楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

3万

继续被氪金
回复 推荐

魅力

希望怪兽岛上架
回复 推荐

魅力

如何得到兑换码
回复 推荐

魅力

什么时候开
回复 推荐

魅力

安家里
回复 推荐

魅力

阴阳师,我收获友情和快乐的地方
阴阳师是我玩的第一款手机类卡牌游戏,当时刚刚接触这款游戏的时候,深深的被这款游戏精美的画风以及优秀的cv配音所征服。当时的阴阳师可谓是在手游圈里一手遮天,所有的人那时候谁不知道阴阳师?每逢出门,大家见面后的第一句话已经不是“你吃了吗?”而是“任务做了吗?带我刷御魂吧!”
我因为阴阳师这款游戏与我现实生活中的一位朋友走的比以前更近了,我和我的朋友是在软件上认识的,当时他在玩这款游戏,他也介绍我来玩,他没想到的是我上手如此的快,并且也非常喜欢这款游戏,本来萍水相逢的我们因为一款游戏越走越近,我们双方有了很多共同话题,没事的时候一起讨论御魂的搭配,队伍式神阵容搭配,经常我们也会因为一点分歧而吵的不可开交。看到这里有人会问,我们是不是成为了男女朋友?其实没有,虽然没有成为男女朋友,但是我们成为了无话不说的好朋友,那我想也够了。
2017年底是阴阳师困难的一段时期,玩到瓶颈的人很多都已经退游了,但是我是一个念旧的人,并且我发现了阴阳师正在慢慢变好。
2017年,我接触了阴阳师,也因为阴阳师和我的现实朋友关系更好。2018年我希望阴阳师越来越好,重回巅峰,而我和我的朋友们也能一直友谊地久天长。
回复 推荐

魅力

一声“鸡友”一辈子基友,感谢有你们

继乱世王者之后我终于又入坑了,那便是绝地求生:全军出击,当时朋友非要拉着我预约,说开测要一起玩。说实在话,大逃杀类型手游,我还是非常期待绝地求生:全军出击的,毕竟是天美出品的嘛~要说从开测到现在,跟朋友在全军出击上经历了不少事情啊。而且不光与朋友的友谊加深了,还在游戏里面认识到了许多朋友,他们对于我来说亦师亦友。

这些朋友都是在我单排玩游戏的时候认识的,我记得有个朋友最“逗”,当时我单排在跑毒的时候,此时看着安全区离着我相当远,而且沿途没有车是最悲催的,当时就想放弃了,结果后面传来喇叭声,问我“上车么?一起跑毒。”我一脸懵比,当时不管三七二十一了,上车跑毒先,在车上我们聊了一会儿,很快就成为了“鸡友”,虽然那局我们输掉了,但是我赢得了友谊。此后我们就经常一起玩,“大吉大利,今晚第一”是我们的目的也是我们的口号~

17年,感谢与你们相识,感谢你们对我的不嫌弃,望18年我们能经常“大吉大利,今晚第一”!我们在游戏中是“鸡友”,但是在现实中你们也是我的好基友!感谢全军出击让我与你们相识,此时真想说一句:“有你们陪伴真好!”
回复 推荐

魅力

17年吃鸡套路深似海,玩转刺激战场

自从当初接触了绝地求生:刺激战场之后,就爱上了这款游戏,当时毕竟玩了很长时间王者荣耀,想要玩点更新鲜刺激的游戏,结果看到了绝地求生:刺激战场的我就像看到了新大陆一样,这绝地求生:刺激战场内测了之后我几乎对它爱不释手呢,它带给了我太多的感动和刺激。
当初很早就预约了,但是周围人都不怎么玩这个游戏,那我只能自己孤零零的玩这款游戏,讲真的,这款游戏真是高度还原了端游的特点,玩起来相当刺激过瘾。当初刚开始玩真是不会玩,一脸懵比,跳伞落地之后就死翘翘了,但是这丝毫不能打败我玩好这款游戏的决心!经过一段时间,我已经掌握这款游戏,我记得我最刺激的一局就是自己单排玩组排,我凭借着自己出色的操作苟活到了决赛圈,此时剩余人数为5人,也就是说还有4名敌人,我基本知道他们的大概位置,我将手雷扔在他们中央位置,结果双方交火了,双方死伤就剩一个,那个人好像还在打野,这正是我想要的,鹬蚌相争渔翁得利,我自然打他个出其不意,将他击毙,成功吃鸡~
17年掌握了不少吃鸡套路,看来18年的我也需要继续努力,多多研发新的套路,为吃鸡做准备~
接:http://bbs.9game.cn/thread-29574673-1-1.html
回复 推荐

魅力

2017,感谢队友不弃之恩
不知不觉,2017年即将走完,而我入坑荒野行动也已有小半年了。从chiji游戏上线以来,我就沉迷chiji无法自拔,出了手游版荒野行动后,我更是和对象一起长居于此。

还记得刚玩荒野行动的时候,第一次自己独自chiji。也不知道那时候,是不是枪神附体,竟然一个人扛着把M4A1,就撑到了最后,还杀了几个人。

现在不行了,也不知道是自己越来越菜了,还是大家实力变强了。现在,我成了固定队友里,最坑的那个,并且慢慢发展成了医疗兵的节奏。尤其是最近,不知道中了什么邪,可以连续搜二十个房子,看不到一把枪,也真是伤不起。经常看到我,跑了五六分钟了,绷带、饮料、子弹拿了一堆,就是一杆枪都没有,一言难尽。

在此,绝对要感谢我对象在chiji道路上,对我的不离不弃。虽然他经常会嫌弃我笨、嫌弃我车技太差,但是他也会在每次我需要帮助的时候,出现在我面前,给我送药、送子弹,简直太有爱了。还有其他的几个固定队友,感谢一直不嫌弃我,带我装逼、带我chiji、带我飞。新的一年,如果我继续坑,请继续包容我,谢谢!有你们真好!
回复 推荐

魅力

签倒
回复 推荐

返回列表 发新帖