回复: 6

[综合讨论] 上分攻略看了不吃亏

魅力

楼主
杀人前大致记一下对面的服装特点,被击倒要注意一下敌方的名字。这样可以大概确认你们最终击杀的人是不是刚刚看见的或者是对你们开枪的敌人,如果不是,那心里会有一个警惕,附近还有人!而且那个敌人知道你们的位置。有警戒的舔包打药,会让你更快的反应和脱离危险。
心态比技术更重要。就算队友死完了,剩下你一个人了,请含泪舔完队友的包,带着他们的意志继续苟下去。楼主已经试过无数次队友落地成盒,一人四排十多杀吃鸡,没有不可能,只怕有心人。因为你只有一个人,你比起一个队伍更不容易暴露,实在不行你就一枪都不开,苟到第二名也是一种成就。
svd确实很好用,但是如果没有爆头的水平还是留给其他比较准的队友吧。毕竟那是一把狙,爆头是必倒地的,点身上也就30多血和步枪差不多,不会爆头的话还是用步枪吧,少20发子弹和射速差别,点身体直接用步枪就好了。资源要合理分配,独食难肥。一个人自己再肥,队友死完了基本也就是个快递员了。

舔包也要有讲究,子弹三百四百发的情况下就不要再点子弹了,捡了还得丢。就算团灭了一队,也不要一起去舔包,这个就看队友配合了,一个人捡了愿意留东西给队友或者过后再分配才是最好的,其他人负责观察和架枪。都有一颗想着快去舔包抢东西的心,只会更快的被第三队打团灭。另外救人的时候是可以一边舔包的和丢药的,节省时间。
所有的雷都是有用的,手雷和烟雾弹就不说了。如果是晚上的话,捡几个闪光吧。决赛圈那就是照明弹。试过那感觉你就明白了。烟雾弹的话一定要控制好距离,不要想着丢很远的位置,而且就算丢也要往掩体的路上丢。因为辅助瞄准的原因,没有掩体的烟雾弹,就算丢了,敌人的准心还是可以自动跟着你的,直到你进入了掩体后方。

跳跳乐的躲子弹方法是右手左右滑动,左手左右滑动的话有可能会导致你本来的奔跑变为走路,这样更容易被点到。段位低一点可以一个方向一直跳就好,因为大部分人开的辅助瞄准,是跟不上侧面奔跑的。但是段位高了就必须S型走位了,因为跳的落点是可以被高水平玩家预测的,只要手动预瞄了,直线走位很容易点到的。

附件 (84.73 KB, 下载次数: 6)

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
转载给大家分享
推荐

魅力

2万

板凳

每次记不住对面的服装啊!

老潘来啦 回复进击的私语 :  记住服装干啥  发表于 2018-2-9 13:16
又是一个安静的晚上 回复老潘来啦 :  合成服装  发表于 2018-2-10 07:34
推荐

魅力

7万

地板

我还能说什么呢?直接来实际行动好咯

又是一个安静的晚上  我还能说点什么伐  发表于 2018-2-10 07:35
糖果小丑 回复看什么看再看让你怀孕 :  :P:P:P你不说白,我都知道你想行动什么,真是污。  发表于 2018-2-10 07:38
推荐

魅力

谢谢分享

又是一个安静的晚上  不客气的呢  发表于 2018-2-10 07:35
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

你文章经常提及队友,然后我想哭了,到了后期多数我就没队友的了,队友什么的早就变成一个正正方方发出蓝色光芒的盒子了。

又是一个安静的晚上  这是炫耀技术嘛  发表于 2018-2-10 07:50
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

你文章经常提及队友,然后我想哭了,到了后期多数我就没队友的了,队友什么的早就变成一个正正方方发出蓝色光芒的盒子了。

又是一个安静的晚上  这是炫耀技术嘛  发表于 2018-2-10 07:50
推荐

返回列表 发新帖