楼主: 1392113585

[活动公告] 末日不孤单,小哥为你们送春节大礼!

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:39368633
我的新年愿望很平凡,就是希望家人平安幸福,健健康康,一家人在一起比什么都美好
推荐

魅力

6万

九游八周年

UCID:806899009
希望新的一年爸爸妈妈健康平安。
希望自己改变软弱的性格,自信,敢于硬碰硬,而不是遇事忍让退缩。
坚持锻炼身体,减重。
坚持学习,尤克里里,英语,司考,不再拖延。
带妈妈出国旅行。
脱贫,脱单。

推荐

魅力

16万

认证女生

UCID:95015744
昵称:我眨巴眼睛萌死你
新年愿望:父母身体健康快乐每一天,自己找份好工作努力赚钱。好好工作开心每一天!!!

在新的一年里祝福《废土危行》游戏红红火火,人气爆棚,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家开开心心每一天!领先全球,国际品质,得到年度最佳手游冠军。祝福游戏越来越好,活动福利多多,玩家好评如潮,下载次数永得第一,跟多精彩让人眼前一亮,让人爱不释手。愿游戏,如广阔的天地一望无际无阻碍!愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争!
推荐

魅力

1万

UCID:1588501407
我的新年愿望有很多
1. 女神到碗里来
2. 朝六点起床晚上十一点睡。
3. 快点让我瘦下来~让我穿上喜欢的牛仔裤~
4、希望一瘦再瘦(瘦身最最主要了)
5. 能够画出自己想要的东西还有各饭堂饭菜价钱都少一块
6. 求基友还有求50斤的零食
7. 心想事成!
8. 大家好好的
9. 努力取个好媳妇(这几天又要相亲了).........
10. 偶尔也会想要一些好朋友
11. 寻觅20年了,为啥你还不来我的女神
12. 变成发光体(吸引更多女生)
13. 新年里希望所有的愿望都能实现
14. 我爱的人身体健康、爱我的人地久天长
15. 明年会更好!
16. 我希望自己的爸爸妈妈.爷爷.等家人平平安安身体健康

这样就是我新年的愿望!
推荐

魅力

1万

UCID:1588501407
我的新年愿望有很多
1. 女神到碗里来
2. 朝六点起床晚上十一点睡。
3. 快点让我瘦下来~让我穿上喜欢的牛仔裤~
4、希望一瘦再瘦(瘦身最最主要了)
5. 能够画出自己想要的东西还有各饭堂饭菜价钱都少一块
6. 求基友还有求50斤的零食
7. 心想事成!
8. 大家好好的
9. 努力取个好媳妇(这几天又要相亲了).........
10. 偶尔也会想要一些好朋友
11. 寻觅20年了,为啥你还不来我的女神
12. 变成发光体(吸引更多女生)
13. 新年里希望所有的愿望都能实现
14. 我爱的人身体健康、爱我的人地久天长
15. 明年会更好!
16. 我希望自己的爸爸妈妈.爷爷.等家人平平安安身体健康
17. 祝愿《废土危行》与小哥都能取得巨大的成功与进步
这样就是我新年的愿望!
推荐

魅力

11万

UCID:850155502
新年愿望:希望来年可以找到一份喜欢的工作!
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

UCID:858035845
我的新年愿望是想要一个烤箱
想做蛋糕想做蛋挞想做披萨想做泡芙想做饼干给弟弟给妈妈。
我对烹饪挺感兴趣也挺喜欢的
然后我又突然想到,大家有时间有条件的话也可以亲自下厨为自己为家人做一些好吃的
享受烹饪的过程与乐趣吧
不要总是吃零食吃垃圾食品啦
祝《废土危行》越办越好,更上一层楼!
推荐

魅力

3万

九游八周年

UCID:614787474
祝你一帆风顺,二龙腾飞,三狗开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意! 
我的新年愿望是:新年美好计划:多多的挣钱,做点事业。
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我的新年愿望是工作顺利,事业升迁,工资涨涨涨。
推荐

魅力

6万

UCID:702536655
我的新年愿望是工作顺利,事业升迁,工资涨涨涨。
推荐

返回列表 发新帖