楼主: 656621829

【喜迎2018】原来我的2017发生了这些事!说出你的游戏故事

关闭 [复制链接]

魅力

2017年10月,我的一个同学吃饭时谈到英魂之刃,我也略微听了下,想起了自己以前在电脑上玩的英魂,问他:
“手机上有英魂之刃啊?”
“有啊。”
自此我玩上了英魂。不为其他,只为一位英雄
西门飞雪。
对其他英雄我是真的没有感觉,估计是玩pc版英魂被感染的,我朋友老说西门咋样咋样,超难弄,确实我也没搞到。
  但是!pe版我有机会了,一开始我看了下西门价格5000k,卧槽(#゚゚)太贵了。后面就没感觉了,就一直坚持玩下去,某天看下积分2000k多,咦?快了啊。
终于,3个月时间,我终于5000k了,当然,我这么追求一个英雄肯定充了money。

面对这个,我没觉得难,要说难只是一时的。

good。

少年腾 回复少年腾 :  小叮当来啊:loveliness:  发表于 2018-2-12 23:06
九游叮当猫(=・ω・=) 回复少年腾 :  来呀,快活呀,反正有,大把时光。来呀,红包呀,你快拿我这里还有!请凭截图私聊黑子运维领取奖品哦~TVT  发表于 2018-2-13 10:15
推荐

魅力

4万

打架了
推荐

魅力

1万

我的2017游戏故事:我在去年二月份进入生死狙击手游大家庭,一开始我技术不好,总被人欺负,打个天梯都叫人刷下来,甚至连自动开火中没有准星都以为出了bug,经过几个月的苦练,我的技术已经有了很大的提升,去年暑假,我尝试录制生死狙击游戏视频,通过视频,我的技术得到了进一步的提升,同时也结交到了一群重情义的朋友,我们在一起共前进,齐奋斗,现在,我的生死狙击已经玩了一年了,在这里,我祝生死狙击和全体生死狙击玩家过年快乐!

九游叮当猫(=・ω・=)  恭喜你被新年红包砸中~鸿运当头!请凭截图私聊黑子运维领取奖品哦~TVT  发表于 2018-2-13 10:16
足球闯天下 回复九游叮当猫(=・ω・=) :  告诉我他的联系方式行吗  发表于 2018-2-13 13:37
推荐

魅力

10万

九游八周年

刚开始我是喜欢王者荣耀的,但是刚开始的画质不是特别好,不是特别6,不过非常喜欢,每天晚上和寝室的人相互pk都非常有乐趣,经常都能吵起来,一会儿说你怎么不放技能啊!还有你怎么不参加团战呢?后来越来越有意思了,不过现在时间长了已经不怎么一起打了,每一次的pk都充满了挑战性,赢了就是面子输了,就是有面子,后来我们一起全民枪战,美式的生存模式都约定在一个地方一起走,然后相互帮助,互相王爽,碰到对手直接上去偷袭,基本上很多次都能赢的,每天晚上在的时候都和一些开黑的玩家一起打,总是能碰到非常厉害的对手,每时每刻都在紧张的进行中,基本人手非常到位,而且注意力十分集中有一次冬天竟然能出汗,也非常的累,每一次的游戏,我们都约定一些朋友,同时进入一个房间,到最后就是我们几个人决战,这就是我的游戏总结

九游叮当猫(=・ω・=)  恭喜你被新年红包砸中~鸿运当头!请凭截图私聊黑子运维领取奖品哦~TVT  发表于 2018-2-13 10:17
推荐

魅力

8万

十周年奉献 推荐游戏达人 九游八周年 认证女生

去年是通过王者认识我男朋友的!不是网恋!很巧,我们都是在新生群里,那时候我还很坑,在群里发链接,就他进了,然后我们开麦玩,我说我不会呀,他说,没事,我教你。我承认!我被撩到了!然后就一起一直玩~开学我俩见面了,他向我表白了,我们就在一起了!可是我居然被他骗了,他就会骂我,每天打王者就骂我坑比,嘤嘤嘤,新皮肤新英雄都出来了,我觉得我还换个新男朋友了!

九游叮当猫(=・ω・=)  哈哈哈哈哈哈哈!笑出声!赶紧吃个辣条压压惊!辣条大礼送你啦♪(^∇^*)请凭截图私聊黑子运维领取奖品,人比较多,耐心等待!  发表于 2018-2-13 10:18
产品汪小瑞  哈哈哈哈,套路王呀  发表于 2018-2-13 11:49
推荐

魅力

1万

感觉
推荐

魅力

附件 (108.98 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

哈哈
推荐

魅力

8万

终结者2也是男朋友带我玩的。刚开始玩的第一把,我们俩非常苟,全程山顶蹲人!我在草堆里从来不站起来,都是趴着,结果居然吃到鸡了,就是因为吃到鸡了然后引起了我的兴趣,现在终结者我都是站着杠,有什么是一把机枪解决不了的,实在不行我换火箭弹!最让我难忘的就是,平常都是我死的早,有一次,男朋友被人阴死了。我吓得躲在房子里不敢出来,结果安全区缩到我的房子里!躲在房间里吃到鸡!吼吼吼,开心的想跳舞,老阴比就是我!
希望2018,我还能和他一起吃鸡玩游戏逛街每天打架~

晚安  虽然我知道我肯定中不了奖。不过还是表白一下许仙嘛~本可爱可是你的白娘子~不知道你会不会看见哈哈哈  发表于 2018-2-12 19:18
九游叮当猫(=・ω・=) 回复  晚安 :  你看楼上,你中奖了哎  发表于 2018-2-13 10:20
推荐

魅力

8万

终结者2也是男朋友带我玩的。刚开始玩的第一把,我们俩非常苟,全程山顶蹲人!我在草堆里从来不站起来,都是趴着,结果居然吃到鸡了,就是因为吃到鸡了然后引起了我的兴趣,现在终结者我都是站着杠,有什么是一把机枪解决不了的,实在不行我换火箭弹!最让我难忘的就是,平常都是我死的早,有一次,男朋友被人阴死了。我吓得躲在房子里不敢出来,结果安全区缩到我的房子里!躲在房间里吃到鸡!吼吼吼,开心的想跳舞,老阴比就是我!
希望2018,我还能和他一起吃鸡玩游戏逛街每天打架~

晚安  虽然我知道我肯定中不了奖。不过还是表白一下许仙嘛~本可爱可是你的白娘子~不知道你会不会看见哈哈哈  发表于 2018-2-12 19:18
九游叮当猫(=・ω・=) 回复  晚安 :  你看楼上,你中奖了哎  发表于 2018-2-13 10:20
推荐

返回列表 发新帖