楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

1万

回复 推荐

魅力

1万

我的2017游戏总结                                                   权倾三国,是我在九游玩的第一款游戏,从2017年开始接触就无法自拔了,每天除了做任务,还有国战。还记得我们曾经一个国家就剩下两个人坚守城池的场景,很无奈,很心酸。曾经的战友走了一批又一批。尽管如此。我还是会坚持下去。游戏不倒,我们不散。希望尽快合区。因为我们国家已经快成空城了。。。。
回复 推荐

魅力

雨霜的游玩总结:

2017是一个游戏盛放的时候,先后有一大堆被人熟知和上手简单的游戏出现在大众面前。不过,这都不重要,对于一个重点高中的学生党来说,游戏是可以用来救命的,这其中细节,慢慢道来。

没有时间玩手机的我,面对那么多的东西要做,真的有一种反感。能挤出一点碎片时间去玩一会也是珍贵的,不想被浪费。《My cafe》,这一款比较冷门,但是却可以满足我愿望的游戏,被我碰上了。在一个社区里,做一家咖啡店的老板,不同的饮品和配料,精美的甜点,跟着客人在聊天搭讪,悠悠闲闲地,岂不是一件美事?作为一个喜欢吃东西和喜欢模拟经营类游戏的我,他绝对值得我去给他投票。

在学校里学校太久了,总想去远方走一走,散散心,把一切都抛下。有人说过:身体和灵魂,总有一个在路上。可是,现实是我的灵魂在无限的作业中消耗殆尽,我的身体却只能在学校里。进下半年才发行的游戏《边境之旅》,实行了我的理想。探索不一样的新大陆,沿路采集物品,做任务,发现大陆中不一样的美景。对于我来说,不能去的远方,可以实现了。

终于考完期末考试放假了,可是,寒假作业就这样来了。你们的末日已经到了,可是我就只能前进了。手痒痒的时候,要克制自己,弄不到怎么办,《爆炒江湖》帮了我一下。作为同一个游戏《妖怪手账》的开发商,对于收集东西和萌萌的人物感兴趣的我,这个游戏,满足了我的好奇心,时不时去收集菜谱 ,厨师,升级培养他们,还去抽奖池里玩,实在棒极了。

过去的一年,有笑有泪,我也经历了不少事,希望我可以有更好的表现吧,成为鉴游师,加油。

雨霜上

自带萌点的蛋蛋  加油,鉴游师棒棒哒  发表于 2018-2-12 16:37
九游叮当猫(=・ω・=)  厉害了!!!!九游小虫子送给你~请凭截图找黑子运维领取!  发表于 2018-2-12 18:29
回复 推荐

魅力

3万

占位子
回复 推荐

魅力

7万

九游八周年

2017年,是我当恋舞版主的最后一年,因为高三,不得不辞职,感谢恋舞论坛给我带来的快乐,也感觉恋舞论坛工作给我带来的知识。谢谢九游给了一个我能当版主的机会。
虽然现在已经不是恋舞的版主了,但以后有机会,我还是会回来的。这一,就是我在恋舞论坛的2017总结

恋舞2017游戏总结。
在2017年里,游戏里经常任务被虐,这个模式虐完那个模式又被虐。这让我给自己贴上了一个标签
渣渣

游戏里技术不好的我被虐也就算了,有时候还秀恩爱给我看,这是啥游戏人生?哪里都被怼一下?所以我又送给了自己一个称号
单身狗

但还好,我还有一群朋友,一群知心的朋友。
在(念你成疾)里,这是我弄的一个团,他们都在里面。我在2017最大的欣慰莫过于是这个团。每天坚持的拉人进团,坚持一起和团员做任务,捐贡献,为了团一起录制宣传视频,看着团一步一步成长。似乎所有的辛苦都是值得的,我们能够相遇在一个团里,说明有缘。
所以我又给了自己一个称号
人缘好

还有一个,那就是恋舞。
对于这个游戏,感情太深,从2013年开始算,它已经陪了我有四年多的时间了,恋舞带给我很多欢乐,也带给我很多知识。很多人都说我好执着,玩一个游戏这么久。
但其实,不久,真的。一转眼的时间,就四年多了。
时光匆忙走过,却给我留下了回忆。
因为恋舞,我认识了一位哥哥,他很好,总是鼓励我,总是在我有烦恼得时候陪我。
因为恋舞,我认识了朋友,他们会经常问我好不好,问我累不累,问我有没有啥心事,总是会逗我开心。
在恋舞这四年,真的不是说说就算了的,有太多的太多,是用言语表达不出来的。但还好,我用陪伴跟恋舞许下了一个承诺
恋舞能带来很多真心的朋友,跟你一起蹦哒,一起聊天
谢谢这四年的快乐

