回复: 17

[综合讨论] 留下你的建议,小哥每天都在!

魅力

3万

楼主

这次测试很多九游小伙伴们进去体验咱们《废土行动》了!在论坛下面与大伙分享下游戏心情或者图片呗

刺激的监狱探险,幸存者们互动切磋的美国油田,还有你们最关注的生存材料收集~

到下次咱们测试之前,小哥拉着咱们的主策大大,每天都会在论坛里面实时回复广大幸存者们的疑问或者是建议收集~

欢迎友友们积极参加哦!

你们宝贵的建议是《废土行动》成长最大的动力~小哥保证每个问题都会竭诚为你们解答

真挚地邀请你们留下对游戏的评论与看法~偷偷告诉你们个消息哦,咱们废土的周边小礼品正在制作中啦  TIM图片20180207134018.gif

三月份,我们不见不散,祝大家假期快乐~

小哥每天都在,欢迎随时来撩   

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
反馈一些BUG
1.人物跑动自动捡东西有时会鬼畜,建议优化一下东西的可捡范围,一些小东西比如树枝,花,小草,大一些
2.有时候可以不用敲掉墙就能卡进别人家里小黑屋,翻箱倒柜(虽然对我们来说是好事,但为了游戏公平,还是优化了吧~)
3.地图有些单调。一成不变的底色容易视觉疲劳。。。
4.人物角色有些僵硬。。感觉和那些怪物并无差别。。希望能更生动一些。。更美腻细腻些~~
么么~~~

秃驴师太是贫道的 回复斗鱼TV丶小白G :  谢谢这位老铁的建议,下个版本中,画质和流畅度也是我们更新的重点,希望老铁持续关注哦  发表于 2018-3-1 17:45
推荐

魅力

12万

九游八周年

板凳
我顶楼上蹭热度没毛病吧小哥
推荐

魅力

地板

我是主播,然后的话就是建议体力回复的能不能稍微快一点,在直播呢然后没体力了,没体力就没有办法玩了,何况我还没金币,很郁闷,游戏很不错,就是体力问题,还有多开启一些玩法,感觉天天去那几个地方就没意思了

秃驴师太是贫道的 回复小小行11111 :  由于之前是首测,开放的内容只有部分,我们会在下个版本针对更多玩法的推出,谢谢老铁的支持  发表于 2018-3-1 17:46
推荐

魅力

接触了这个游戏几天~之前有玩过地球末日。
很开心我们自己能推出类似的这种游戏
针对接触的这段时间,我建议
1、游戏背景音乐建议家里的音乐可以换成比较温馨一点的。
2、目前在玩的过程当中~感觉僵尸的攻击力都不是很强,各个级别的地图都很容易挑战,没有难度。希望可以调整难度,不知道内测结束之后是否会调整?
3、油田里面获得装备和武器的几率太大,大大减少自己去做制作武器和装备的兴趣~
4、木头和木板燃烧的时间效率是一样的,建议可以做优化【做一块铝条,居然要用三组木头,表示好心痛啊】
5、手工制作的时候,包裹内的格子。如果制作能够消耗物品空出格子的话,没有必要再提醒格子不够导致不能制作。建议优化。

秃驴师太是贫道的 回复九游玩家1222364045 :  看来老铁是非常细心在玩游戏的哦!笔芯:lol~游戏的怪物难度和油田玩法会在下个版本做出计划去优化,这个老铁可以期待一下,另外下个版本玩法会更多的哦   发表于 2018-3-1 17:49
推荐

魅力

3万

1222364045 发表于 2018-2-8 15:34
接触了这个游戏几天~之前有玩过地球末日。
很开心我们自己能推出类似的这种游戏
针对接触的这段时间,我 ...

小哥已经把友友的意见全部发给研发大大啦,三月份友友来咱们游戏体验变化呀!!!记得哦
推荐

魅力

1万

1,背包总是不够。建议中期能有个大点的背包。
2,铁斧头磨损太快,还不如做两把木斧头。
3,偷家太容易了。箱子能不能弄个锁。2级房一个铁斧头就能打开。想把一个房子弄全部二级要花多长时间。一点用处没有。
4,狗能不能看家。
推荐

魅力

一点建议
推荐

魅力

3万

356345408 发表于 2018-2-19 13:00
3,偷家太容易了 ...

目前有中级背包,后续会继续加强这个功能的开发!
关于斧头镐头的耐久度这个性能我们已经加入版本优化中去啦~
推荐

魅力

3万

356345408 发表于 2018-2-19 13:00
3,偷家太容易了 ...

目前有中级背包,后续会继续加强这个功能的开发!
关于斧头镐头的耐久度这个性能我们已经加入版本优化中去啦~
推荐

12下一页
返回列表 发新帖