回复: 18980

[活动公告] 《红月江湖》您最期待的玄学手游,送京东卡

关闭 [复制链接]
城堡战争运营

魅力

楼主

————说一说你所知道的玄学相关都有哪些?

《红月江湖》官方正版授权,放置类玄学手游,即将火爆开启!作为游戏的主打,“玄学“必然成为我们第一期活动的主题。提到玄学,大家都会觉得神秘而好奇,“周易.五行.八卦.阴阳,玄之又玄,众妙之门 “等等这些,大家可曾都听说。那么这一次就请大家来说一说自己心中对玄学二字的理解,可以是理论知识简介.经历过的玄学故事,也可以是游戏相关,当然还可以聊一聊你曾经玩过的其他玄学相关的游戏,内容不限喔~ 

【活动时间】

2月7日00:00-2月9日23:59

【活动内容】

在活动期间内,根据回帖范例进行回帖写上您所理解的“玄学”相关,就有机会得到百元京东卡。玩家优秀的回复内容,更有机会由GM反馈给策划,加入到游戏当中哦!!

【回帖要求】
UCID

我所理解的玄学:

例子:

UCID:123456789

我所理解的玄学:我对玄学不是很懂,也就知道八卦(象理)。
宇宙观上:乾为天,坤为地,震为雷,巽为风,坎为水,离为火,艮为山,兑为泽。

家庭观上:乾父也,坤母也,震长男,巽长女,坎中男,离中女,艮少男,兑少女。

动物观上:乾为马,坤为牛,震为龙,巽为鸡,坎为豕,离为雉,艮为狗,兑为羊。

身体观上:乾为首,坤为腹,震为足,巽为股,坎为耳,离为目,艮为手,兑为口。

运动观上:乾健也,坤顺也,震动也,巽入也,坎陷也,离丽也,艮止也,兑说也。

【活动奖励】

总楼层的8%、50%、66%、88%的玩家均可以获得50元京东卡.

【活动说明】

1.楼层计算公式,总楼层*中奖楼层%=实际获奖楼层,例如:888(总楼层)*88(中奖楼层)%=781.44,即781层获奖,小数点后面数字不计算在内;

2.每位用户只有一次获奖资格,奖励不可重复领取;

3.禁止恶意刷帖.灌水,总回复不超过3次,连续回复不超过2次

4.重复回复内容超过3次,取消获奖资格,奖励顺延到下一层;

5.每个论坛ID对应一个游戏账号;每个账号.每个手机号仅能获得一次奖励,重复奖项取消;

6.总楼层数以活动结束的最后一楼的楼层数为准。
7.活动参与人数低于30人将默认取消该活动。

【奖励发放】

1. 活动结束后3个工作日公布获奖名单;

2. 奖励在公布名单后的3个工作日内发放;

3. 名单公布后,官方人员会通过论坛私信联系获奖用户来确认个人信息并发奖!

4.本活动最终解释权归《红月江湖》运营团队所有。

备注:官方人员不会向玩家索取个人账号.密码等信息,请各位玩家妥善保管个人账号!

收藏收藏6 分享分享

魅力

9万

板凳

UC:293901293
我所理解的玄学:作为一个小说迷玄学对于我来说不是第一次接触了,所谓的玄学在我看来就是超脱科学之外而又让人深信不疑的东西,比如说风水,阴阳等等,古代诸葛孔明的八卦阵亦是玄学的开山鼻祖
推荐

魅力

9万

地板

UC:293901293
我所理解的玄学:作为一个小说迷玄学对于我来说不是第一次接触了,所谓的玄学在我看来就是超脱科学之外而又让人深信不疑的东西,比如说风水,阴阳等等,古代诸葛孔明的八卦阵亦是玄学的开山鼻祖
推荐

魅力

1万

九游八周年

UCID:953049332
我所理解的玄学:玄学是魏晋时期的主要哲学思潮,是道家和儒家融合而出现的一种文化思潮,也可以说是道家之学以一种新的表现方式,故又有新道家之称。它是当时一批知识精英跳出传统的思维方式(修齐治平),对宇宙、社会、人生所作的哲学反思,以在正统的儒家信仰发生严重危机后,为士大夫重新寻找的精神家园。
推荐

禁止发言

魅力

8万

九游八周年

UCID:1530707
我所理解的玄学:就是游戏里面的玩法比如说
抽奖机制的游戏的,多多少少都有接触过所谓的抽奖玄学。在网游术语中手气不好的人通常被说成脸黑久而久之这些脸黑的人就被称为非洲人与非洲人相对运气特别好的人即被称为欧洲人所谓的玄学就是广大对游戏充满幻想的玩家为了脱非入欧而使出的封建迷信的手段这些欲求不满的玩家为了抽到自己心仪的卡。还有就是时间玄学应该是在各个游戏都通用的具有普及性的玄学,玩家认为在游戏的某些特定时段抽卡会几率增长,比如说在游戏维护之后第一时间抽卡容易抽到好东西或者说在午夜00:00凌晨的5:00点抽卡容易抽到好东西。每个游戏的玄学时间都不太一样不过可以大致分为人少的时间段和奖池刷新的时间段两种。除了上面提到的玄学之外,还有改游戏名字、改签名、不管是游戏还是平常的任何东西都可以用到玄数!
推荐

魅力

1万

UCID:1699895393
我所理解的玄学:因为我们所见都是有物而见不到无物 所以 有心人便开始研究无物了 这就是玄学
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549112494
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407274273
我所理解的玄学:玄学是魏晋时期的主要哲学思潮,是道家和儒家融合而出现的一种文化思潮,也可以说是道家之学以一种新的表现方式,故又有新道家之称。它是当时一批知识精英跳出传统的思维方式(修齐治平),对宇宙、社会、人生所作的哲学反思,以在正统的儒家信仰发生严重危机后,为士大夫重新寻找的精神家园。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270591936
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:1270591936
推荐

返回列表 发新帖