楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]
鉴游师 九游签约作者

魅力

13万

推荐游戏达人 九游八周年 认证男生

请开始我的表演(看表演请到105楼)

九游金城武▶黑子  舞台给你,话筒给你  发表于 2018-2-12 11:04
龙腾、冷冷君 禁止发言 回复ฅ小达 :  收下我的菜刀,  发表于 2018-2-12 17:19
推荐

魅力

7万

玩了这么久的游戏,在游戏里遇到过很多很多的事情。

有遇到志同道合朋友的开心,得到第一名的兴奋,遇到队友落地变盒的郁闷,差一点就淘汰敌人失望,开着车带着队友一起变盒的尴尬,有的会慢慢忘记有的好久好久。

我记得有一次在世界频道组队四排语音,进入地图是雾天,我们四个找了一个物资丰富又没有人的区域搜集物资,捡了很多很多好东西,我的背包都塞的满满的,我们搜刮的差不多准备去安全区,队友找到了一辆蓝色小跑车我们四个都坐在车上向安全区进发,在过桥的时候不知道那个捡到RPG的队友怎么想的,朝车前方发射了一枚RPG,由于雾天视野不怎么好没有避开那枚RPG,一车四人全变盒子

我为什么记得那么清楚,那是因为我第一次被RPG淘汰,第一次被队友灭队和我那两个还没用到的步枪消音器,急救箱,大血包!

九游金城武▶黑子  忽然想起一句话:我就是太相信你的车技才会变成这样2333  发表于 2018-2-12 11:10
九游叮当猫(=・ω・=)  笑飞!落地成盒好队友!最适合来一份新年红包的了!请凭截图找黑子运维领取奖品!  发表于 2018-2-12 18:01
推荐

魅力

手嗯

九游金城武▶黑子  旁友~占楼后请尽快开始你的表演哦~  发表于 2018-2-12 11:10
推荐

魅力

7万

QAQ17年可以说我就是一只非酋,既没有在游戏里奔现也没有抽到任何令人羡慕的东西,真比较深刻的事应该是在游戏里cp拥抱的时候抱错人,在御剑情缘里有拥抱这个动作,我和游戏cp约去拍风景照的时候叫他抱我,然后拍照,我我一直催他快点快点怎么还不动QAQ他说他不是已经抱着我了?一下子我就懵了。换成扣看一下截图发现截图上抱着别的女人??感觉自己被green得莫名其妙。
一整年就这一件事记得比较深刻,其余的喜怒哀乐都是三分钟就散了

九游叮当猫(=・ω・=)  听说有人不理你???打屎他!新年红包送上~请凭截图找运维黑子领取奖品。  发表于 2018-2-12 18:06
推荐

魅力

2万

上半年(8月前):农药年。
整个春节都在打农药,每天上线超过2小时,被提醒要下线...眼睛都要瞎了,然后19年11月去配眼镜竟然一年多度数高了100度,作为一个20+的人竟然还能加深。。。。
每次聚会都是和小伙伴们一起打农药,无论是好友聚餐,还是参与同学会,全都成了一起开黑呀~~~~
工作日的中午,明明困得要死,还是死活一群人躲在会议室里5V5,3V3这些,虽然自己打的很垃圾,顶着被小C酱等小伙伴的吐槽,依旧在打。
打农药最开心的不是这个游戏好玩,而是一群嘴炮坐在一起,各种嘴炮各种吐槽队友各种秀,以前玩手机都是各自玩没有什么交流,农药解决了这个问题,从这个层面就是感谢农药的。
下半年(恋与制作人开测后):养男人!
自从买了特权卡,每天一到9点多,20点多,准时打开手机找男人们去。天天被同事嘲笑“常在路边走哪有不湿鞋”,因为零元党的我氪金了!!!而且还是持续性的氪金。
每次一到四个男人说话时,在家里就把声音开超大,在公共场合就掏出耳机塞上,声优才是玩游戏的动力好么?!!!
虽然tx的两款吃鸡出来了想玩,但是哪有那么多时间,每天只有玩游戏工作睡觉看剧四件事可以做,那玩游戏只能只能玩一个,果断养男人呀!

じArccべ煮钰酱つ 回复产品汪小瑞 :  捕捉!  发表于 2018-2-12 11:18
°·弥音  汪童鞋,话筒给你,请开始你的表演!  发表于 2018-2-12 14:46
推荐

魅力

4万

九游八周年

2017年对于我来说就是不停的换游戏,翻翻我的个人中心发现我已经玩了74个游戏,第一个御龙在天开始到最近的喷射派对,几乎所以类型的游戏都有接触,可能没有大多数玩家那么深入的去了解一个游戏,但是几乎都去了解了各个游戏的玩法、特色,现在论坛那些喷游戏、谩骂的现象太多太多,一个说这个好,一个说那个好,我只想说你认真的去玩过一个游戏吗?每个游戏都有它独有的特色,不可否认有些游戏是有一些地方比较坑,但是一个好的游戏是离不开玩家的建议,游戏方才能根据玩家的需要去进行优化,所以谩骂是解决不了问题的,只有正常的去吐槽提出自己的建议才是最好的选择!最后祝各位小伙伴新年快乐
推荐

魅力

5万

作为一枚普通玩家,打从开始玩游戏的时候就说过,“我只是娱乐消遣,不会花钱的!”那时的自信、底气也不知从何而来,慢慢的,最后我输给了自己,没忍住充了值。就这样,成为了人民币玩家,虽然不至于伤钱,但游戏还是从我这里赚走了钱。现在回想,省吃俭用的我怎么最后忍不住充钱玩游戏的?一个字:瘾!相信很多普通玩家和我一样,都没想过自己会在虚拟货币上花钱。作为一个妹子,技能不行,走位不行,意识不够,我还花钱玩,要是真让家人知道了,那真是妈妈听了会流泪,爸爸听了拿皮鞭的节奏…

九游叮当猫(=・ω・=)  所以叮当给你发个新春红包弥补一下?请凭截图找黑子领取相应的奖品哦~  发表于 2018-2-12 18:12
家28280472111 回复家28280472111 :  :L  发表于 2018-2-13 21:58
推荐

魅力

推荐

魅力

。。。还好啦。
推荐

魅力

。。。还好啦。
推荐

返回列表 发新帖