回复: 11

[D5闲聊] 〖同人〗《庄园的日常》之机械师x蜘蛛 《冬夜》

魅力

楼主

百合组
机械师x蜘蛛小姐
《冬夜》

冬季的寒风呼啸过每一个角落,雪花在马戏团的帐篷上慢慢融化。很晚了,夜场已经结束好久,马戏团的人都各自收拾好回家。

年轻的机械师双手插兜,哈了口气看白色的雾气困住雪花。听到身后的帐篷传出脚步声,她拍了拍外套上的雪,取下帽子抖了抖又重新戴上后转身张开手。

“下班啦?”

“嗯。”

出来的人朝她笑笑,应一声走向她。

两人拥抱一下,机械师蹲下,将手放在身后:“上来吧。”

“今天就不用了。”

“不行,带了一天假肢,很累吧?”

“不累哦。”

“快上来。”

特蕾西催促一下,瓦尔莱塔没有办法,无奈地拎着东西小心攀上了她的肩膀。机械师深吸一口气,轻轻松松将她背起。

“今天又等了多久?”

“不久不久,才一小会儿。”

冬夜里说句话就会呼一口热乎乎的白气。脚步踩在雪上“沙沙”地响,两个人的体重留下更深的脚印。身体贴在一起倒是暖和了不少,仔细听还能听见心脏“扑通扑通”的跳着。

谁都没有说话,但今晚的月亮真好看啊。

回家路上好像只有她们两个,路边几颗苍翠的雪松如同安详的老人。听着彼此的呼吸安静走了一路,机械师偶然轻轻喘几口气,停顿一小下把人往上托了托,又继续向前走去。

“重吗?”

瓦尔莱塔轻声问。

“不重。”

特蕾西轻声回答。

“不重吗?”

又走出五步远,瓦尔莱塔将身下人垂落的头发别到耳朵后。手碰到她的耳尖:小小的被冻红了。

“……不重。”机械师顿一下笑起来:“tricky.”

“你是不是差点就说重?”

“没有,哈哈,真没有。”

月光将两人的影子拉得好长,黑漆漆地缠在一起,像笨拙的乌龟一样。

北风迎面吹来,在两人身边兜了一圈。瓦尔莱塔伸手,将围巾分了一半围住特蕾西半张脸。

“冷吗?”

“冷。”特蕾西深吸了一口瓦尔莱塔的味道笑着说:“你再贴近一点。把头埋到我的脖子里。”

“你还是冻死吧。”背上的人边说着边贴近了一些,将右脸贴上机械师的左脸:“你的脸好冰。”

“你还真的贴过来啊。”

机械师蹭上两下,突然坏心飞速转头隔着围巾亲人一口。意料之中头被不轻不重敲了一下。她压低笑声,她的蜘蛛小姐把围巾捂紧了一些,安安静静趴在她背上。

雪花在暖黄色的灯光下优雅地飘动,脚印一个一个印在雪上,家就快要到啦。

“重吗?”瓦尔莱塔的尾音带着松软的睡意:“重吗?”

“真的不重,我还想背一辈子呢。”机械师托了托背上的人,笑得温柔:“真的,我发誓。”

“那今晚能不能早点睡?不要工作到那么晚。”瓦尔莱塔搂住她的脖子,在她冻红的耳边哈了口气,凑上前轻轻碰了一下:“嗯?”

“好。”

耳朵似乎更红了啊。

文/闻人伞
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1521566946 + 5 + 5

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

4万

沙发
端坐沙发,还是我在论坛看到第一篇百合嘿嘿

闻人家主一把伞 回复今久· :  哈哈哈哈哈哈 求爸爸们给个机会我写什么都行  发表于 2018-2-8 18:21
推荐

魅力

1万

板凳

我的天啊我的天啊我的天啊!机械师小姐姐竟然和蜘蛛女王有一段恋情!抱着我的佣兵点个赞先闪了!
推荐

魅力

6万

地板
写的真不错
推荐

魅力

9万

九游八周年

写了这么多,必须顶
推荐

魅力

4万

好温馨
推荐

魅力

1万

天哪!!!!!(泪流满面)
当初自己就想着写机械师和蜘蛛了。为毛自己总是慢几拍呢。
挺温馨的
推荐

魅力

11万

百合赛高,希望楼楼大大可以多多发帖嘿嘿爱您哟
推荐

魅力

诶?这百合搞的。。。。(特蕾西啊你怎么惹上的)
推荐

魅力

诶?这百合搞的。。。。(特蕾西啊你怎么惹上的)
推荐

12下一页
返回列表 发新帖