回复: 2

[活动公告] 恋爱结婚甜蜜升级 秀浪漫奇迹 赢开年大奖

关闭 [复制链接]

魅力

3万

楼主

亲密互动再无界限,恋爱结婚甜蜜升级!亲爱滴车友们,新春大版本来了哦~本次版本休闲广场进行了全面升级,更多互动模式突破你们的想象,全新情侣系统将见证最美时刻!情人节来临之际,快快秀出你们的恩爱瞬间吧,和我一起加入这场甜蜜之旅吧!

【活动时间】

2018年2月9日-2018年2月15日23:59

【活动奖励】

最佳甜蜜奖:从参与的玩家中抽取1名玩家获取30元移动充值卡一张

参与奖:从参与的玩家中抽取5名玩家获取精美游戏礼包*5

【活动形式】

玩家需要在休闲区广场,与自己搭档进行一场浪漫且有趣的婚礼互动,什么是有趣呢,当然需要你们的创造力和想象力啦,比如服饰呀,你们就可以搞怪一些的,没有必要就是婚纱什么的,还有就是一些小动作也是要有的,比如:“抱抱”、“亲亲””甜蜜聊天内容”等等…只要让小菲菲觉得你们的婚礼独特、惊喜?意外!感动?。。。你就获奖了哦~~哈哈~~

最后就是你们要截图哈,这个是重点!然后不能少的就是婚礼谏言哦,一定要说的呦~!

示例图:(小菲菲这个只是简单示例图啦,期待你们的惊喜!)

【回帖事例】

论坛昵称:

游戏角色名:

游戏ID:

区服:

婚礼截图: 

婚礼祝福语:

【活动规则】

1、本帖回复即可,严禁抄袭、连续刷帖;

2、本活动每位论坛用户、每个IP、每个角色名只能有一次获奖机会。

3、本活动严禁盗图,盗图者ID将失去参与活动资格。

4、活动结束后7个工作日会公布获奖名单

5 、中奖公告出示后7个工作日未私信与我们联系者,视为放弃奖励。

6、 活动最终解释权归《一起来飞车》运营组所有

注:本次活动获奖名单将于春节之后公布并发放奖励哈!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

爱之印记好不好啊我准备一千人民币能抽到吗
推荐

魅力

沙发

爱之印记好不好啊我准备一千人民币能抽到吗
推荐

返回列表 发新帖