[截图分享] 平民想玩好,不是不可能

魅力

2万

本吊是一个6元首充党的和尚,现在89级,5565的修为,明天升到91级之后预计可以上5800,关于平民提功力,有一套自己的心得,写出来和大家分享一下。
首先,我们要清楚什么才是加功力的,我见过一些主播,给观众灌输行当培元,帮派技能,是都要点的(例如网易cc直播高大萌),但是他没有说清楚对象,对那些冲了5000以上的大佬,这样确实没问题,但像我们这种平民玩家是不适用的,平民玩家的首选是宝石,是的你没听错,帮贡全部用来买宝石,见识点来换铜钱。行当培元点到5级,帮派技能点到3级就可以收手了,因为之后是真心没有收益了。

还有就是战场套和副本套的选择,如果你是平民,全是战场套没商量,90级的时候战场套会比副本套高出将近200的修为。如果你可以花800RMB在    集市   买一套极品的话可以用副本套,90级的时候极品副本套会比战场套高将近100修为。(注:极品的鞋子每个职业一天估计出三双)
如果每周战场没时间刷满,可以把首饰换成副本的。
然后是秘籍,平民想要秘籍只能在80级充一个基金开100发终极江湖礼,这样你都秘籍差不多有10本,本屌还没有弄,估计功力可以长300多。
最后,大家可能会问这种修为是不是虚的,我可以明确告诉你,这种修为是实打实的,同修为甚至可以略占上风。
补充几个提虚功力的方法,一个是轻功,平民点到2级就好了,提120功力。

还有就是特技,买一身白特技色差不多600元宝,基金就可以办到

希望大家捧个场
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
100216 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

魅力

敢问楼主6元干了什么还剩34

又一年七月晚风凉  噗噗  发表于 2018-4-23 20:42
黑不是冰 回复桐谷何哉 :  借楼,请问楼主身上的衣服多少钱买的?  发表于 2018-6-9 21:37
回复 推荐

魅力

2万

一发源石宝箱,又换了点铜币

❀༒呵呵  对了,最近新年活动开的字挂拍卖行,一天2万2银子妥妥的  发表于 2018-2-10 14:38
    总攻子琦°♪ 正式版副 回复❀༒呵呵 :  这个没错  发表于 2018-2-10 16:09
回复 推荐

魅力

后期玩单机可以,5800我不用6元就有了,只是越往后差距越大,宝石跟不上,充钱的一身金装,一个人打你们一个帮

❀༒呵呵  89级不充钱5600是极限了,不可能5800  发表于 2018-2-10 18:00
且听嘉风 回复❀༒呵呵 :  89级6500修为了解一下,有种东西叫卡级  发表于 2018-4-19 04:03
回复 推荐

魅力

1万

特技太难打造出来

❀༒呵呵  白色特技45-60元宝一个,买现成的  发表于 2018-2-10 17:59
回复 推荐

魅力

35小虾米留个记号,感谢楼主分享!

❀༒呵呵  谢谢捧场  发表于 2018-2-10 18:03
回复 推荐

魅力

4万

战场只有70的卖吗,后面也是像副本套那样升级?

❀༒呵呵  是想副本一样升级  发表于 2018-2-10 17:55
回复 推荐

魅力

4万

特技是集市买70蓝装带特技的然后继承?贵的要死啊,一件带白特技的都是几万银票

❀༒呵呵  开区10几天物价就下来了,新区特技真的贵,还有就是区里土豪越多物价越便宜,我们区绿特技才200元宝,金装珠子已经1万2了。  发表于 2018-2-11 17:13
回复 推荐

魅力

4万

还有我85,怎么快速把自己弄上5000修为,现在4600多,宝石都是三级的,特技没弄,装备是70级副本装升的80,大佬指点下,先弄哪个快

九游玩家1505128611 回复半夏丶若灬善 :  宝石,秘籍  发表于 2018-2-10 19:16
❀༒呵呵  宝石升到4,轻功点到2阶,就能上了,多余的宝石卖掉,宝石要自己主属性的,像火攻毒功这类的升到5,这种宝石加的功力最多  发表于 2018-2-10 19:41
回复 推荐

魅力

2万

宝石加修为顺序大概是元素攻-体-劲(气)-格挡-命中-御-元素穿透-元素抗性
回复 推荐

1234下一页
返回列表 发新帖