最后,我想说的是他。就是我游戏伴侣
在2017下半年里,学业太忙,所以不能上游戏,冷落了他,让他自己在游戏蹦哒。
感谢的是,即使我游戏里不能陪他,他也没有选择离开,没有选择离开我和游戏。
在我不能上游戏的时候,他会帮我登录,帮我做活动,所以这次新年上游戏后,背包里多了很多很多的道具。
谢谢他的理解和陪伴。所以我想对2018的我说一句话

你可以再努力一下,拼命一下,梦想就不远了。

自带萌点的蛋蛋  学业为重,祝你考上心仪的大学~  发表于 2018-2-12 16:40
大凉啊 回复大凉啊 :  好  发表于 2018-2-12 17:47
回复 推荐

魅力

加油
回复 推荐

魅力

(写的比较多,占你两楼)

我和游戏的故事?玩过的游戏很多很多,但有故事的,或者铭记心底的,或者倾注过悲欢聚散的,便只有部落冲突了。今天那我便来讲一讲我和coc的故事吧。

【2017,我和它的分手】

其实我在初三就接触到了coc,是在同学的推荐下。班上几个男孩子都在玩,连我们的政治老师也在玩,但他却从没向班主任打过我们的小报告,因为有时晚自习我们要打部落战呀,政治老师也加入我们的部落,知道我们那时在打。政治老师是个和蔼而幽默的年轻男教师,深得人心。

看同学都在玩,甚至班上两三个女生也在玩,我于是也下载来玩玩看了。然后我就上瘾入迷了。coc很讲究策略,很有及时性和竞技性,但收集材料和升建筑的确很耗很耗时间和精力,我沉迷其中。早上起来先收下资源,课间有空就登游戏去掠夺资源,为了保证尽快地赶上同学们的步伐,我算好了生建筑的时间,尽可能快地升本但又不忽视其他建筑的升级,有时上课也忍不住登下游戏。这样一段时间后,我觉得有点慌了,因为我做作业的时候、上课的时候会惦记这游戏,常常走神,写作业的效率也不高了,作业每天都落下一点。和我预想的一样,次月的月考我成绩退步了,班上排名推到了10名之后。老师更我谈了下话,我没敢说是游戏的原因,借口当时身体不适、状态不好。于是我觉得我不能这么浪了,所以我给自己做了个时间安排表。规定只有中午回宿舍12:30到13:00和晚上回宿舍10:30--10:50这段时间才能玩,告诫自己遵守,不能影响听课和休息。不能让父母担忧,一个在外读书的孩子和父母相隔那么远,他们当然担心自己的孩子了,我的成绩往往是他们判断的重要标准之一,这次他们没说什么,我却也觉得心酸。规定时间后,我状态调回来了,毕竟以前回宿舍也是看小说的。周末就玩的时间比较多,因为周末我必须堆够充足的资源供平时升建筑和兵种。
回复 推荐

魅力

周末每开部落战,我们班上三五一伙就会在Q Q群里面讨论谁打谁、怎么打、要摆什么阵型。看到成员只打了2星就惋惜叹气,看到打了三星就叫好。不亦乐乎。看多了攻略以及在同学的指导和我的不断尝试下,我也熟悉了各种兵种和搭配,算是老手了,就这样坚持地玩了下去。

但为什么2017会是我和他的分手季,还是因为学习的缘故。2017,我已经读高中了。高中我遇到了最大的障碍就是物理,我物理有时听不懂呀,听懂了做起题目来又无从下手了,苦闷了好一阵子。先是在coc里发泄,但之后觉得不行了。我必须发奋起来,物理并不是坚不可摧的恶魔,我要战胜它。于是,我卸载了所有游戏,并且主动把手机交给了老师,保证周一到周五不玩。一学期下来,我的确进步了。

之后,或许是太久了,或许是初中那伙人都去了不同的学校,随着老师和几个人的退游,最后连部落也解散了,我提不起兴趣玩了。就干脆不玩了。我和coc就这样分手了。

自带萌点的蛋蛋  纳尼?和老师一起玩????  发表于 2018-2-12 17:18
九游叮当猫(=・ω・=)  嗯!的确是一篇非常不错的总结,都要给你点赞了呢!送你辣条大礼包~请凭截图找黑子运维领取奖品!  发表于 2018-2-12 18:34
回复 推荐

魅力

想想当年我玩王者,上了钻石打掉黄金。部落打不好,发展起来防御力高攻击力少。最后空中又拉倒。
回复 推荐

魅力

2018郁闷
回复 推荐

返回列表 发新帖