楼主: 1334508088

[活动公告] 送实物!送奖励!《三国志2017》与你共度欢乐新春

魅力

5万

九游八周年

UCID:284704588
我的新年愿望是:中台华为MATE10,因为现在这台手机差不多报废了,手机一离开充电宝就关机。
推荐

魅力

6万

UCID:881423711
我的新年愿望是:逆袭高富帅  取上白富美
推荐

魅力

新服开启人气旺,旺人斩获刘关张。呵呵
推荐

魅力

8万

UClD:815527459  
昵称:小丹姐姐
2018的新年马上就快到啦,在这个中国人一年一度的喜庆日子里,不仅能够全家团聚,更重要的也想在新的一年里讨个好彩头,来年了能够顺顺利利发大财,哈哈哈哈。

在这新的一年里我的新年愿望是:

第一,希望我的爸爸妈妈身体能够健健康康,每一天都能开开心心。随着自己年纪越来越大,看着妈妈头上的白发,爸爸有点儿微驼的后背,手脚也并不如我年幼时那么的麻利。我看到了岁月在他们身上留下的痕迹,只要他们身体健健康康的,我就满足了。

第二就是希望自己的工作在新的一年里能够顺顺利利的,找到一份自己心仪的工作很难得,我也会倍加的珍惜自己的这份儿工作,来年我会更加努力,争取在事业上有个更大的突破,这样就能够让爸爸妈妈少操心一些,生活的更好一些啦。

第三就是希望自己的脾气性格能够再好一些,和女朋友能够在明年顺利完成人生的大事。

第四就是祝愿我的国能够在明年顺顺利利,平平安安,祖国这么多年逢8都不太顺,98年,08年给我们中国人留下了太多太多的伤痛和回忆,希望18年我的祖国和华夏儿女都能够繁荣昌盛,国家的强盛是我们的福。愿我的国早日重回世界民族之巅。中华儿女是最优秀的。

第五就是希望我的朋友们亲人们都能够在新的一年里心想事成,万事如意,发大财………哈哈哈。祝福我身边的三国志2017游戏里的朋友们都能实现自己新年的愿望啦。
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:407248621
我的新年愿望是:逆袭高富帅  取上白富美
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549096549
我的新春愿望是毕业找个好工作,因为现实很残酷
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549106191
我的新年愿望是工作顺利,事业升迁,工资涨涨涨,因为我是家里的顶梁柱,压力很大呀
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549120398
我的新年愿望是工作顺利,事业升迁,工资涨涨涨,因为我是家里的顶梁柱,压力很大呀
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549112494
我的新年愿望是换个手机,手机用了好几年了,想换个了!
推荐

论坛禁止用户

魅力

1万

UCID:549112494
我的新年愿望是换个手机,手机用了好几年了,想换个了!
推荐

返回列表 发新帖