楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

顶。
回复 推荐

魅力

2万

我想要礼包
回复 推荐

魅力

1万

祝新三越来越火。新春快乐    天子✘小江    318区
回复 推荐

魅力

回复 推荐

魅力

要不要联网?
回复 推荐

魅力

第二天送的装备呢?我怎么没看到,我怎么提升战斗力!!!!
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

金牌优秀版主 论坛守卫者 大组长版块版主 大组长精英 九游解答团 倩女幽魂 生日快乐 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 小组首席荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 微改进 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

我的2017游戏总结,暖暖环游世界,奇迹暖暖,都是苏州叠纸家的游戏,先说暖暖环游世界吧,一个陪了我四年多的手游,陪我经历了四个春夏秋冬,陪我经历了高中时的迷茫期,大学时的过渡期,现在的成长期,我曾以为这个游戏我会很快就弃坑了,结果我还真的是弃过一次,后来回坑理由也特别逗,我送过一个号给一个贴吧吧友,那时没想过她能玩好,只是想匆匆把号送出去结束我的那两年痴情,对游戏的痴情,后来弃坑后的半年里我也关注暖暖微博,觉得她好像也越来越好了,而我貌似也回不去了,回不去那个巅峰时代,可能你们听不懂什么叫做巅峰时代,就是图鉴特高,套装全齐,那时我是因为暖暖把重心都放到奇暖里导致衣服质量下降,才对他死心了退坑卖号,就算当时想回坑我也没那个条件去买号,而且还是高图鉴的号,后来那个吧友来了,其实我都不认识他了,她跟我说他不想玩了,把号还给我,我才想起来大半年前我曾经送过一个号给别人,我又重新开始玩暖暖了,只不过这一次我是带着别的意义玩的,这个号曾经经过三个人之手,充值条也是三个人一起累计的,原号主送给我我又把他送给贴吧那位吧友,现在轮到我来接手,如果哪一天我真的没时间了我也会把他继续送给下一个玩家,然后跟他说如果你不玩了记得还给我我好送给下一任玩家,这是我送号经常跟别人说的话,不过还好遇到的都是一些好玩家,会把号还回来跟我说她不玩了,这个游戏现在说激情的话早就已经被时光消耗殆尽了,有的只是对游戏的初心与美好,我不愿意放弃他,正如他也不愿意让我放弃他,找我来了,我可以这么理解吧,我的女儿想妈妈了所以来找我了,现在的我除非是真的没时间否则绝对不会弃她不顾,不会轻易放弃他,这也是对一个游戏的喜爱吧,我对暖暖不再是玩游戏,而是习惯,习惯每天都有她的日子,我还记得当年暖暖是没有快速过关的,过百美的时候得一个按钮一个按钮的去按,特别麻烦,后来那期百美我是第二期才把套装给追上去的,每天晚上弄闹钟,凌晨三点多一点多起来清体力,牺牲自己的睡眠时间只为她,而我自己也不曾埋怨过,现在想想,我真的对谁都没这么认真过,唯独对她,暖暖环游世界,可能现在你不像当初那样那么红火了,但是请你放心,暖环微博65万粉丝,永远与你同驻,陪你直到关服的那一天,谢谢你,让我的青春那么精彩!

九游叮当猫(=・ω・=)  真是亲妈心了~让小叮当想起了养儿子养野男人养闺女的日子……(望天),送你一个小虫子的摆件吧,希望你能开心哦~  发表于 2018-2-14 22:58
回复 推荐

正式版主

魅力

3万

金牌优秀版主 论坛守卫者 大组长版块版主 大组长精英 九游解答团 倩女幽魂 生日快乐 小组钻石荣誉 小组金牌荣誉 小组银牌荣誉 小组首席荣誉 优秀月结 版主达人 楚留香 模范版主 新游精英 大组长 微改进 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

