楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]
九游运营

魅力

小叮当出现咯!!!!

小埋mua  我是大雄,我需要百宝袋的法宝  发表于 2018-2-12 17:07
没有爱的暖心可爱  小叮当小叮当小叮当,有我嘛有我嘛。 58L =。=  发表于 2018-2-12 17:37
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

11万

九游八周年

我的2017游戏故事

说到我的2017游戏故事的话,我只能说,和死宅白猫运维,还有各位版主共同创建的部落冲突COC里面的一个部落,名为:九游COC
    部落创建后,就开始邀请各位玩家进入,共同打部落战,那是打部落战有赢的喜悦,也有失败!不过我们并没有因此气馁。玩家们也很不错,并没有在我们困难时退出部落,与我们共患难。可惜的是,死宅白猫进来部落后,没上线过,(*Ӧ)σ怼他,不过也是,工作忙呀!!!
    后来,我们也建群了,让部落的成员们加入,一起讨论战术,部落冲突等各种攻略。
    从陌生路人到熟悉网友,这个过程回忆起来真能让人回味无穷啊!
    最后,如果死宅白猫运维看见了,快快玩起你手中的部落冲突!嘿嘿(●'◡'●)ノ

九游叮当猫(=・ω・=)  哈哈哈哈~你的白猫已被怼死!耐撕~神秘学习大礼给你个!好好学习部落冲突的打法哈!请凭截图私聊黑子运维领取奖品,人比较多,耐心等待!  发表于 2018-2-13 10:00
推荐

魅力

回忆起2017,在2017上半年,无意间进入了御剑情缘大世界。从一个不敢说话的小白变成了一界话痨,但是好景不长,九月份和我一起玩的好友陆续退游,包括最好的玩伴。在几经浪服后,舍下了一直陪我的洛洛,弃了游。心里满满的是对他的愧疚,曾经说好一直玩到130,他也为了陪我从221跑到225,但是我食言了。我似乎害怕起了游戏里面的交友,怕终有一天那曾经绚丽的头像灰暗下来。之后发现自己喜欢上了御剑这一类的玩法。左找右找,于是我找到了九州天空城3d,这是我砸钱最多,但运气最不好的游戏,但是在这里认识了很多人,虽然走了很多,但是仍有三个有力的支柱,他们每日陪我唠嗑,在我没办法玩短暂汽油时不解除婚约不解除情缘等我,在我回去时第一时间给我送花“慰问”,祝我考试成功。游戏虽然是一个虚拟的,但是那里面的情意的真的。那些不离不弃的伙伴,即使是游戏已经久玩无聊,但是为了这份宝贵的情意,我宁愿留在这个虚拟的app中。回忆2017,这是我步入网友的第一年,收获了满满的感动,也有满满的不舍。仍然想当初对洛洛的食言说声对不起,也想对念念不忘的汽油的玩友说,我等你回来,归来城池依旧。时过境迁人不变,2018,希望在游戏中玩的更好,运气更好,留着一段情,游戏非无情。九州不倒,我们不散。

九游玩家692829946  摸摸,和你有相同的经历,关系好的玩伴都有微信联系,游戏无聊就舍弃换一个了  发表于 2018-2-12 18:00
✧兔七七 回复九游玩家692829946 :  {:3_72:}{:3_72:}{:3_72:}握爪,但是哪怕有微信什么联系,但是就没有在游戏里面的那种感觉了  发表于 2018-2-12 18:52
推荐

魅力

5万

九游八周年

2017的话,最悲伤的莫过于在王者荣耀里当钻石的守门员了,从s1开始,就一直没超过钻石,平常也只是一个人单玩,因为一有队友,我的骚浪之心就会骚动,于是朋友也不和我打了,唉,我一人的流浪之路就开始了

九游叮当猫(=・ω・=)  哈哈哈哈!守门员,恭喜你被新年红包砸中~鸿运当头!请凭截图私聊黑子运维领取奖品哦~TVT  发表于 2018-2-13 10:02
勾忆丶九月 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  其实我不想当守门员的  发表于 2018-2-13 13:20
推荐

魅力

恩额
推荐

魅力

1万

2017年的我继续玩恋舞OL。从2016入坑开始,2017的我,经历了游戏初恋,热恋,有甜蜜,有争吵,到最后。。的看破,看破这游戏里的真真假假。。体会了游戏里认真了你就输了。。看破游戏就只是游戏而已。。2017的我,现在玩2个号,养成我喜欢的那个丑丫头。完成那个久伴不离的承诺,不需要心动,不在动真心,只是单纯游戏,就够了。。IMG_20180212_171636.jpg

上善若水゜ 回复渡✔ :  恋舞+1  发表于 2018-2-12 19:29
九游叮当猫(=・ω・=)  不知道为啥突然就停下了脚步~恭喜你被新年红包砸中~鸿运当头!请凭截图私聊黑子运维领取奖品哦~TVT  发表于 2018-2-13 10:06
推荐

魅力

5万

九阴
推荐

魅力

1万

一直在坑中,从未跳出过
推荐

魅力

1万

一直在坑中,从未跳出过