回复: 3

[综合讨论] 精灵“丘比”首次曝光|魔灵玩法解析

官方客服

魅力

1万

楼主

嗨,各位大人的S级勇者之路还顺利吗~

绿酱每天在王城看着你们奔波的身影很欣慰呢,还有你们身后那只小可爱“魔灵”也是生气勃勃噢~

话说当初为什么要奖励你们一只魔灵呢?

当然是希望勇者大人们在遗迹探险或狩猎魔物时,能有个威风凛凛的同伴帮忙压住场子啦,就是它!

▼即将上线的幻象棱晶「丘比」

emmmm……我重新说,是希望有一个会嘤嘤嘤的萌物帮你吸引注意力啦~

那么今天的绿酱小课堂就来好好介绍一下「魔灵」吧!

呀,这位勇者是想溜走吗~嗯?乖乖坐好听课喔。

(呃……伊莱恩小姐的笑脸,好可怕!)

【魔灵获得和外形】

魔灵是沉睡在人类灵魂深处的力量,这份力量传说是神祗留下的。

当大人完成勇者生涯的第一个委托任务「乌鲁鲁与卡鲁鲁」后,公会助理伊莱恩小姐(也就是我绿酱→‿←)将会指导你唤醒这份力量。

至此魔灵系统正式开启,你将获得一只专属魔灵,这也是你勇者生涯中的唯一一只,同时收获公会赠送的成长礼物——第一个幻象棱晶「乌鲁」。

呐,所以这「幻象棱晶」又是个什么宝贝?

其实魔灵的原本外表只是一团发光的球体,但因为幻象棱晶的出现,使得魔灵外表也可以改变,也就是说:只要你能够收集到其他的幻象棱晶,就能为自己的魔灵改变外形了。

那么如何收集到幻象棱晶呢?

角色等级达到10级时,会开启「梅林的奇妙宝藏」,点击魔灵界面的“幻象棱晶-获取更多”就可直接进入。幻象棱晶可以通过在那里投食“小熊饼干” 获得~

【魔灵的培养】

获得魔灵后,勇者大人有没有感觉到自己的实力增强了呢?接下来就跟绿酱好好学习一下魔灵的培养吧。

咦?获得了一个「初生之魂」,我们先使用一下下看是干嘛的。哦~原来是为魔灵增加经验的~

魔灵书上说,提升魔灵等级可以提升其带来的基础属性加成(生命、攻击力、防御力),但是魔灵等级是不可以超过角色等级的哦。

另外在下方经验界面可以发现,根据经验值从低到高,经验道具分别还有「深邃之魂」和「炽热之魂」。

自灵魂深处苏醒的魔灵,除了能增强主人的基础实力,它们当然还有一种特殊的力量,那就是唤醒「神恩」并使其力量加持在主人身上。

神恩是一种能够提供属性加成的道具,种类有很多,比如巨人之力就是提升主人力量,九重试炼是提升主人生命值。神恩也同样可以通过「梅林的奇妙宝藏」获得~

1星魔灵目前只能唤醒1个神恩,如果想要唤醒更多的神恩,就需要帮助魔灵突破自身的界限啦,这个要通过消耗一定的「魔法欠片」来完成。目前可唤醒的神恩最多为5个。

界限突破是魔灵最重要的培养部分了,因为只有唤醒了更多的神恩之后,主人的实力才能大大增加。

所以魔灵可是我们以后冒险的重要同伴,勇者大人可千万不要怠慢它了噢!

说了这么多,绿酱肚子也饿了(众人:你终于饿了)

我马上要去艾尔莎大婶家(哦不对,她自称是姐姐….)吃香喷喷的红烧肉了,还有乌鲁鲁和卡鲁鲁这两个大傻个也在等我一起玩呢。

那么接下来,各位勇者请继续努力完成委托任务吧~(笑)

(小萌新不要怕,他们看着吓人其实欺负起来可好玩了~ ≖‿≖✧)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

一楼
推荐

魅力

4万

板凳

丘比其实在2测就有了
推荐

魅力

4万