[综合讨论] (佣医)(佣盲)

魅力

第五人格产粮组

楼主

(佣医)
初升的太阳驱散了昨夜的浓雾,不过仅仅是半刻钟。浓雾再次堆积在一起,或许阳光照到庄园的那一刻只是为了提醒众人新的一天拉开了帷幕。而后阳光被浓雾毫不留情的吞噬,就像这吃人的山庄一样。
奈布·萨贝达躺在圣心医院的门口,他做梦了,梦见曾经当雇佣兵时受到的残酷训练,梦到和战友们静待黑云摧高墙,梦到太阳发出暗红色的光拉着整个天空一起下沉……全身伤口的刺激和四周吵闹的乌鸦让他清醒。
“哈……”
撑着四肢想让自己站起来,但是左腿不能动弹,只能靠着柱子坐在地上。疼,满脑子这一个字,低头看了看掉了块肉的胳膊……遭了……嘶…… 果然衣服沾伤口里了……想自己解决但是左眼被血糊了看不清,右眼又被抓伤了…
无奈抬头看了看在他心头挥之不去的浓雾……
“奈布·萨贝达!”就在奈布苦恼该怎么办的时候,一个喊声吓到了他。
“奈布·萨贝达!我告诉你,我是这里唯一的医生,有困难不懂得求助你是猪脑子吗?真是的,人皇又怎么样,你是钢筋水泥的身子吗!?”艾米丽·黛儿拎着医药箱气冲冲往奈布身边这来。
“太过分了,别告诉我你在这呆了一晚上?!你干了什么?”
“我……”
“天啊!你不会是跳地窖的时候摔着了吧?这腿怎么回事!”
“痛……”
“真是够了,你身上怎么全是血,快把衣服脱了!”
“别……”
艾米丽注意到奈布的胳膊再一次急忙停下了要拔他衣服的动作。眉头紧皱在一起。
“这……笨蛋,你昨天都干了什么?”艾米丽摸着奈布冰凉的脸,暖暖软软的手心让奈布心里得到一些安慰。
“我……”
“笨蛋……别老把自己伤成这样……”
艾米丽低头为他处理伤口,每看见一个新伤口就好像她心上的水龙头打开了,流着滚烫的热水,浇在她心头最嫩的那块肉上。
收藏收藏1 分享分享

魅力

第五人格产粮组

沙发

真无聊,今了一天游戏连首胜金币都没得着。。。没意思没意思。。。
回复 推荐

魅力

第五人格产粮组

板凳

先挖个坑,明天再来更,晚安晚安,遛
回复 推荐

正式版副

魅力

新年快乐 第五人格产粮组 仙凡幻想 网易游戏 第五人格

地板
晚安。早点休息吧
回复 推荐

正式版副

魅力

金牌优秀版主 新年快乐 助人之星 第五人格产粮组 优秀周结 猎魂觉醒 决战!平安京 单机之星 穿越火线:枪战王者 王者荣耀 优秀月结 恋舞ol 第五人格 少年西游记 活动达人 清道夫

环境描写的很细腻哦 太太早上好

楚摧城 回复ฅ卷卷小耳朵©ฅ :  午好~  发表于 2018-2-10 11:43
回复 推荐

魅力

植物大战僵尸2 第五人格产粮组 第五人格

什么鬼!不要抢我的佣兵小哥哥嘤嘤嘤QAQ

楚摧城 回复这里402 :  没事,佣兵是我的{:3_90:}  发表于 2018-2-10 11:42
回复 推荐

正式版副

魅力

4万

问道(水) 梦幻西游魔王赛 优秀版主 新年快乐 第五人格产粮组 第五人格

这对cp还是第一次见见,楼楼用心啦
回复 推荐

正式版副

魅力

4万

明星版主 QQ飞车 新年快乐 优秀周结 优秀月结 网易游戏 小冰冰传奇粉丝团 活动达人 小冰冰传奇解答员 九游八周年

这是小说还是什么?

楚摧城 回复路飞♥ :  小说,佣兵和医生还有佣兵和盲女  发表于 2018-2-10 16:36
回复 推荐

返回列表 发新帖