回复: 3

[攻略心得] 【老攻略新发】小姐姐也爱当官!看小姐姐玩家的游戏理解

极品芝麻官官方客服 官方客服

魅力

6万

楼主

现在玩游戏的女生越来越多啦~从王者农药到极品芝麻官,都有很多玩家是小姐姐哟。现在就来和大家分享一位游戏里的小姐姐,看看她对极品芝麻官的游戏体验吧!
一个养成游戏的前期的铺垫很重要,决定了角色的后期成长,那小姐姐从第一天开始是怎么样进行游戏的呢?
小姐姐:
第一天玩,开始系统会送你门客,大概是5个,华安的特长是均衡。其他分别是武力,智力,政治,魅力。
这个游戏我第一天上V3(哇哦,小姐姐也喜欢氪金啊~),因为有韩信门客(全能的)附带红颜。还附带了首冲送的高长恭(武力跟魅力),再去官方群里领取个魏徵(智力跟政治)。
还有哦,刚开始先不要急着刷关卡,膜拜,领取俸禄。先把自己的官职、势力提高韩信升级到100,魏徵,高长恭也是,其他门客都是卡59级,为什么呢?
因为门客60级,衙门是会出站60级以上的门客的,你的辣鸡门客不卡等级的话,打不过别人,贼惨的。

用钱升级完门客,势力上来了,翻翻包裹,有属性丹什么的都吃掉!随机属性的去丢给韩信,重点也是培养韩信,魅力丹和武力丹给老高;政治,智力给魏徵;武力的也给韩信,也可以留给干将(势力达到20W就会送);总之不要乱用就对了。对应属性的用药势力高的快呀。总之提供势力再刷关卡。

学院里开多2个位置,把韩信这些门客放进去先。寻访也不用急,前期拿这么多红颜没啥用,养不起这么多老婆,心心都给西施加成韩信大大的,第一天先不要打牢房,第二天再打划算些,这样的话主线就卡在打牢房这里的,也 不用着急,后期主线反正是会做完的。

中午记得打副本,开区前的活动也记得打,因为在哪里可以用积分兑换家宴的材料,

酒楼里输入对方开宴的编号就可以参加宴会获得积分,这个积分可以兑换武力丹等资源,一般下午的时候就有人到七品了,可以建立联盟,第一天加人联盟是最好的,建立快的联盟升级比别人优先呐,记得打联盟的副本(升级门客破100级的服饰就是用副本积分或者联盟副本积分兑换的)。
到这个时候估计已经整七品或者从七品了,去皇宫领取俸禄,去膜拜排行榜,元宝等会多些吧。

我接触这个游戏的时间还不是特别长,但是我自己也玩过很多不同的手游了,这样养成类的也玩过一些,上面这些游戏理解都是我自己的一些东西,希望各位老爷们不喜勿喷哦~

哇,这位小姐姐应该是个美貌,金钱和才华并存的女神啊~对游戏的理解很到位!大家也一起来分享分享自己的游戏体验和理解吧~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏2 分享分享

魅力

沙发

在哪里
推荐

魅力

板凳
你比我会玩
推荐

魅力

板凳
你比我会玩