回复: 4

[活动公告] 《喵星大作战》外挂封禁名单

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

尊敬的《喵星大作战》玩家:

您好,《喵星大作战》上线后,受到玩家们的喜爱,带给大家不少的欢乐,但依旧有些地方不能尽善尽美,为此我们深感歉意。对于喵星我们希望通过不断的改进,给大家带来一个舒适、欢乐、愉快的体验,让您游戏可以发挥您的多元创意、自由组装、享受欢乐的时光。
           但最近出现了一小部分的玩家使用了第三方辅助软件修改游戏数据,破坏游戏环境。我们技术已经研发了防止辅助软件的机制,我们对于使用辅助软件修改数据的玩家绝不姑息!但凡使用第三方辅助软件修改游戏数据的玩家,经我们技术核实无误,我们一律永久封禁处理,以下为封禁名单:(定期发布)

罗兹午夜         
洪紫嫣遣来的      
麦克菲赛拉         
罗赛蒂丽莲                  
开源
殇丶璃              
暗影,杀手         
神采扬扬            
羁绊-                           
波利猫
无梦为安         
灵魂拷问            
大哥哥                 
哈利法莉萨                  
光光翼之天使
北辰233           
饿肚肚发疯         
巴哈娜利特         
小战役丶                     
我叫和建东
享丸xw            
炸天帮丷余缺      
东辰灬                 
烨凌仙                        
居家小路路
Leoyumi         
独自彼岸路         
打爆你的车         
北梦i                           
浪的难受
烈土雷廷           
自杀呢               
光光翼之天使      
格雷茉莉                     
小海贼
罗赛蒂华丽      
你的名字            
霸天虎                 
喵丶之虎                     
机器人18号
erstickzz         
0元最强玩家      
墨冷寒                 
一炮打死你                 
大黄蜂NO1
罗莎艾琳娜      
约翰逊黛芙妮     
丶婚纱
博丽灵梦#37933      
亡忆啊#37708        
ka9999999#27748         
沐沐酱#2182   
Ares#28088            
进击の喵酱#819      
职业守门员#54904         
KingOf诸神#53683
内涵段子小鬼#27748           
吟游诗人#26047            
丨清丶GM#60399 Allen#35325

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

板凳
2月6号封禁名单:
㌍㌫㌶㍊㍍㍑
修普诺斯
快手强子
Class-knowfog
托拉机

2月7号封禁名单:
秋叶原
马奇鸣人
关公踏马
美丽俏佳人
ncncnncn
布鲁斯小丫
隔壁老王
Saber1
总攻大人
ka9999
社会摇
cook
渣渣崔
天王盖地虎
旧爱丶玖玖

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

地板
2月9-11日封禁名单:
光光翼之天使
Test
马修斯塔
无敌秒杀挂
开门送温暖
馒头哦哦哦
丰季雨林
伏恩贝拉
阿瑟柔情
sunshine
傻傻的卓
奚大大
殘懜1
丨清风丶喵喵
打死我啊
醉枫丨染墨
奥古斯黑骑
清风丶咸鱼
placebo
斯坦贝瑞
跟社会
索菲羽毛
啦啦啦
飞龙在天
Nikhuan

推荐

官方客服

魅力

地板
2月9-11日封禁名单:
光光翼之天使
Test
马修斯塔
无敌秒杀挂
开门送温暖
馒头哦哦哦
丰季雨林
伏恩贝拉
阿瑟柔情
sunshine
傻傻的卓
奚大大
殘懜1
丨清风丶喵喵
打死我啊
醉枫丨染墨
奥古斯黑骑
清风丶咸鱼
placebo
斯坦贝瑞
跟社会
索菲羽毛
啦啦啦
飞龙在天
Nikhuan

推荐

返回列表 发新帖