我的2017游戏总结,奇迹暖暖,一个让我又爱又恨的游戏,为什么呢?因为你的出现导致我最终因为暖环服装质量下降放弃她,也因为你的出现让我经常关注暖暖的动态,让我重新拾起暖暖环游世界,从他开服我便开始关注了,大概是玩了快三年,我也忘记时间了,我还记得我的第一套充值套装也是你的第一套节日套装,六一儿童节,6元套,那时我就发誓说绝不给奇暖冲一分钱,结果呢我破例了,我冲了,我冲的毫无底线,我冲了500,我玩了两年多冲了五百,也许对于大v玩家来说这并不算什么,可是对于我来说是非常重要的,我对他貌似已经超过了暖环,这是我无法相信的事实,就好像今年春节,我看到自己的钻石才8000,而今年要集齐所有套装就意味着我要充值400多才可以,我还为此通宵睡不着,思考要不要充值,我还为此发了一波长文,来表达自己的不满,还说什么卖号坚决不充的话,结果吧,我冲了,我冲的彻彻底底,把8000钻变成15000钻,可是也给我带来了一个开门红,我的第一个福袋竟然是特别欧气才能抽到的二郎神小哥哥,这意味着我今年非洲酋长终于结束,迎接欧皇的日子了,对于暖环我的钻石数量是20000,是一个不用充值就可以开心玩到老的数量,所以我选择了不充值,不知道我女儿看到这个待遇会不会打死妈妈,现在我的生活必备就是这两个女儿,环暖有活动的时候就定定闹钟清清体力,奇暖每天都是大半夜一点多两点才上线做日常,只是偶尔遇上更新的时候,那那天的月卡就得废掉了,我还给他续费了月卡,几乎是每月续一个,这在环暖中并没有,我的大女儿开始跟我控诉了,我真的对不起暖环,可是也没有办法,如果我不充,那今年的套装就集齐不了,那我之前所有活动套全齐就白费了,我又有强迫症这是最不能忍的,最后我还安慰自己说,不关叠纸的错,是腾讯是腾讯他的策划有病,把物价抬得那么高,所以一切都得怪罪疼迅,嗯一定是这样的,奇暖呢我也没什么话要说的,最想说的就是,能不能把今年活动弄少一点,钻石数量调低一点,你妈我这把老骨头真的快要肝不动了!!!
回复 推荐

魅力

1万

2004年初,当时的我才学会上网才开始用QQ这个东西不久,有朋友看我无聊就喊我一起玩游戏,这是我第一个接触到的网游,也就是现在的梦幻西游2,当时的我对于网上的东西都还是觉得很新鲜的,想想也不知道网游到底是怎么玩的  ,于是我屁颠屁颠的跟着跳进了梦幻这个大神坑中,开始了我长达十年的梦幻生涯  。
      凡事趁热打铁,正在准备初三中考的我赶紧的下载了游戏,打开浙江三区-天一阁,进入了创建人物界面  ,当时觉得骨精灵这个人物还是比较俏皮可爱的,就选择了这个让我最终喜爱了十年的角色   ,至于名字嘛就沿用了朋友的家族名,点击下一步,就这样懵懵懂懂的我一个人出现在了当时所有人的出生地——建邺,然后朋友就开始教我各种最最最基本的操作,但是对当时初涉网游的我来说还是难了点,接受度也比较的低,加血、吃药、加点光是这些,朋友教的就有点头大,即便这样我还是磕磕碰碰的从0j到了9j(东海小霸王的阶段) ,中途朋友还送了我一个黄灿灿的泡泡,实在是爱不释手。 随着游戏里我身上一道金光闪过,系统法来一段话总的意思就是恭喜你10j了,10j意味着要充点卡了,也可以拜师了。我选了比较顺眼点的盘丝洞,拜了白晶晶为师。这时我要准备加点了,朋友说你可以加5L(我估计着是因为看我玩游戏的IQ实在不高,加5L最简单了  )。中考结束的那个暑假,现实中的好友贰娜也说要来玩梦幻,我就很热情的让她来我们区一起玩,为了方便教学,刚玩的那天我还跑去她家玩了个通宵,只记得那是夏天的某一天,她选择了可爱的玄彩娥 ,我们开着2个号组着队,通宵的我们居然神采奕奕,很快的她也到了10j,她拜入了龙王的门下,但当她问到我加点怎么加的时候,我不假思索的说5L,因为我天真的以为所有的人物所有的门派就只有一种加点方式,那就是5L  !想想那时候真是傻啊,现在没有时间了,只能玩玩梦幻西游手游版,不过手游版也挺好玩,端游移植的很完整,我好像就玩过这个,其他的没玩过,这就是我2017的游戏总结。
回复 推荐

魅力

一生抗韩,回头太难
回复 推荐

返回列表 发新帖