回复: 2

[综合讨论] 我发现我的截图可以做个漫画,纯属自娱自乐。

魅力

楼主

第一张今晚瞬间抓拍知道这是怎么回事吗

接下来本人兵器谱截图漫画上演
①话说在一个大雪纷飞的好日子,师傅打算派门下得意大弟子我下山磨练一番,满心欢喜走到吊桥狭路走来一绿林好汉,忙上前打招呼:你好小猴子,拿这么大斧子拿得动吗

吆还挺猖狂,快吧我屏幕都敲碎了,这暴躁的小脾气,别激动嘛有话好好说行不,没看到我这么大纹身吗∨

③看我第一次下山,当我我好欺负是不,还拽不,再动揍得你妈都不认识你

④哈哈教训小猴子后正逢黄昏心里得意洋洋正打算买点小酒,突然在一灯火通明的路边被一长发女子拦住去路,跟刚才被揍那位很像啊你们是同类吧
长发女:小子你敢揍我男朋友,居然揍得连我都认不出来了我要替他报仇∨这也是说来就来这是要动真格的啊!

⑤几番交手后!哎呀呀不好!一定是我贪恋美色大意之下被她夺去了大宝剑这下丢人了∨

⑥正当这时剧情突然反转!哎!!!你不打我这是要放屁熏气我吗。。。嘿嘿嘿看我的猴子掏桃

⑦话说一对小情侣那是恩爱了得一个个轮番上阵是各各凶猛啊,还好我足智多谋得以摆脱纠缠,这不刚转身要走突然被一老头背对大吼一声:站住小子欺负了我女儿这就想走我女儿冰清玉洁哪能受这般羞辱你小子必须娶了她!!

⑧下山前师傅交代完尊老爱幼,只是常出没于路边的老人家莫要招惹还是先隔着马路稳定一下老人家情绪:在下初入江湖还请老人家收回成命,待我习得兵器谱十八班武艺再向你老人家讨教一番啊∨【完】本次截图漫画告一段落与大家分享乐趣
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

推荐

魅力

沙发

推荐

返回列表 发新帖