楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

7万

九游八周年

2017年,是我当恋舞版主的最后一年,因为高三,不得不辞职,感谢恋舞论坛给我带来的快乐,也感觉恋舞论坛工作给我带来的知识。谢谢九游给了一个我能当版主的机会。
虽然现在已经不是恋舞的版主了,但以后有机会,我还是会回来的。这一,就是我在恋舞论坛的2017总结

恋舞2017游戏总结。
在2017年里,游戏里经常任务被虐,这个模式虐完那个模式又被虐。这让我给自己贴上了一个标签
渣渣

游戏里技术不好的我被虐也就算了,有时候还秀恩爱给我看,这是啥游戏人生?哪里都被怼一下?所以我又送给了自己一个称号
单身狗

但还好,我还有一群朋友,一群知心的朋友。
在(念你成疾)里,这是我弄的一个团,他们都在里面。我在2017最大的欣慰莫过于是这个团。每天坚持的拉人进团,坚持一起和团员做任务,捐贡献,为了团一起录制宣传视频,看着团一步一步成长。似乎所有的辛苦都是值得的,我们能够相遇在一个团里,说明有缘。
所以我又给了自己一个称号
人缘好

还有一个,那就是恋舞。
对于这个游戏,感情太深,从2013年开始算,它已经陪了我有四年多的时间了,恋舞带给我很多欢乐,也带给我很多知识。很多人都说我好执着,玩一个游戏这么久。
但其实,不久,真的。一转眼的时间,就四年多了。
时光匆忙走过,却给我留下了回忆。
因为恋舞,我认识了一位哥哥,他很好,总是鼓励我,总是在我有烦恼得时候陪我。
因为恋舞,我认识了朋友,他们会经常问我好不好,问我累不累,问我有没有啥心事,总是会逗我开心。
在恋舞这四年,真的不是说说就算了的,有太多的太多,是用言语表达不出来的。但还好,我用陪伴跟恋舞许下了一个承诺
恋舞能带来很多真心的朋友,跟你一起蹦哒,一起聊天
谢谢这四年的快乐

最后,我想说的是他。就是我游戏伴侣
在2017下半年里,学业太忙,所以不能上游戏,冷落了他,让他自己在游戏蹦哒。
感谢的是,即使我游戏里不能陪他,他也没有选择离开,没有选择离开我和游戏。
在我不能上游戏的时候,他会帮我登录,帮我做活动,所以这次新年上游戏后,背包里多了很多很多的道具。
谢谢他的理解和陪伴。所以我想对2018的我说一句话

你可以再努力一下,拼命一下,梦想就不远了。

附件 (106.37 KB, 下载次数: 1)

九游玩家692829946  学业为重,祝你考上心仪的大学~  发表于 2018-2-12 16:40
江湾 回复江湾 :  好  发表于 2018-2-12 17:47
推荐

魅力

加油
推荐

魅力

周末每开部落战,我们班上三五一伙就会在Q Q群里面讨论谁打谁、怎么打、要摆什么阵型。看到成员只打了2星就惋惜叹气,看到打了三星就叫好。不亦乐乎。看多了攻略以及在同学的指导和我的不断尝试下,我也熟悉了各种兵种和搭配,算是老手了,就这样坚持地玩了下去。

但为什么2017会是我和他的分手季,还是因为学习的缘故。2017,我已经读高中了。高中我遇到了最大的障碍就是物理,我物理有时听不懂呀,听懂了做起题目来又无从下手了,苦闷了好一阵子。先是在coc里发泄,但之后觉得不行了。我必须发奋起来,物理并不是坚不可摧的恶魔,我要战胜它。于是,我卸载了所有游戏,并且主动把手机交给了老师,保证周一到周五不玩。一学期下来,我的确进步了。

之后,或许是太久了,或许是初中那伙人都去了不同的学校,随着老师和几个人的退游,最后连部落也解散了,我提不起兴趣玩了。就干脆不玩了。我和coc就这样分手了。

九游玩家692829946  纳尼?和老师一起玩????  发表于 2018-2-12 17:18
九游叮当猫(=・ω・=)  嗯!的确是一篇非常不错的总结,都要给你点赞了呢!送你辣条大礼包~请凭截图找黑子运维领取奖品!  发表于 2018-2-12 18:34
推荐

魅力

想想当年我玩王者,上了钻石打掉黄金。部落打不好,发展起来防御力高攻击力少。最后空中又拉倒。
推荐

魅力

2018郁闷
推荐

魅力

部落冲突我觉得很好玩,里面的人物各种各样,升级是他们能量的来源,当然还有法术的力量,我玩快到半年了,还没有玩腻,希望能让我越玩越精彩。
推荐

魅力

这是谁
你们是谁?
推荐

魅力

玩儿了一个月的寒月,又玩了几天的我的总裁女友
推荐

魅力

3万

推荐

魅力