回复: 6

[攻略心得] 《终结者2:审判日》武器使用技巧攻略

魅力

2万

楼主

手枪:除了一开始白刃战基本用不到,不多作评价。

霰弹枪:前期不要管是什么枪捡起来就用吧。如果在有可选择的情况下。霰弹枪推荐AA12和M870。AA12可连发,不需要任何配件,伤害也很可观,容错率高,新手必备。M870威力大,一颗子弹大概就是20多的伤害,但是中间有上弹时间,熟悉了游戏操作的小伙伴可以试试,满配的M870简直是神器。至于温彻斯特1887。。。
嗯。。。还是大佬用吧,2发弹夹容错率太低。手抖一下就凉了。

步枪:
其实步枪可选择的性很高,在充裕的时间或者前期捡到很多配件的情况下,M4A1就是神器,满配的M4A1指哪打哪,配合8倍镜点射能打出爆炸伤害。和其他瞄准镜的配合也不错。
AR15是除M4A1和补给包枪械外唯一能捡到并且装上很多配件(比M4少一个枪托)的枪械。射击稳定,伤害也适中,是一把能从头带到尾的枪.
AKM,大家熟知的版本就是AK-47,这把枪无论在哪个游戏里都是大威力的代,但是大威力带来的就是大后坐,其实在终结者2审判日中单点选项可以很好发挥AKM威力的特点。又能减少后坐力的影响。熟悉游戏的小伙伴也能尝试。
M249和M14为空投补给包内获取,先说说M14吧。其实这把枪挺迷的。现有步枪的属性其实都还行,这把枪的加强并不明显,可能是将来作为一种半自动狙击步枪的存在吧。
然后M249,那是必须要啊!哇塞100多发子弹突突突突突,多爽!我就是欺负你子弹没我多,哈哈哈哈。

冲锋枪:
冲锋枪里面,PP19算是性价比较低的枪,威力小,子弹少,初期是比手枪好一点的选择。
MP7可以装上握把,有了握把稳定性也能保证,而且装上扩充弹夹后40发的子弹量容错率也很高,也能装上瞄准镜,可以较精确地打击。
汤姆逊冲锋枪优点和缺点其实并不冲突,缺点其实很明显,就是没有瞄准镜,不过冲锋枪嘛。。精确打击的任务交给步枪和狙击枪就行了,汤姆逊冲锋枪的优点就是下握把,稳定,更爽的是,初期45发,加装了扩充弹夹后60发的子弹容量简直爽爆,直接按着腰射突突就行了,哈哈。

狙击枪:
在这个版本里,除了补给箱里的巴雷特以外,就只有这把AWM了。籽岷直播的时候大家都看见过。。。emmmmmm。。这把枪的伤害真很迷。。。经常一枪出低伤害——30多伤害,还不如步枪多点几下,所以这把枪还是推荐给大佬使用吧。。巴雷特一发入魂乃是神器,配合8倍镜,值得信赖。。。
以上就是终结者2审判日武器大全,全武器使用技巧攻略。不配图
收藏收藏0 分享分享

魅力

11万

十周年奉献 九游八周年

沙发
大神来了,分享好多

老潘来啦 回复版务组-冒险家 :  应该的  发表于 2018-2-9 15:00
推荐

魅力

板凳
学习了
推荐

魅力

2万

地板

前期看见什么拿什么

老潘来啦 回复锋速…… :  对 先保住自己  发表于 2018-2-10 16:51
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

怎么没介绍新枪的?最近多数玩新地图啊。

老潘来啦 回复糖果小丑 :  没意思  发表于 2018-2-10 11:47
糖果小丑 回复老潘来啦 :  :'(:'(:'(要个介绍新枪的啊。  发表于 2018-2-10 16:22
推荐

魅力

拜膜大神

老潘来啦 回复焦糖新冰乐 :  不敢当不敢当  发表于 2018-2-10 15:31
推荐

魅力

拜膜大神

老潘来啦 回复焦糖新冰乐 :  不敢当不敢当  发表于 2018-2-10 15:31
推荐

返回列表 发新帖