回复: 337

[活动公告] 永恒的爱《封神召唤师》浪漫情人节盖楼赢礼

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

2万

楼主

陪伴是最长情的告白~

一年一度的情人节马上就要到来了~想必诸位召唤师已经想好了如何和心爱的另一半度过这个浪漫的节日~

浪漫情人节,告白送好礼~《封神召唤师》祝愿大家和和美美,恩恩爱爱~告白还有好礼送~快来盖楼为另一半送出告白吧~不三将送给大家满满的充值卡话费鼓励~!甜美情人节,就等你来!

【活动时间】

27日——222

【参与方式】

请按照格式回帖:

为另一半送出告白~+游戏角色ID+昵称~

【活动奖励】

100元话费充值卡*1

30元话费充值卡*5

【活动注意事项】

1.请按照格式回帖,每个账号限获得一次奖励;

2.中奖玩家由工作人员按要求抽取,并在7个工作日内公布获奖名单;

3.活动奖励通过我的财宝箱进行发放,请中奖的召唤师们注意查看;

4.回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消参与资格;

5.回帖楼层少于十人本次活动不予开奖;

6.本活动的最终解释权归《封神召唤师》运营团队所有。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏8 分享分享

魅力

3万

九游八周年

沙发
游戏角色ID:573646011126252958
昵称:ミ緢ルご灬ゞ
我想,最好的感情是两个人都用力的活,一起体验人生的种种趣味,也能包容与鼓励对方。当对方为你打开新的世界,你就没有因为喜欢一个人而拒绝了整个世界。
推荐

魅力

4万

板凳
游戏角色ID:591378934659021658
昵称:王胖纸
这个世界上,也许有人比我更优秀,但没人比我更懂你;
也许有人比我更适合你,但没人比我更爱你;
我永远是陪你一生的人!爱你!~

推荐

魅力

4万

地板
游戏角色ID:591378934659021658
昵称:王胖纸
这个世界上,也许有人比我更优秀,但没人比我更懂你;
也许有人比我更适合你,但没人比我更爱你;
我永远是陪你一生的人!爱你!~

推荐

魅力

5万

游戏角色ID:577586660800200767
昵称:三北永恒
你是最美的清晨,给我温暖的阳光,我的心里晶莹透亮;
你是最圆的月光,送我夜晚的明朗,我的美梦才有想往;
你是最大的福分,把我幸福成倍的分享,我们的生活更加充满希望。
从相识到相知,风风雨雨一路走来,相信我们一定会在白发苍苍的时候彼此手握手拄着拐杖漫步
推荐

魅力

5万

游戏角色ID:577586660800200767
昵称:三北永恒
你是最美的清晨,给我温暖的阳光,我的心里晶莹透亮;
你是最圆的月光,送我夜晚的明朗,我的美梦才有想往;
你是最大的福分,把我幸福成倍的分享,我们的生活更加充满希望。
从相识到相知,风风雨雨一路走来,相信我们一定会在白发苍苍的时候彼此手握手拄着拐杖漫步
推荐

魅力

6万

游戏角色ID:586030910101533441
昵称:潇湘寒竹
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
情人节,只想让你知道,我会爱你到老~
推荐

魅力

6万

游戏角色ID:586030910101533441
昵称:潇湘寒竹
因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊
因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信
因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹
因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好
为什么你的一举一动都让我心潮起伏?
只是因为知道不能没有你,所以我才更珍惜。
情人节,只想让你知道,我会爱你到老~
推荐

魅力

6万

游戏角色ID:575334860986517578
昵称:萌依梦
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
推荐

魅力

6万

游戏角色ID:575334860986517578
昵称:萌依梦
我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
推荐

返回列表 发新帖