回复: 583

[活动公告] 小光头寄信了!分享你的明信片故事赢京东卡

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

随着春节的即将到来,小光头也已经打包好行李,整装待发,到神州大地的各个地方进行旅游。小光头会到全国34个省市旅游,邮寄回特色明信片,明信片包含名胜古迹,春节信息等,小光头在旅途中会遇到什么样的趣闻轶事呢?赶紧开启你的脑洞脑补一下吧!

【活动时间】
2月7日-2月13日

【活动方式】
在本帖回复你的小光头寄回的明信片截图并附上一句与该明信片内容相关的脑补剧情

【回帖格式】
脑补剧情:
截图:

【活动奖励】
一等奖1名:100元京东卡
二等奖3名:50元京东卡
活动结束后,在符合活动要求的小伙伴中随机抽取

【温馨提示】
1、需在本帖中正确参与活动,如回帖不符合回帖示例或者与本活动无关则视为无效参与。
2、如发现盗图行为,一旦发现,立即取消获奖资格。
3、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。
4、获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。
5、活动奖品照片仅供参考,实物样式请以收到的实物为准。
6、最终解释权归运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏12 分享分享

魅力

8万

九游八周年

沙发

UCID:979996333
游戏名:瞅你那损色

我的小光头今天突然说想回家乡去看看,好吧毕竟快过年了,我给他准备了旅行用品,他背起行囊就走了,

过了几天给我寄了明信片,说他闹了笑话了,我心想你笑话还少,傻傻的!

他说路过了天津,想起是我的家乡,就去看看,他发现了一个瓷房子,好多瓷罐瓷器,可是他不懂,而且还饿了,以为里面有吃的,但是没有钱,就突然和路人说,帮我找找我家的瓷盘子 他以为这样说,别人就不会发现他没钱偷吃的行为,可是走进一看没有吃的……后来才知道这是天津有名的建筑,瓷房子……

我一听哼,合着嫌我给你准备的食物少了,还嫌弃我没给你钱了,看你回来我不收拾你的

附件 (85.03 KB, 下载次数: 3)

推荐

魅力

8万

九游八周年

板凳

UCID:979996333
游戏名:瞅你那损色

我的小光头今天突然说想回家乡去看看,好吧毕竟快过年了,我给他准备了旅行用品,他背起行囊就走了,

过了几天给我寄了明信片,说他闹了笑话了,我心想你笑话还少,傻傻的!

他说路过了天津,想起是我的家乡,就去看看,他发现了一个瓷房子,好多瓷罐瓷器,可是他不懂,而且还饿了,以为里面有吃的,但是没有钱,就突然和路人说,帮我找找我家的瓷盘子 他以为这样说,别人就不会发现他没钱偷吃的行为,可是走进一看没有吃的……后来才知道这是天津有名的建筑,瓷房子……

我一听哼,合着嫌我给你准备的食物少了,还嫌弃我没给你钱了,看你回来我不收拾你的

附件 (85.03 KB, 下载次数: 1)

推荐

魅力

3万

地板

UCID:933136616
游戏名:小丶吃货
儿子今天玩的很开心,回来还让我看明信片,说他看了冰雕还有烟花好美,说着说着就睡着了……看来累着了⊙﹏⊙

附件 (88.05 KB, 下载次数: 3)

推荐

魅力

3万

UCID:933136616
游戏名:小丶吃货
儿子今天玩的很开心,回来还让我看明信片,说他看了冰雕还有烟花好美,说着说着就睡着了……看来累着了⊙﹏⊙

附件 (88.05 KB, 下载次数: 2)

推荐

魅力

2万

UCID:933077300
昵称:小狐狸

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,乐死我了,我这傻宝宝,大家看图啊,还一天睡一个屋子,这让我想起了,等我有钱了……

附件 (81.59 KB, 下载次数: 3)

推荐

魅力

2万

UCID:933077300
昵称:小狐狸

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,乐死我了,我这傻宝宝,大家看图啊,还一天睡一个屋子,这让我想起了,等我有钱了……

附件 (81.59 KB, 下载次数: 3)

推荐

魅力

1万

看来了我的小和尚长大了,和小伙伴玩,就不要我这亲爸了。。。亲儿子。去海边建城堡,游泳也不再叫上我这亲爸了。。。。。。。
推荐

魅力

4万

UCID:430361817
脑补剧情:小光头来到了长城,实战草上飞,一天就把长城跑了一个遍,立马成为了长城好汉NO.1
截图:

推荐

魅力

4万

UCID:430361817
脑补剧情:小光头来到了长城,实战草上飞,一天就把长城跑了一个遍,立马成为了长城好汉NO.1
截图:

推荐

返回列表 发新帖