楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

17年遇到那些奇怪的鸡之铁公鸡

随着时间的流失,2017正在悄悄地离我们远去,玩了快大半年的终结者,最后也成功chiji过,当然落地成盒的概率多点。在游戏中玩的次数有点多,什么怪事什么人也都见过。比如玩组队随机匹配的,还真的不能保证你匹配到的到底是什么样子的队友,当然大多数情况下还是比较好的,一些人也能够忍受,但是唯独一种人,我是真真的忍受不了,碰到这种人我特么真的砍死他。

比如上次登了游戏,就点了随机匹配模式,四人组队,刚开始你不会发现你的队友有什么问题,一般的人都会选择在同一个地方降落的,不在一个地方那没事啊,死了一了百了至少不会影响心情~到了地方跳了伞,然后一个人一个屋开始搜装备,特么的老子只有一个一级背包,根本装不了太多东西,只能掂量着来,然后搜完也没再看到2级背包,好悲催啊~拿着一把ak加上一把微冲,子弹都带不了多少,用不上的配件根本都不敢拿,没有地方啊!然后我就问谁有高级包,帮忙多带几个药,背包带不了东西,俩哥们都说可以,另一个没说话,后来真特么到了需要的时候吧,那个最富有的就特么装没看见了,老子都没血了,跟你要个急救包,屁都不放,自顾自的,子弹也不给,你特么3级背包能装那么多东西,你能用么?

这种人真的是太自私了,铁公鸡,真的是一毛不拔,去送快递都不会给队友的,还有啊,自己被打倒了就开始叫唤了,你快来啊,你特么看什么看呢?敌人就在我这里呢,快点来。被补掉那就更牛掰了,你听不懂人话?你是不是傻?会不会玩游戏?讲真,碰到这样的直接砍死然后舔包就好~希望在新的一年里不会在遇见这种人zz

九游叮当猫(=・ω・=)  大过年的冷静啊旁友……不过看你写的也挺zqsg,小叮当送你一个九游春节红包吧~不过你要答应小叮当,文明玩游戏哦~在本帖正文处登记你的获奖截图~  发表于 2018-2-14 22:48
推荐

魅力

新年快乐
推荐

魅力

祝所有的玩九游,游戏的数字而陌生的朋友们,祝你们2018发发发,让后忘游戏里面充充充,都可以成为土豪。都可以拥有自己想要的东西。祝九游大大。发扬光大,打败腾讯,我是玩新三国争霸的。我才充了2000块,求九游大大,赏个金包就行。不要钻包,300区,千山☲仇人三千奈我何
推荐

魅力

1万

2017年过了,飞天了
推荐

魅力

1万

很喜欢这款游戏的我
推荐

魅力

欧吃矛
推荐

魅力

今年很无聊
推荐

魅力

我也不知道我在几楼
推荐

魅力

第一次接触神雕菜鸟的我在游戏里不知道怎么玩!还记得是玩的乞丐,平民玩家天赋加点都不知道怎么加结果时间久了才知道自己把号玩废了!后来在游戏里认识了现在的结拜,一起商量去新区发现,和结拜从到新区发现到现在已经455天了。大家每天一起活动一起副本一条,时间久了感情也就慢慢积累了起来。在玩神雕的这一年多,让我体会到这个游戏还是很不错的一款游戏。不仅能副本一条帮派聊天系统也不错而且每周都有不一样的活动我最喜欢就是龙舟赛了,大家齐心协力把龙舟划向终点从中能体会到集体合作的重要性。在这游戏的一年里感谢结拜的一路陪伴还有帮派朋友每天在聊天里的欢声笑语。在这里祝大家新年快乐,神雕游戏越办越好。
推荐

魅力

第一次接触神雕菜鸟的我在游戏里不知道怎么玩!还记得是玩的乞丐,平民玩家天赋加点都不知道怎么加结果时间久了才知道自己把号玩废了!后来在游戏里认识了现在的结拜,一起商量去新区发现,和结拜从到新区发现到现在已经455天了。大家每天一起活动一起副本一条,时间久了感情也就慢慢积累了起来。在玩神雕的这一年多,让我体会到这个游戏还是很不错的一款游戏。不仅能副本一条帮派聊天系统也不错而且每周都有不一样的活动我最喜欢就是龙舟赛了,大家齐心协力把龙舟划向终点从中能体会到集体合作的重要性。在这游戏的一年里感谢结拜的一路陪伴还有帮派朋友每天在聊天里的欢声笑语。在这里祝大家新年快乐,神雕游戏越办越好。
推荐

返回列表 发新帖