶来找我的麻烦!怎么办?

直接撂翻让他去和老伙计作伴!
我的梦想是:世界和平!
【纯手工DIY】:作为网游版饥荒,废土危行造房子当然是一大特色啦!方法也很简单,收集好足够多的木头,一幢独属于你的豪华房子指日可待!

【独具特色的补给箱】:在游戏里新手怎么快速发展?进游戏晚了怎么能和老手一较高下?不要慌,废土危行里充分考虑到了友友间的交互以及发展不均衡的问题,所以特别推出了补给箱功能,在地图的随机位置将刷出补给箱,只要运气够好,遍地随便捡装备,新手也把那老手吊着打!

【超大的世界地图】:作为网游版饥荒,游戏自然是吸收了饥荒的高自由度系统,同时还独创了多人交互玩法,今天,我们油田见!

总结:游戏还有很多独特的玩法由于等级不够没有体验到,不过确实看得出来这是一款传统手游的颠覆之大作,感兴趣的友友可以专区搜索废土危行获得激活码来进行畅快的游戏体验。还是那句话,今晚,油田来相见!

收藏收藏1 分享分享

魅力

3万

沙发
推荐

魅力

板凳
现在这些MOBA游戏我看也就决战平安京还比较公平,里边花钱也没有加成属性,金币还能弄皮肤,玩那个去了
推荐

魅力

地板

唉唉唉,我拿到了激活码,怎么下游戏

默诺轩  激活码是什么  发表于 2018-2-5 11:17
推荐

魅力

想要激活码
推荐

魅力

3万

很不错

寂寞天注定 回复龙城刘邦 :  这么下载  发表于 2018-2-18 01:07
推荐

魅力

平安京那个游戏现在太火了,我看玩阴阳师的几乎都弄了个平安京的号
推荐

魅力

3万

我们废土危行有很多小粉丝啦
推荐

魅力

3万

我们废土危行有很多小粉丝啦
推荐

返回列表 发新帖