[综合讨论] 〖同人〗《庄园的日常》之全员萌系段子

魅力

庄园一家亲设定

【瓦尔莱塔】

作为一只人形蜘蛛,瓦尔莱塔在庄园简直是横着走。然而难缠如她,因为不注重护理,也会有尴尬的时候――

“乖乖被我挂起来吧!不要挣扎……额、emm……”

“卡住了?嗯?”

对面的机械师嗤笑一声。

“住口!”

恼羞成怒的瓦尔莱塔舞动长腿,却发出了更刺耳的齿轮摩擦声。

“啧啧,怎么磨损的这么厉害。”

轻薄的机械师居然直接抬起她的腿。

“你给我放开!”

“越是冬天情况越严重吧?之前还淋过不少雨?”

“……额、嗯。”

“这里的机关要经常润滑,隔天就要用吸水纸把角落都清理一遍。”

“……哦、哦原来要这样的吗?”

“义肢和机关装了有几年了吧,有什么不舒服的地方吗?”

“左边中间那只好像有点松……可以帮我拧拧紧吗?”

“嗯这可难说,”机械师勾起嘴角:“我可是你的猎物啊。”

“我不抓你,”瓦尔莱塔勉强妥协:“再给你钱?”

“你忘了?几年前我就没收过费。”机械师轻柔放开手:“老规矩,陪我坐坐吧。”

【除草】

鹿头冷漠地一甩链子:“只要我出手,没有人能逃的过去。”

厂长沉着脸擦拭刀锋:“利刃一旦出鞘,就没有收回去的时候。”

杰克眯起眼张开利爪:“绅士久了,你们忘了我的厉害。”

小丑邪笑着舞动电锯:“只要一下,就要你灰飞烟灭。”

“瓦尔莱塔你就待着吧,这场大战没有你的用武之地。”

“先生们,还在闲聊吗?中午之前就得把杂草清理干净哦!”

“……知道了。别催。就快好了。”

蜘蛛:“呵呵,除个草还给你们除出优越感来了?”

【上课】

“看见这把电锯了没?一旦我拉响冲锋,
就……在上课呢你们居然睡懒觉?!”

“报告小丑先生,今天天气太暖和了!”

“不许找借口!”裘克拍桌:“我很凶的你们知道吗?”

“是……是……zzzzzzzz”

“……好歹也表现出一点害怕啊。”

裘克无奈地弯下腰把熟睡的园丁扛在肩上,左右手捞起空姐和医生。

“哎海伦娜跟着我走,路上有石头!”他嘟囔着又一把挡在盲女面前,把石头踢到一边:“抓住我的衣角。”

“小丑先生下课了?”

“没办法啊,”裘克往有太阳的地方挪:“在外面睡觉她们会感冒的。”

【关心】

“我去医院搜搜看有什么药能送去给艾米丽。”

“瓦尔莱塔帮我看看兵工厂的地图还有哪里不对?”

“天冷了我带个手套吧免得公主抱冻到她们。”

“你们能不能争气点,有点监管者的样子!”

“你的链爪呢?”

“太重了坏了拿去修了一时半会儿拿不回来怎么了不行啊?!”

【业绩】

“道具都上交了吗?”

“报告长官,交了。”

“练习了一个月了,大家都知道怎么把自己挂上绞刑架了吧?”

“报告长官,保证毫无生还希望。”

“很好,我们的口号是?”

“不跑不闹乖乖挂好!”

“非常好,”玛尔塔把空枪别在腰上:“争取最自然的失败!都月底了,不能让他们没业绩呀。”

文/闻人伞
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1521566946 + 5 + 5 原创精华内容!

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

九游版主导师

魅力

1万

大组长精英 优秀回复 明星版主 劳动节 优秀周结 网易游戏粉丝 大组长版块版主 版主导师 愚你同乐(愚人节) 优秀月结 女神节 微改进 爱九游 清道夫

突然高产的闻太 早上好

闻人家主一把伞 回复ฅ卷卷小耳朵ฅ :  早撒 哈哈哈哈不是太太{:3_55:}  发表于 2018-2-9 09:23
回复 推荐

魅力

emm都那么厉害!我也要产产产了(。・ω・。)ノ♡
回复 推荐

九游版主导师

魅力

1万

大组长精英 优秀回复 明星版主 劳动节 优秀周结 网易游戏粉丝 大组长版块版主 版主导师 愚你同乐(愚人节) 优秀月结 女神节 微改进 爱九游 清道夫

916886933 发表于 2018-2-9 09:26
emm都那么厉害!我也要产产产了(。・ω・。)ノ♡

嘿嘿嘿,四四 四四 四四加油!【打call催更】
回复 推荐

正式版主

魅力

4万

九游解答团 金牌优秀版主 爱九游 小冰冰传奇解答员

写的不错,嗯
回复 推荐

正式版副

魅力

4万

金牌优秀版主 优秀月结 爱九游 小冰冰传奇解答员 九游八周年

不错啊,学习一下
回复 推荐

魅力

呜呜呜好萌
回复 推荐

返回列表 发新帖