回复: 5

[综合讨论] 最佳智商”250“的我,依然坚持着通关!

魅力

楼主

咳咳,我先静静3秒钟...好了唔,我准备好了,各位运维大大,九游发工作人员你们好...(此处害羞一分钟)

我觉得吧我2017专属的游戏标签可以说是:最佳智商”250“,为什么这么说呢,因为我的智商可以说是真的很‘促急’,但是我偏偏又喜欢玩那种解密的,就比如说...纪念碑谷2,这一款游戏是在2017年末时上场的,我被吸引的去下载了....当然可是花了我好多钱钱才可以下载的呀呜呜呜....(此处悲伤3分钟)
这一款游戏对于很多人来说都是很简单...但是对我来说...比登珠穆朗玛峰很难呜呜呜......还记得当我刚开始体验的时候,画风很好,但是这个这个这个,玩过的小伙伴都知道,这是第一关,,,,也许对于你们来说轻而易举三下二下就过去了....然而过这个第一关我就用了...长达3个小时才过去....
也许你们会说,可以去网上找攻略,但是我是绝对NO的,我玩游戏从来不看攻略。看了攻略,那就没意思了没有挑战性了,不是么。=。=咳咳,对我是绝对的挑战性....还记得当时我朋友在我旁边,都看不下去了,想帮我过。 我毅然的再次NO!我说我一定会过去的=。= :一定会过去第一关... 然后你们就知道了,终于3个小时后过去了... 我当时过去后还直接说了一句”mmp,骗人,说好的容易呢,里面绕来绕去的...?“  于是纪念碑谷2我一共是用了半个月多才全部通关..唔,应该没有第二个人了....然后下面的是纪念碑谷2最难的几关,额,对于我来说都太难了==。不过真的是过瘾=。= 我朋友还说我”你也是无人能敌了,最佳智商250...“=。=  于是我就‘引以为傲’了....
唔好了,希望各位不要笑我啊。
最后要祝一下各位:新年快乐呀!新的一年更上一层楼噢
!么么哒

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
250哈哈哈,我笑了
推荐

九游最帅编辑

魅力

1万

板凳
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh不要对自己的智商失望啊喂
推荐

魅力

1万

地板
有解锁码没百度半天都没找到

我佛爱因斯坦 回复天使♥盗帅 :  我有破解的,上次暑假就玩过了  发表于 2018-2-12 23:08
天使♥盗帅 回复天使♥盗帅 :  给我(●'◡'●)ノ  发表于 2018-2-16 19:21
推荐

魅力

250的引号反了……
(눈_눈)
推荐

魅力

250的引号反了……
(눈_눈)
推荐

返回列表 发新帖