楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

哈哈
推荐

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

终结者2也是男朋友带我玩的。刚开始玩的第一把,我们俩非常苟,全程山顶蹲人!我在草堆里从来不站起来,都是趴着,结果居然吃到鸡了,就是因为吃到鸡了然后引起了我的兴趣,现在终结者我都是站着杠,有什么是一把机枪解决不了的,实在不行我换火箭弹!最让我难忘的就是,平常都是我死的早,有一次,男朋友被人阴死了。我吓得躲在房子里不敢出来,结果安全区缩到我的房子里!躲在房间里吃到鸡!吼吼吼,开心的想跳舞,老阴比就是我!
希望2018,我还能和他一起吃鸡玩游戏逛街每天打架~

晚安  虽然我知道我肯定中不了奖。不过还是表白一下许仙嘛~本可爱可是你的白娘子~不知道你会不会看见哈哈哈  发表于 2018-2-12 19:18
九游叮当猫(=・ω・=) 回复  晚安 :  你看楼上,你中奖了哎  发表于 2018-2-13 10:20
推荐

魅力

3万

崩坏十连五金
推荐

魅力

1万

九游叮当猫(=・ω・=)  大哥,你走错片场了  发表于 2018-2-13 10:21
推荐

魅力

啊啊啊   不知道玩啥游戏  种类太多了
推荐

魅力

1万

发第二次哈哈哈
推荐

魅力

我很喜欢
推荐

魅力

我是玩《数码大冒险》的,刚开始看到广告,登陆送人气宝贝暴龙兽,于是就入了坑,开始自己瞎玩,随便搞,各种浪费钻石,后来因为游戏维护加入了数码宝贝官方群4群,群里的大神就各种聊,聊的我也看不懂,什么四魂啊,什么魂匣,ps:会员等级达到V5可见,后来我就多问多看,终于正式开始我的数码宝贝旅程,从一个萌新变成一根油条。还记得有一次手机坏了,正好当时手游有点紧,于是就让我们工会的兄弟帮我打理了两天,真是太感谢了。最后我要祝久游越办越好。

九游叮当猫(=・ω・=)  恭喜你被新年红包砸中~鸿运当头!请凭截图私聊黑子运维领取奖品哦~TVT  发表于 2018-2-13 10:22
DG丶梦千 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  中奖了吗,什么奖?  发表于 2018-2-13 11:26
推荐

魅力

(2017年我的游戏故事)实力打游戏娱乐
大家好,我叫小楷楷~。以下是我的游戏故事。

我记得玩了这么久王者荣耀都没拿过五杀,每次都是四杀被队友抢了一个人头,好好的五杀就这样没了。明知道我没有拿过五杀还抢,每次看别人拿五杀,心里就想我什么时候能拿呢。每次都是被队友坑。

不过王者荣耀这游戏需要配合,经常和朋友们晚上开五黑,打到很晚,输赢无所谓最重要开心。一起开黑那个气氛非常好,然后喊捉谁,哪里有人非常开心。上年基本都是玩王者荣耀最多,也会玩穿越火线,QQ飞车,,旅行青蛙等等。

这么多的游戏还是王者荣耀好,那个气氛好。一起开黑非常开心。可惜就我一个没拿过五杀。明明就差一个,队友就拼命冲上去抢了。害我不能拿五杀。唉。。。我只想拿一次五杀就是不能。每次到四杀就中断了

不过开心就好了,五杀不重要了开心就好。大家也可以找我一起开黑。

九游叮当猫(=・ω・=)  所以你要加入师妹的开黑群吗?  发表于 2018-2-13 10:23
小楷楷~ 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  对,我要加  发表于 2018-2-13 17:16
推荐

魅力

(2017年我的游戏故事)实力打游戏娱乐
大家好,我叫小楷楷~。以下是我的游戏故事。

我记得玩了这么久王者荣耀都没拿过五杀,每次都是四杀被队友抢了一个人头,好好的五杀就这样没了。明知道我没有拿过五杀还抢,每次看别人拿五杀,心里就想我什么时候能拿呢。每次都是被队友坑。

不过王者荣耀这游戏需要配合,经常和朋友们晚上开五黑,打到很晚,输赢无所谓最重要开心。一起开黑那个气氛非常好,然后喊捉谁,哪里有人非常开心。上年基本都是玩王者荣耀最多,也会玩穿越火线,QQ飞车,,旅行青蛙等等。

这么多的游戏还是王者荣耀好,那个气氛好。一起开黑非常开心。可惜就我一个没拿过五杀。明明就差一个,队友就拼命冲上去抢了。害我不能拿五杀。唉。。。我只想拿一次五杀就是不能。每次到四杀就中断了

不过开心就好了,五杀不重要了开心就好。大家也可以找我一起开黑。

九游叮当猫(=・ω・=)  所以你要加入师妹的开黑群吗?  发表于 2018-2-13 10:23
小楷楷~ 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  对,我要加  发表于 2018-2-13 17:16
推荐

返回列表 发新帖